ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Про борьбу с коррупцией

Оригинал взят у ms1970 в Про борьбу с коррупцией
Во-первых:
Нет такого преступления в Ерефии – коррупция. УК в помощь.
Так что борьба с коррупцией – это чисто система забивания мусором информационного пространства.
Вот прицепились к Железняку – это вроде средний уровень Корпоративно-клановой системы.

В ответ на это Железняк в Facebook заявил, что до избрания в Госдуму получал приличное вознаграждение в компании «Ньюс Аутдор», а после увольнения оттуда ему было выплачено выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых, по словам единоросса, были уплачены все налоги.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/7638821/zheleznyak_obnarodoval_spravku_iz_nalogovoj#ixzz2GS3Ky3zQ
Нафиг? Да, нафиг.

Во-вторых:
Коррупция действительно существует на нижнем и среднем уровнях системы. Но там за разоблачения и убить могут. На верхних уровнях коррупция просто не нужна.
Люди корпоративно-клановой системы годами отстраивали государственную систему так, чтобы в коррупции не было необходимости. Они не хотели и не хотят воровать. Они хотят честно брать деньги.

Генеральный директор ГМК "Норильский никель" Владимир Стржалковский покинет компанию с "золотым парашютом" в 100 миллионов долларов. Об этом в номере от 14 декабря пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в компании. http://lenta.ru/news/2012/12/14/nornikel/

Что этот гебнюк, украл эти деньги, или скорруптил как-то? Нет. Он честно пришел, взял 100 миллионов долларов и спокойно, честно с ними ушел. Если деньги закончатся – еще возьмет сколько надо. Никакой коррупции. Они коррупцию уже победили.
Так что все борцуны с коррупцией стройными рядами отправляются в жеппу. И там, тихо поскуливая, Родину любят.

Текст предназначен для размещения в комментах не совсем конченых борцунов с коррупцией.
Комменты в сообществе, чтобы не дублировались
Subscribe

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
Comments for this post were disabled by the author