Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

pesec_sm

Биополноценность-2

Очень странно получается. Смысл вроде бы научного термина «биополноценность» замкнулся на стандартный религиозный вопрос – хорош этот мир или плох, заслуживает этот мир права на жизнь или не заслуживает. и получается, что в мире, на заслуживающем права на существование, этот вопрос просто не может быть поставлен, и категории такой быть не может в силу отсутствия смысла.

Системы и антисистемы Гумилева возвращаются всегда, и не только в отдельные моменты истории, системы и антисистемы живут постоянно и одновременно в любом обществе. Я уже говорил, что человеку, родившемуся без ручек или без ножек, будет очень трудно понять, что этот мир его ограниченных возможностей – хорош и светел.

Миры отражаются друг в друге, и не только внешнее отражается во внутреннем, но и наоборот. Мир тьмы и уничтожения жизни – это отражение внутренней биологической неполноценности, возможно, ложно понятой, но во времени уже понятой.

А поскольку «уже» произошло – как акт инициации – биополноценности уже не существует. Так что вопрос далеко не медицинский и не биологический. Не даром говорят, что иногда смерть отражается в собственных глазах...

Бред, конечно... А вообще всех - с Новым Годом!:)

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как система…
pesec_sm

Вперед к природе!

Три или четыре года назад я уже выдвигал идею создания клуба или организации так называемых "русских ядра"
Но и инет был не столь популярен, и ЖЖ по-моему, не было.
Все идеи выложены на странице

Лицам национально смешанным и с наследственными заболеваниями дальше не читать, по ссылкам не ходить - опасно для  здоровья и жизни!

Http://rusnation.narod.ru

Для идентификации таких русских - а их от 3 до 7% - предлагался дерматоглифический (ДГ) метод. Этот метод отсекает очень много настоящих русских, объявляя их нерусскими, но зато он выявляет почти всех действительных нерусских.
Идея - создать научно-техническую группу с составом из "русских ядра" по ДГ-методу, с тем чтобы довести методику до ума и подключить к ней остальных русских, несправедливо забракованных.

К концепции ДГ я бы рекомендовал добавить еще пункты:
Идеи дедушки Климова - я думаю, никто возражать не будет

Новейшую концепцию геногеографического распределения Y хромосомы Спенсера -
http://rusnation.narod.ru/Spenser.html

Теорию о смешивании наций - поле для работы огромное, почти ничего нет
http://rusnation.narod.ru/heterozis.html