ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Зачем это нужно?

Биополноценность, точная национальность, дерматоглифика... Как я понимаю, многие читатели не имеют представления, зачем это все нужно.

Как пример этой нужности, можно рассмотреть создание русской национальной организации. Как известно, серьезной функционирующей организации еще никто не создал. А то, что есть, что вроде бы работает, не имеет почти никакой перспективы.

Русские структуры или не работают, или разваливаются сразу после создания. Выходит, должны существовать определенные силы, которые действуют на организацию и заставляют людей вступать в конфликты.

Степень биополноценности предопределяет восприятие мира – хорош этот мир или плох. Сытый голодного, как известно, не разумеет, но больной здорового не разумеет тем более, и в отличие от примера с голодным понять здорового не сможет никогда – у него нет для этого нужного механизма восприятия. Конфликт мировоззрений на базе категорий биополноценности – это первая трещина через любую организацию.

Здоровые, или биополноценные русские представлены двумя основными типами – это арийский тип и финский тип. И те,  и другие являются нормальными русскими. Но различия, которые всегда можно найти даже во внешнем виде, проявляются психологически. При этом сначала возникают симпатии и антипатии, а уже потом начинаются идейные конфликты.

Среди русских националистов, особенно среди организаторов, много людей с инонациональными вкраплениями. С кровью польской, немецкой, и т.д. Эта незначительная часть иной крови не делает человека менее русским. Но когда люди пытаются что-то сделать, эти вкрапления предопределяют сдвиги в образе мышления, что приводит к ситуации, когда вроде бы все говорят на одном языке, но друг друга не понимают. И главное, это приводит к расхождениям в формулировании целей.

Джеры и монги вообще имеют другую психологию. Замечено, что даже очень талантливый джер не уживется в руководстве организации с другим талантливым джером.

Создают проблемы не только инонациональные вкрапления, но и даже чисто русские особенности. В дерматоглифике есть знак завиток. Это нормальный русский знак. Но если он расположен на безымянном пальце, этот человек является принципиальным спорщиком, и для него главное – не цель организации, а всегда выиграть дискуссию. Если два завитка на двух безымянных – с человеком вообще нельзя договориться.

Единственный способ борьбы с подобными проблемами – это и есть точная идентификация по биополноценности, русскому типу, инонациональным вкраплениям, по система джеров-монгов, по дерматоглифике. Только так, иначе переговоры продлятся до последнего русского.

Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 510
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments