ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Машинка сломалась – 4

100391_original_1

Машинка сломалась – 4

Машинка сломалась – 1
Машинка сломалась – 2

Машинка сломалась – 3

Я как-то писал, что законы логики и физики не обязательны к выполнению согласно закону.

Обычные люди логические правила выучивают в процессе жизни. И потому если им приходится идти против этих правил, они быстро их утрачивают.

Если антропоморфные биомашинки регулярно вынуждены нарушать правила логики, они просто перестают понимать, что это такое и зачем это. Машинки ломаются.

А почему алиби должно означать невиновность подозреваемого? Где это написано? Так что не факт.

Они там, наверху, просто сошли с ума. Как, впрочем, и они там, внизу.

Психика этих людей необратимо разрушена. Так произошло, потому что они были вынуждены действовать против законов логики.




А не надо было падать, когда по морде дают. Не упал бы – ничего бы не случилось. И вообще дома надо сидеть. И работать надо. Дома сидеть и работать. Работать дома сидеть.

Так откуда же все это идет?

Водитель автомашины Honda (феесбешник) двигался со стороны города Минеральные Воды в направлении города Невинномысска, - рассказали Life News в отделе пропаганды УГИБДД по Ставропольскому краю. - В результате ДТП погиб 26-летний водитель и 3 пассажиров ВАЗ-2114. Личности последних установить не удалось.
Вы обратили внимание на официальное сообщение ГИБДД? Водитель автомобиля Хонда двигался со стороны Мин.Вод в направлении Невинномысска. Однако нигде не сказано, по какой стороне дороги он ехал. Так вот: автомобиль Хонда ехал по встречке ЗА МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ОТБОЙНИКОМ!!!
http://ru-vederko.livejournal.com/1349636.html


Тут ясно. Феэсбешника нужно отпускать по любому. И орден мужества вдогонку. Но то, что подполковник не виноват, это нормально. Но вот объяснить и расписать, почему он не виноват – вот тут катастрофа головного мозга гарантирована.
Потому что придется нарушить и законы физики, и законы логики.

Но законы не нарушаются в каких-то отдельных ситуациях. Если у человека разрушить приобретенный логический аппарат, этот человек становится неадекватом. А если он должен оправдывать фарш из человечины, он становится еще и психом.

В России люди свихиваются от собственно процесса жизни. Прокуроры и судьи – это ведь тоже офисные хомячки. Более того, это самые-самые офисные хомячки. Обладающие всеми хомячковыми недостатками и достоинствами. И слабой психикой тоже. И с этой слабой психикой нужно будет обосновывать нечто.

Ехал по встречной – Так и должно быть (тм).
Ехал пьяным – Так и должно быть (тм).
Уделал россиянцев в фарш – Так и должно быть (тм).
Записи с камер наблюдения пропали – Так и должно быть (тм).
Не понесет никакого наказания – Так и должно быть (тм).

Россиянцы страшно возмущаются, грозят кому-то, а потом собирают деньги на адвокатов. А это кто-то или что-то так спокойно: «Собирайте, собирайте, на всей не соберете, на 10 соберете – 100 посадим, на 100 соберете – 1000 посадим».

Сколько это будет продолжаться? До тех пор, пока россиянцы не поймут, что это и есть нормально. Что сумасшествие – это нормально, так тут и должно быть. Стадия развития общества такая. Но проблема в том, что россиянцы этого никогда не поймут. Потому что стадия развития общества такая.

Любителям поорать про купленные дагами суды:
Русский Александр Будыкин, КМС по боксу, из города Златоуст. Одним ударом убил человека за отказ на просьбу закурить. Суд приговорил его к условному сроку: http://mediazavod.ru/articles/107914
Русский Алексей Богданов. Боксер. Одним ударом просто так убил проходившего мимо человека, между ними даже разговора не было. Два года: http://svpressa.ru/society/article/54187/
Известный самарский ублюдок, боксер, русский, забивший в магазине человека насмерть, переквалифицирован на ту же 109 "по неосторожности": http://www.livejournal.ru/themes/id/60908
Ну даги, ну все скупили!
http://starshinazapasa.livejournal.com/498278.html
из комментов: убивать можно, танцевать нельзя.


Все эти биомашинки давно сломались. Именно на решении подобных задач.

Эти люди просто невменяемы. Одни уже, другие еще.

Одни психи уже не понимают, что такое алиби.

А другие психи еще думают, что тут может что-то измениться. А самые буйные думают, что смогут тут сами что-то изменить. Но настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Россия освободится нашими силами!
Нет. Еще раз нет, не освободится.

А разгадка проста. Простые россиянцы и являются неисчерпаемым источником этого россиянского безумия.

Судьи, подполковники, и, страшно сказать, даже полковники – это не порождение режима. Это порождение массы. И режим – такое же порождение массы.

И в плане логики ни полковники от россиянцев, ни россиянцы от судей ничем не отличаются.

Россиянцы кричат и плачут от горя и обиды. Но так надо.

И так здесь будет всегда, пока не придут какие-нибудь добрые люди  и не забьют последних россиянцев бамбуковыми палками. Не со зла, а чтобы не мучились.

Ессно, это была реклама на крови проекта ЗИТКОМ.




Tags: Рефлексоиды
Subscribe

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…