?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у ms1970 в Что есть смерть общности - комменты здесь
В продолжение дискуссии  в ВК сообществе Острог
https://vk.com/wall-76705631_58237
Теги обсуждения #Лангольеры #пострусские #Острог_важное

В основном теоретические рассуждения на тему "Что есть смерть общности", "Пациент скорее мертв, чем жив; или скорее жив, чем мертв"
Деловая часть - после звездочек. * * *

Read more...Collapse )
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 494
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…

Секс и ранг бумажная


Секс и ранг. Неожиданно
Итак, невозможное иногда случается. «Секс и ранг» на бумаге выпущен. История выпуска довольно непонятна, выгоды издателей тоже, так что факта выпуска пока достаточно. Разбираться в деталях я не собираюсь.
Текст – тот же самый, что и раньше, никаких изменений нет. Новый PDF можно скачать здесь.
Издание технически соответствует духу времени. Обложка мягкая, бумага скорее офисная, чем книжная – слишком твердая и белая, шрифт примерно 10 пт, не крупный. Моя старая верстка лучше, но там все-таки 270 страниц, а здесь 200.
Для желающих приобрести:
В Москве. 150 руб. Периодически будут называться места, куда можно подъехать и купить. Заявку можно бросить в личку или на почту taina-vz@narod.ru. Будет подтверждение. Если еще нужен «Заговор...» - он тоже 150. Можно с автографом.
7 октября, метро Коломенская, с 17-30 до 19-30. Подробнее в личку/на почту.
Не в Москве. Книга издана и находится в Самаре, и оттуда может быть отправлена по почте. Цена 150 плюс почта, всего от 200 (простая бандероль). Автографы там невозможны. Заявки пока не принимаются, но всё определится в течение следующей недели, будет пост.

КП

Оригинал взят у ms1970 в КП
И про ЗИТ.КОМ тоже
В Комсомольской Правде
http://www.kp.ru/daily/26589.7/3604172/

Бытовой постмодерн – 4

20140729sss

Бытовой постмодерн – 4

Реальность постмодерна – это плохая реальность. Постмодерн – это гниение большой общности, и это гниение расширяется, заражая всё – на всех уровнях и во всех элементах. Реальность постмодерна при осознании вызывает дискомфорт. А от дискомфортов люди стараются дистанцироваться. Но для людей массы это только пассивное дистанцирование – это отступление перед наступающим постмодерном, сдача постмодерну одного уровня жизни за другим.
Read more...Collapse )
матрёшки1

Циклы. Постмодерн. Пчелы

(На Вордпресс)

Циклы

Бытие – оно само по себе циклическое.

Существуют циклы:
Цивилизационные
Национальные (В «Заговоре...)
Консорции – Корпорации (Тоже в «Заговоре...)
Человек
Год
Сутки
Read more...Collapse )

На сайте НДПР

На сайте НДПР коротко, тезисно пересказали мою видеолекцию. Спс!
Здесь:
http://ndpr.ru/index.php/2011-07-29-13-22-09/1673-sergej-morozov-prostye-veshchi-natsiya-vnutri-ierarkhiya-v-natsii-natsionalizm

Для тех, кто любит короче и не любит смотреть.

Read more...Collapse )

Рамки дискурса

97027

Рамки дискурса

Управление массами – процесс в России, да и на Западе налаженный. Упрощай-повторяй. Но в той же самой массе присутствуют разного рода люди, которые могут видеть процесс управления. Для них и предусмотрены технологии – нет, не дискурса самого по себе, но дискурсивного управления. Но сначала собственно дискурс.

Дискурс – это не для масс; для масс есть представления попроще: вопилки, верещалки, повторялки и т.п. Дискурс – для тех, кто считает себя умными и понимающими. Это для тех, кто уже научился решать простые задачки, вбрасываемые СМИ. В общем все правильно сделано, «назвался груздем – полезай в кузов», назвался умником – получи задачку посложнее.
Read more...Collapse )

ДР

По поводу ДР.
Планируется 15-го, м.Коломенская, вторая половина дня - вечер.
Ожидаются Пятая колонна и Шестая палата.
Подарков не надо, брать боекомплект и провиант.
По поводу участия - в личку.

Тонкости насилия

86097dance

Тонкости насилия

В цивилизованном мире в среде человеческих отношений растет непонимание. Например, если раньше было понятно, что такое изнасилование, то сейчас становится непонятно. С крайними случаями всё пока что ясно; но в середине явно наметился крен считать насилием то, что ранее насилием не считалось. Такое становится возможным, потому что нет четко выраженных критериев насилия; эти критерии находятся в состоянии постоянной разработки. Тенденция очевидна.

Почему? Ведь раньше люди интуитивно понимали границу насилия. Проблема возникла именно в зоне интуиции, и эту интуицию теперь пытаются выразить с помощью слов. А слова понадобились, потому что размываются параметры человека. В свою очередь потому, что человека размывает цивилизация. Человек размывается в своих параметрах, и если назвать это простыми словами – деградирует и дегенерирует. От того прежнего человека, которым он когда-то был; с интуицией и другими достоинствами.

Read more...Collapse )

Tags:

Реальность спектакля

b2pS1HnAryk

Реальность спектакля

1. Мотивация

Если человек существует и действует как личность, у него должны быть личные мотивы. Эти мотивы легко вычисляются по делам.

Какой мотив у Путина?

Read more...Collapse )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel