ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Картман и пустота

Картман и пустота

Итак, картман больше не может смеяться.  Вроде бы всем пофиг. Вроде бы. Оказывается, нет.

Да, сам мультик здесь.

Проблема не в том, что все рассыпается в пустоту. Хотя наблюдение процесса не приносит положительных эмоций. Проблема не в том, что это плохо и надо поплакаться по поводу – это не плохо и не хорошо, это реальность. Проблема в том, как согласовать это с главной задачейзахватить мир организацией собственной жизни.




Люди, которые больше не могут смеяться – это большинство. Они лишены лузлов, и у них начинается ломка. Кроме того, понимание, хотя бы подсознательное, что многие привычные вещи стали неинтересны и не могут продолжаться, потому что исчерпаны, приводит к другим причинам ломки. Ломка приводит к тому, что растет агрессия, и при этом скрытые психозы вылезают наружу. Люди становятся раздражительными и легко срываются.

В сумме это массовый психоз.

Прежние лузлы не вставляют и не будут вставлять. Остается только треш с расчлененкой и т.п. А люди и без того неуравновешенные, еще немного свихнувшись, как раз лузлами и займутся.

Вынесенные и размазанные мозги Кенни будут в самый раз. «Печень на асфальте» – тоже неплохо, но желательно «размазать». А на ловца, как говорится, и зверь бежит.



27 августа Брехова видели выбегающим из подъезда дома 44 корпус 1 в пальто убитой пенсионерки. Выяснилось, что он прибежал к себе в квартиру. Родители обнаружили в карманах сына части тела пенсионерки, в связи с чем вызвали полицию. Узнав о вызове, Брехов, одетый в одни шорты, выпрыгнул с пятого этажа. Он не получил серьезных травм и скрылся. Как стало известно "Фонтанке", 29 августа Брехова разыскали в шалаше в лесу недалеко от реки Глухарка. Он был в одних трусах. Брехов признался в преступлении и пояснил, что пенсионерка "участвовала в антиправительственном заговоре и выполняла тайные задания масонов", и он убил ее "во благо Российской Федерации". Окончив дачу показаний, подозреваемый попытался написать заявление о приеме на работу в полицию.
lenta.ru/news/2012/08/30/brehov/

Да, было и раньше. Но будет гораздо больше.
Главное при подобном процессе – не давать волю эмоциям лишний раз, не способствовать распаду. Как минимум потому, что распад имеет свойство перекидываться на личность способствующего. Если ЖЖ уныл больше чем полностью – не стирать его, а на время перестать читать. Любое уничтожение связей или контента может аукнуться после того, как падение завершится.

Если чувствуется раздражение в отношении каких-либо знакомых, не стоит рвать с ними отношения, достаточно их минимизировать. Отношения не рвать, а замораживать. Даже так: замораживать, чтобы не рвать. Создавать новые структуры и группы совершенно бессмысленно. Любая попытка объединения закончится конфликтом. На этот раз не через неделю, а сразу. Акции тоже бессмысленны и неинтересны. Можно только обдумывать и обсуждать. И то осторожно, поскольку слова размылись до предела и почти ничего не означают. В социокультурном поле наступает зима.

Становятся непонятны правила игры и правила поведения. Происходит полный распад бытовой культуры. С какими просьбами можно обращаться к друзьям, с какими нельзя? Это происходит от бессмысленности.
Если все бессмысленно, то все позволено.


- Попробуй только на 15-летнюю посмотреть, педофил!
- Только посмотреть попробуй, сцуко!
- Придет Тесак и обоссыт! Придет Едро и посадит пожизненно!

Следователи СКР Петербурга не увидели смысла в аресте подозреваемых в изнасиловании 13-летней девочки и отпустили под обязательства о явке двух мужчин, у одного из которых при обыске изъяли похищенный у ребенка телефон.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/30/n_2507849.shtml

Да, вот сидят так следователи в своем Петербурге и размышляют: «Ну вот посадим мы этих насильников малолетних. А смысл?»

Едро педофилически хихикает. Тесак нервно ссыт курит в сторонке.

