?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем это нужно?

Биополноценность, точная национальность, дерматоглифика... Как я понимаю, многие читатели не имеют представления, зачем это все нужно.

Как пример этой нужности, можно рассмотреть создание русской национальной организации. Как известно, серьезной функционирующей организации еще никто не создал. А то, что есть, что вроде бы работает, не имеет почти никакой перспективы.

Русские структуры или не работают, или разваливаются сразу после создания. Выходит, должны существовать определенные силы, которые действуют на организацию и заставляют людей вступать в конфликты.

Степень биополноценности предопределяет восприятие мира – хорош этот мир или плох. Сытый голодного, как известно, не разумеет, но больной здорового не разумеет тем более, и в отличие от примера с голодным понять здорового не сможет никогда – у него нет для этого нужного механизма восприятия. Конфликт мировоззрений на базе категорий биополноценности – это первая трещина через любую организацию.

Здоровые, или биополноценные русские представлены двумя основными типами – это арийский тип и финский тип. И те,  и другие являются нормальными русскими. Но различия, которые всегда можно найти даже во внешнем виде, проявляются психологически. При этом сначала возникают симпатии и антипатии, а уже потом начинаются идейные конфликты.

Среди русских националистов, особенно среди организаторов, много людей с инонациональными вкраплениями. С кровью польской, немецкой, и т.д. Эта незначительная часть иной крови не делает человека менее русским. Но когда люди пытаются что-то сделать, эти вкрапления предопределяют сдвиги в образе мышления, что приводит к ситуации, когда вроде бы все говорят на одном языке, но друг друга не понимают. И главное, это приводит к расхождениям в формулировании целей.

Джеры и монги вообще имеют другую психологию. Замечено, что даже очень талантливый джер не уживется в руководстве организации с другим талантливым джером.

Создают проблемы не только инонациональные вкрапления, но и даже чисто русские особенности. В дерматоглифике есть знак завиток. Это нормальный русский знак. Но если он расположен на безымянном пальце, этот человек является принципиальным спорщиком, и для него главное – не цель организации, а всегда выиграть дискуссию. Если два завитка на двух безымянных – с человеком вообще нельзя договориться.

Единственный способ борьбы с подобными проблемами – это и есть точная идентификация по биополноценности, русскому типу, инонациональным вкраплениям, по система джеров-монгов, по дерматоглифике. Только так, иначе переговоры продлятся до последнего русского.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 510
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…

Comments

ex_navosvet
Jan. 27th, 2008 04:23 am (UTC)
"Женщинам вообще нужно в первую очередь знать признаки биополноценности, а поскольку отбор по биополноценности заменяется социальным отбором, то результат - вырождение"

1) А ты откуда знаешь, что не медицина - главная причина? Когда вестфальской системности не было, вроде, все были жизнерадостные. Притом, что особых культов потребления не было, не было даже рекламы. Но бреда "борьба с наркотиками" и "сухой закон" тоже не было. Даже наука была не такая, как в Риме. Никто не портил себе здоровье, исписывая десятки томов. Сигер Брабантский немного написал. И, кстати, в очень вольном духе, так не пишут сейчас. Как можно преследовать то, что приятно и делать так, чтобы было неприятно? Тогда в этом вопросе все были едины.

Обделенные мозговыми краниками были исключением, хотя социализация была огромная, с рыцарями и герцогами.

2) Ты уверен, что женщины вообще что-то делают, противореча врожденной программе, причем жестко? И в ином случае может родиться что-то правильное?

3) С каким гормональным фоном родятся дети, если рядом с женщиной будет несимпатичный ей мужчина, подобранный по научной программе? Дети родятся с недостатком гормонов, как "реакция популяции на условия, непригодные для размножения" .

На беременных крысах проводили опыты - вводили препараты, соответствующие сильному стрессу. Крысята родились с менее развитыми гормонами. С менее развитыми отделами мозга, определяющими поведение, связанное с полом. Среди такого потомства оказалось много гомосексуалистов.

Затем стали проверять о людях и узнали, что гомосексуалисты также рождаются тогда, когда матери находятся в состоянии сильных стрессов. В Германии во время 2 мировой войны родилось очень много гомосексуалистов.

Если начать ужас под названием "биополноценность" - опять ведь начнут рождаться гомосексуалисты, когда женщинам придется выбирать несимпатичных им, существовать рядом с кем-то чужим, постоянно испытывая сильные стрессы. Какая разница, что брать за основу - интеллект и силу либо деньги и славу? Результат-то может страшным быть.

ms1970
Jan. 27th, 2008 03:36 pm (UTC)
1. Нехорошо себя цитировать, но больно большой объем. "Тайна вечной жизни", http://taina-vz.narod.ru/ глава "Великий откат". Рим выродился безо всякой медицины.
2. Женщины все время что-то делают,противореча и врожденной программе, и здравому смыслу.
3. Биополноценность - это информация. Чтобы получить свободу, нужно владеть информацией. При равном количестве свободы биополноценные выигрывают, поскольку лучше свободой пользуются. Свобода выбора партнера - это фундаментальная, основная свобода. Насилие исключается.
http://sbiology.narod.ru/nation_i_state.htm Здесь подробнее.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel