ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

ЗИТ.КОМ - верхний пост

Выяснилось, что в ЖЖ-сообществах теперь тоже можно вешать верхний пост.

Оригинал взят у ms1970 в ЗИТ.КОМ - верхний пост

 

Страница ЗИТ.КОМ на Яндексе:

 программадекларацииструктурыдискуссиитерминывопросыразное

   
Вся идеология ЗИТ.КОМ на одной странице

Программа

Декларации   (Нам нужны еще декларации по образцу, кидайте в комменты для предварительного обсуждения)

Баннеры и юзерпики


Все идеологии, да и идеи принято делить на «высокие» и «низкие». Точнее, не «высокие», а «возвышенные». Насчет высоты можно долго спорить. Все условно, и высшего может не быть без низшего. Но многих людей «низкие» идеи – например, борьба за достойную работу, за достойное жилье – не устраивают. Потому что «не возвышенно».

ЗИТ.КОМ предлагает к реализации полный идеологический спектр для ЗИТ-русских и союзников.

Далее идеи-проекты расположены в порядке «возвышенности». Сначала – с максимумом энергетики. Активисты могут продвигать как все идеи-проекты, так и какой-то один, который им больше нравится. Все проекты в той или иной мере пересекаются.

Восстание против масс
Это для прирожденных революционеров. Для тех, кто считает, что над массой нужно подняться. Именно для тех, кто признает только высокие цели и высокие идеалы.
За нацию – против массы. За свободу от диктата масс.

Биокультурная революция
Это для тех, кто считает, что массам нужно дать какие-то знания. Пусть не всей массе, поскольку это невозможно, но хотя бы ее лучшим представителям. И тогда эта часть уже не будет массой. А масса не выживает именно потому, что она есть масса. Свойство такое у нее.
Биокультурная революция – это продвижение биологических правил и норм.
Биокультурная революция направлена против процессов вырождения.

Создание русского общества
Это для людей целеустремленных, амбициозных, стремящихся к успеху.
Высокая часть идеи – за продвижение русской культуры на мировой уровень. Средняя часть – за создание среды из групп, способных выжить в Мире Сражающихся Наций. Низкая часть – за то, чтобы было больше общения и связей.

Новые города для Новой нации
Это для людей, кто стремится жить достойно, с достойной работой, с достойным жильем, с достойными людьми вокруг.
Высокая часть идеи: за реализацию. Средняя часть: за достойную жизнь. Низкая часть: за выживание.
Теги – раз, два. Все вместе на сайте.

За достойную работу, за достойное жилье.
Сразу. Для всех трудящихся. План есть.

Тем, кому нужно жизненное пространство. Концепции ЗИТ.КОМа содержат решения, как предоставить работу всем желающим, и как всех работающих сразу обеспечить жильем. Проект «Новые Города для Новой Нации» разработан в достаточной степени и развивается дальше.


Кому ЗИТ.КОМ предлагает решения?

Тем, кому нужно жизненное пространство. Концепции ЗИТ.КОМа содержат решения, как предоставить работу всем желающим, и как всех работающих сразу обеспечить жильем. Проект «Новые Города для Новой Нации» разработан в достаточной степени и развивается дальше.

Тем, кому нужно русское общество. Человек, как правило, может быть оценен только в пределах общества. Интеллектуал может существовать только в среде. Среда для существования интеллектуала называется обществом. Вне общества интеллектуал даже не может называться интеллектуалом, потому что само слово предполагает какое-то признание, иначе говоря, наличие обратной связи. Вне общества интеллектуал – это просто фрик в положительном значении этого слова. Более того, для интеллектуалов вопрос общества – это тоже вопрос жизненного пространства. В отсутствие общества никакого жизненного пространства они не получат. На самом деле функции общества гораздо шире – та же мораль тоже существует именно в обществе, как в среде.

Тем, кому нужна нормальная организация жизни. Тем, кто видит опасность в существующей организации жизни. Жизнь, организованная дегенеративно-рефлексоидным большинством по принципам этого большинства в интересах этого большинства правительствами этого большинства деформирует психику и делает человека неконкурентоспособным на мировом уровне и в большинстве случаев слабожизнеспособным вообще. Это люди, у которых, может, и есть жизненное пространство, но которые пришли к пониманию того, что выживание в существующей системе малореально.

Тем, кому просто интересно. Да есть любители проектов, есть перманентные революционеры, есть любители тусовок... Как раз они могут делать проект интересным. Чисто для себя.

Основная ориентировка именно на первую группу. Дело в том. что тем, у кого жизненного пространства нет, уходить из проекта просто некуда. Те, кто мог уехать – уехали. Те, кто научился выкручиваться – выкручиваются. Но для этого тоже нужны особые таланты. А всем остальным уходить... куда? В пустоту? В офис торговать пылесосами, а потом возвращаться на шестиметровую кухню? Если достойной жизни нет, то вне борьбы за жизненное пространство ее тем более не будет.
Subscribe

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
Comments for this post were disabled by the author