Не говоря уже о том, что такого преступления, как «педофилия», не существует.

Да, следователи именно не увидели именно смысла. Так аналогично, все проблемы будут валиться чисто на «счастливых». Потому что смысла в российской бессмысленности скоро никто не увидит. И тогда уж как получится. В общем, нужно быть осторожнее. Психи включаются и выходят на поиски приключений. Некоторые из них в полицейской форме. Да и в себе в такой ситуации тоже не стоить быть слишком уверенным.

В бессмысленном обществе все бессмысленно в общем.

В бессмысленном обществе выбор всегда ложный.

Выберите один из вариантов ответа:
а. Ввести жесткое наказание за педофилию. Посадить за педофилию невиновных. Педофилов оправдать.
б. Отменить наказание за педофилию.


В неправильной, бессмысленной среде, а Россия является именно такой средой, любое хорошее начинание оборачивается своей полной противоположностью. Ювенальная юстиция – идея хорошая, она нужна для защиты детей от насилия. Но в результате выльется в редкостную мерзость.

- Вот мразь, ударил ребенка! Педофоб! Не смей толкать ребенка прикладом, сцуко! Не бойтесь его, дети, мы его накажем, сцуко, не отвлекайтесь, смотрите под ноги, не споткнитесь перед входом в газенваген.

Дело вовсе не в том, хорошо это – ювенальная юстиция – или плохо. Любое начинание выльется в редкостную мерзость. Система такая.
Впрочем, про это уже говорилось:

Для чего существует Российская Федерация – Россия?
Российская Федерация – Россия существует для издевательства над людьми.
Сумасшедшие люди хотят Российскую Федерацию – Россию улучшить.
В результате улучшений издевательства над людьми становятся изощренными.


Правило работало, работает, и будет работать.

Поскольку правила работают, с прогнозированием пока все было просто:
Это можно представить на примере того же живого журнала. .. очень скоро читатель откроет ЖЖ, и ничего там не найдет. И снова откроет, и снова не найдет. И больше уже не откроет. Никакой катастрофы. Посты постятся, комменты на почту приходят. Просто ничего нет. С Россией все точно так же. Все вроде бы будет. Не будет содержания. Будет пустота.

Будьон подводит итоги жежешечки:


или как было спрогнозировано здесь:


Но ситуация начинает меняться.

И уже вторые сутки читаю уютненькую. Много думаю... Поймала себя на мысли, что уже перестала понимать, где трэшачок, а где арт-хаус. Даже после того, как сверяюсь с ником аффтара. Что есть Космос? Это лишь та часть Хаоса, к которой мы привыкли. А нынче все меняется. Великие времена наступают. Великие и ужасные.

Насчет ужасных можно и поспорить. Вроде как все ужасное уже произошло. Но что-то должно произойти.

Будет «бум!». Но «бум!» будет именно таким, как его никто не предсказывал и не планировал. (Революция будет!) Это не будет связано с экономикой и политикой, скорее это будет связано с культурой. Процессы распада в любом случае должны прекратиться, поскольку распад достигнет предела.


Прежние формы отношений – социальных, человеческих – исчерпаны. Но без отношений тоже никак нельзя. Распад – это тоже форма отношений. Выходит распад распада.

Процесс падения так или иначе должен вступить в конфликт с имеющейся инфраструктурой. Речь идет во вторую очередь о технической, в первую очередь о социальной инфраструктуре.

Предположительное расчетное время – конец этой осени. Но нужно признать, что этот процесс еще никто и никогда не прогнозировал. Все на чувствах, ничего больше. Хотя, возможно, кто-нибудь сумеет этот процесс измерить.

В общем, остерегайтесь бессмысленных людей из бессмысленной страны - скоро их переклинит. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, что будет дальше. Очень вероятно, что смыслы начнут возвращаться. Кстати, проект ЗИТ.КОМ для этой ситуации и создавался.



UPD от ragnarok-2017

http://ragnarok-2017.livejournal.com/233602.html
Tags: Национальная организация
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 547
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →