ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Как использовать «Секс и ранг»

Возникла дискуссия – Рагнарок ответил Яроврату.

Небольшой разбор по пунктам. На базе «Секс и ранг».

Курсив – цитаты.

Яроврат: Не надо особо оригинальничать. Девушки боятся необычного.




Фу. Идиоты, право. Неудивительно, что с такими подходами всей этой яриковской задрот тусне ни одна девка никогда не даст. Девушки не боятся необычного. Оно их как раз привлекает.

Любое исследование по вопросам пола нужно начинать с того, что девушки разные. И нужно сказать, что здоровые девушки при своем любопытстве действительно боятся необычного. И это нормально – они должны убедиться, что необычное не опасно.

Они боятся социальной неуспешности. Фрик - значит лузер. Ну, кажется, очевидно же.

Здоровые девушки не боятся социальной неуспешности. За них думают их биологические программы, а программы социальной неуспешности не видят.

При этом у фрика может мазератти в гараже стоять, похуй. Предпочтет пьяного тупого и нищего же гопника. Потому что гопник социально укоренен в окружающем пространстве, а вы нет.

У нездоровых девушек есть множество комплексов и страхов. А поскольку нездоровых много, возникают нездоровые социальные типы. Один из популярных комплексов – страх альфы. Здоровым мазерати пофиг. Нездоровые могут этого мазерати испугаться. Да, не фрика, а его мазерати.

Но задрот не сможет адекватно сыграть гопника, это тоже не стратегия, с этим надо родится и вырасти.

Альфа – не задрот и не гопник. Задрот и гопник, при всей многочисленности – это крайности. Всё множество типов мужчин находится в центре.

Блять, ну посмотрите вы на голубых. Почему вокруг них так и вьются бабы, почему они дрочат на яой и массово «чайкуют»? Потому что гомосексуализм в феминистском обществе социально успешен и потому что они бабами принципиально не интересуются в постельном отношении, не говорят с ними «о политике», а изредка пиздят о шмотье и то через силу, ибо, как известно, бабы в шмотках и жратве не разбираются совершенно, на том стоят мировая легкая промышленность и торговля.

Гомосексуализм не успешен, этот гомо-мир делится на успешный и неуспешный так же, как и гетеросексуальный. Гомо может понравиться только женщине с гормональными проблемами. а такие женщины создают много шума.

И если он предложит девке трахнуться, то она прыгнет к нему в постель не задумываясь. Так что играйте лучше цветные квир-аккорды. Необычные, кхе-хе.

Здоровая женщина, еще раз, предпочитает стандарт без крайностей.

Или вот, для иллюстрации обратной манеры, есть у меня приятель. Такой ебарь-террорист по натуре. Характерно, что эти ваши задротские интернеты он презирает искренне. Зато может приебаться к любой девке, ну вот там продавщице, медсестре или барменше, к первой встречной и выносит ей мозг. Я никогда не мог понять по какому принципу он их отбирает и о чем он с ними говорит. Это не осмысленная речь, там нельзя вычленить какие-то членораздельные массивы, относящиеся к объективной реальности. Просто поток сознания, биологические сигналы: смотри, я во какой(а какой? да метр с кепкой, заурядный на лицо, одет как клоун, играющий Индиану Джонса..), обратил на тебя внимание итд. Харассмент, натурально.

Чтобы научиться этой технологии, нужен просто большой опыт подходов и хорошая память на женские типы. Доступно всем, но играть можно только роль на снижение. В процессе опыта находится «свой» женский тип. Реально этот женский тип не может быть здоровым. Т.е. на самом деле ищется «кнопка»-дефект, который может быть у большой группы женщин. Например, тот же страх альфы.


Однако, обычно на третьей встрече с ним обращенная готова к sexual relationship.
Это не всегда прокатывает, конечно. Но два раза из пяти, сам был свидетелем. Причем я стоял рядом и давился от еле сдерживаемого хохота. Это ему ни в малейшей степени не мешало, так, говорит, даже лучше, на контрасте.

С опытом будет четыре из пяти. Два – это еще мало.

Интересно, что он в жизни не видел каких-нибудь идиотских «пособий по пик-апу»(вероятно, даже не знает что это такое). Природное. В любых искусственных классификациях вы его никуда не приткнете: ни к альфа(в мужской иерархии он не альфа ни разу), ни к бета, ни к омега-самцам тем паче.

«Ни к альфа» - это и есть особенность. Ищем женщин со страхом альфы и комплексом неполноценности. Главное – не напугать. Для этого – не говорить лишнего. Т.е. бубнить. потому что альфы именно говорят. А если есть владение женским языком (нужно особое строение мозга) – тогда успех будет 100%. Но здоровую женщину так не снять.

И его «стратегия» в тупых васильковых глазах уебанов неправильная, нельзя так. Да щаз!
Не, я тут никому не даю советы, не мое дело как вам упарываться в онанизме. Можете, в социальных сетях телок искать, конечно. Успехов.

Любая стратегия правильна настолько, насколько она приносит результаты. Здоровую взрослую женщину так не снять. Ей нужен партнер определенно превосходящий. При этом партнере страх необычности просто проходит.

В общем, в «Секс и ранг» все это есть. Если подойти к поиску творчески.


Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 549
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments