ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Многоножки и зиккураты

givi_russia

Многоножки и зиккураты

Отправить детские дома на Северный Кавказ!
Послание президента федеральному собранию!
Шувалов: опасность потерять власть реальна!
Завезти в Россию 70 миллионов гастарбайтеров!


Стажер Администрации президента: Тут написано 70 миллионов гастарбайтеров. Над нами смеяться не будут?
Советник Администрации президента: нацики лишены чувства юмора, как и чувства разума. Да, была идея написать 35. Но они столько уже напридумывали про 30 миллионов гастарбайтеров, что 35 для них может быть мало. А понять весь бред этой ситуации они не в состоянии.
Стажер: Они что же, вообще лишены начатков мышления?
Советник: Они реагируют на раздражители. У них есть мышление, но оно находится в другом месте. Тем более раздражители мышление отключают. Много гастарбайтеров! Остатки их мозгов отключаются автоматически, и столь же автоматически они начинают верещать и пиарить.
Стажер: кому поручить озвучить?
Советник: Найдите кого-нибудь третьего разряда, и чтобы смотрелся по-народнее, по-тупее, чтобы быстрее поверили. Пену пускать не нужно, и так клюнут.


Заговор не отрицает возможности борьбы с собой, но предлагает правила, заведомо проигрышные для противников. Например, борьба за отмену 6-й статьи, борьба с президентами, суд над КПСС, борьба с демократами и демократией. Иногда заговор предоставляет массам возможность включиться в усобную борьбу кланов: поддержка Гдляна в борьбе с Ленинградским кланом, августовский путч.
Спорить с пропагандистом бесполезно. Если пропагандист признает свою неправоту, он не получит своей зарплаты. Опровергать их — спорить с телевизором. Люди неискушенные спорили, побеждали, но после падения ширмы представала точно такая же, только другого цвета.
Заговор против народов России сегодня, 1999 г.


Советник: Каждый год мы с друзьями выносим из мавзолея Ленина. Так скажем, это наша русская народная забава. Делаем мы это каждый год, наверно так года с 90-го. Теоретически его можно выносить из мавзолея каждые полгода, поскольку память у массы именно на полгода, но есть и другие, не менее интересные события.
Стажер: через кого вбрасываем?
Советник: эту тему не нужно вбрасывать. Всегда находится какой-нибудь повернутый на ней, кто ее озвучит. Ее озвучивают очень многие, просто нет смысла тратить ее тогда, когда есть события. А когда событий нет, тогда просто усиливаем одного из повернутых на антиленинизме.
Стажер: то есть масса должна быть в напряжении и верещать все время?
Советник: ну не совсем все время, устанет быстро, но половину времени на визжание ее нужно строить.


То, о чем пишет официоз, по сути не имеет реального смысла. Одна задача — дезориентировать, выставить приманки и направить по ним удар противника; навести тень и заставить оппозиционеров с нею драться. ...
Не верить в официальную борьбу — все это происки, забыть, что в правительстве, среди чиновников может существовать оппозиция разрушителям страны — там нет врагов, там есть разногласия. Есть только сговор кланов и их корпорации; не надо хорошего клана — он станет плохим, когда придет к власти, не надо кланов вообще. Политики обещают процветание через 10 лет; а почему бы и нет, если через 7 их перевешать?
Заговор против народов России сегодня, 1999 г.


Стажер: Скажите, вот обсуждение послания Путина – ведь его действительно обсуждают, это мы делаем вбросы и проплаты?
Советник: Зачем? Богата больными людьми земля русская. И активными больными тоже богата. И деятельными тоже, и честными.
Стажер: но как я понимаю, это ресурс, а любой ресурс рано или поздно заканчивается?
Советник: этот ресурс – скорее поздно. Посмотрите на несанкционированные митинги: этих людей уже 25 лет подряд сначала собирают по одному сценарию, потом разгоняют по одному и тому же сценарию, а для них все в новинку. Они приходят, немного тусуются, поднимают плакаты. Начинают кричать «Сво-бо-ду!». Потом их начинают брать, они начинают кричать «По-зор!». Это специально подобранные биомашинки, для них как раз был написан – еще в середине 80-х – сценарий несанкционированного митинга. И написан он был именно так, чтобы на митинги приходили именно эти люди, чтобы они кричали именно это, и так далее - в смысле никаких лишних людей. Они видят сценарий – и они должны его выполнить. Потому что биомашинерия. А потом столь же машинно должны возмущаться – вот, теперь нам понятно, что эта власть антинародная, нам сейчас это стало ясно...
Стажер: выходит так, что послания президента являются речами Горбачева?
Советник: не совсем, просто шаблон один. И биомашинная реакция соответственно одна. Шум. Эти биомашинки – наша глушилка. Вроде той, которой раньше «Свободу» глушили.



Нечисть — она разговаривает, только если припереть ее к стенке. Обычно она или кричит, или рычит, или бормочет заклинания, наводя на людей сон и усталость.
Заговор против народов России сегодня, 1999 г.
Subscribe

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…