?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем это нужно?

Биополноценность, точная национальность, дерматоглифика... Как я понимаю, многие читатели не имеют представления, зачем это все нужно.

Как пример этой нужности, можно рассмотреть создание русской национальной организации. Как известно, серьезной функционирующей организации еще никто не создал. А то, что есть, что вроде бы работает, не имеет почти никакой перспективы.

Русские структуры или не работают, или разваливаются сразу после создания. Выходит, должны существовать определенные силы, которые действуют на организацию и заставляют людей вступать в конфликты.

Степень биополноценности предопределяет восприятие мира – хорош этот мир или плох. Сытый голодного, как известно, не разумеет, но больной здорового не разумеет тем более, и в отличие от примера с голодным понять здорового не сможет никогда – у него нет для этого нужного механизма восприятия. Конфликт мировоззрений на базе категорий биополноценности – это первая трещина через любую организацию.

Здоровые, или биополноценные русские представлены двумя основными типами – это арийский тип и финский тип. И те,  и другие являются нормальными русскими. Но различия, которые всегда можно найти даже во внешнем виде, проявляются психологически. При этом сначала возникают симпатии и антипатии, а уже потом начинаются идейные конфликты.

Среди русских националистов, особенно среди организаторов, много людей с инонациональными вкраплениями. С кровью польской, немецкой, и т.д. Эта незначительная часть иной крови не делает человека менее русским. Но когда люди пытаются что-то сделать, эти вкрапления предопределяют сдвиги в образе мышления, что приводит к ситуации, когда вроде бы все говорят на одном языке, но друг друга не понимают. И главное, это приводит к расхождениям в формулировании целей.

Джеры и монги вообще имеют другую психологию. Замечено, что даже очень талантливый джер не уживется в руководстве организации с другим талантливым джером.

Создают проблемы не только инонациональные вкрапления, но и даже чисто русские особенности. В дерматоглифике есть знак завиток. Это нормальный русский знак. Но если он расположен на безымянном пальце, этот человек является принципиальным спорщиком, и для него главное – не цель организации, а всегда выиграть дискуссию. Если два завитка на двух безымянных – с человеком вообще нельзя договориться.

Единственный способ борьбы с подобными проблемами – это и есть точная идентификация по биополноценности, русскому типу, инонациональным вкраплениям, по система джеров-монгов, по дерматоглифике. Только так, иначе переговоры продлятся до последнего русского.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 510
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…

Comments

edwardbrok
Jan. 20th, 2008 06:08 pm (UTC)
Я кстати думал об этом в свое время, что если бы у меня была организация, я бы проводил в обязательном порядке дерматоглифический анализ при приеме в нее и анализ палмистри тоже, на всякий случай.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel