ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Машинка сломалась – 3


Машинка сломалась – 3

Ранее были рассмотрены серьезные поломки человеческих биомашинок.
Машинка сломалась – 1
Машинка сломалась – 2
Но на каждую серьезную поломку приходится тысячи менее серьезных.

Миллионы сломанных биомашинок перемещаются в пространстве, частично компенсируя свои дефекты, частично усиливая. Миллионы сломанных биомашинок создают среду.





Адекватность и т.п.

Адекватность – это способность оценивать и использовать состояния внешней среды в собственных долговременных интересах.

Адекватность чему? Адекватность – она изменениям внешней среды с точки зрения самосохранения и воспроизводства.

Адекватность – это не внушаемость. Внушаемость – это скорее склонность поддаваться на разводки.

Вменяемость – это способность человека становиться более адекватным исходя их полученных данных.

Наследование адекватности и вменяемости происходит путем естественного отбора.

В кустах тигр! Да пофиг! Топ-топ-топ. Хрум-хрум-хрум. Ням-ням-ням.



Уровни

Первый уровень – это дефекты генетического кода. Кроме химических воздействий, например, алкоголя, существует множество способов генетический код повредить. Например, можно неправильно выбрать партнера – и параметры ребенка окажутся очень низкими. Есть положительные параметры – интеллект, сила, самоконтроль; они наследуются по сложным схемам. При неправильном выборе партнера, например, при социальном или вынужденном, этих качеств у человека окажется недостаточно дл того, чтобы быть адекватным и конкурентоспособным.

Дефекты генетического кода – это первый уровень повреждения биомашинки.

Второй уровень - дефекты подсознания.

Ребенок предрасположен генетически видеть мир вполне определенно, видеть мир ожидаемо, так, как положено. Подсознание предрасположено воспринять ожидаемое.

Вот папа. Он сильный и умный. Он справедливый, он все знает и никого напрасно не наказывает. Он рычит, только если кто-то дерется или сильно верещит. А еще он угощает меня мясом, когда поймает мартышку.

Вот мама. Она добрая, внимательная и ласковая, она показывает разные места, где растут вкусные вещи. Если в игре мне станет страшно и я начну верещать, она всегда прибежит и прекратит эту игру. А если я устану, она будет меня нести.

Вот леопард. Он оранжевый. При встрече с ним нужно заверещать что есть силы и бежать к старшим. Старшие всегда придут на помощь. Оранжевый – цвет опасности.


Это – ожидаемые восприятия. Но в жизни они оказываются далеки от реальности. В результате повреждается подсознательный уровень. Этим уровнем занимаются психоаналитики.

Можно сказать и по-другому. Ребенок на генетическом уровне не предполагает, что за его крик мама может прокусить ему ногу, а папа может дать ему пинка. А в жизни, увы, всякое случается.

Каждому возрасту соответствуют свои области импринтингов (или ингрейнингов) – запечатлений-прошивок. Например, не научился говорить до 5 лет – уже и не научится. Получил пинка от папы в три года – это уже навсегда.

Дефекты прошивки основных программ, вызванные неправильным обращением в раннем возрасте – второй уровень повреждения биомашинки.

Собственно среда в России – дефектная, на располагающая к развитию, заложенному на уровне биологических предпосылок. Поскольку в рефлексоидах предпосылочная база прошивается при взаимодействии со средой, она прошивается неверно и в разных вариантах. Прошивается намертво, ПЗУ. Это третий уровень повреждения биомашинки.

Поломки в людях аналогичны поломкам в машинах. Сигналы идут не туда, сигналы обрабатываются не так, как предписано, в сумме центр управления получает неправильные команды и неправильно действует.

Итак, машинки сломаны. А области, которые не сломаны, неверно и несинхронно запрограммированы. Запрограммированы на информационный мусор. Мусор на входе – мусор на выходе. Анализ окружающей реальности отключен.

Горизонт

У каждого существа есть свой горизонт. Можно сказать – горизонт компетентности.

Часто говорится – «этот человек не видит дальше своего носа».

Горизонт мартышки ограничивается ловушкой с апельсином. Чтобы сохранить свободу, нужно выбросить апельсин.
Мартышка на это не способна. Шимпанзе на это способен. И человек способен.

Но большинство людей не способны действовать в изменяющемся мире. Большинство людей не видят дальше уровня работа – дом – семья. Бомбардировщики и прочие летающие штуки не входят в их компетенцию.

И действуют люди в пределах своего низкого горизонта. Заглядывать высоко – потребляет много энергии. Так что действие, в том числе и рассудочное, происходит в узком пространственном диапазоне и в столь же узком диапазоне методов рассуждения, как правило примитивных аналогов, взятых из киноинтерпертаций истории.

Но ведь этот горизонт – это тоже мера адекватности. И эта мера адекватности снижается. Раньше люди иногда за горизонт заглядывали, покупали монетки и делали клады. Сейчас единицы делают это.

Горизонт компетентности есть горизонт адекватности. В массе люди неадекватны. Т.е. не способны оценивать долговременных изменений внешней среды.

Весь мир состоит из ловушек, в которых лежит много-много апельсинов.

Боты

Человек – это на 99,99% биомашинерия. И только 0,01% - свобода воли, свобода познания или искра Божия. Но эти 0,01% - самая сложная часть человека, а сложное чаще ломается.

И так очень часто случается, что 99,99% есть, а 0,01% нет, сломалось.

Да, любой человек на 99,99% бот. Но в некоторых людях человека нет. Только бот.

А еще у большинства есть поломки в части 99,99%.

И потому сломанный бот.

А есть такие, у которых с 0,01% все нормально, а в части 99,99% проблемы. Это сломанные люди, им тяжелее всего.

Поскольку синхронизация системы возможна исключительно через включение 0,01%, то система рассинхронизирована. И главным в каждой конкретной точке, в каждой конкретной биомашинке оказывается индивидуальный таракан. Индивидуальные тараканы никогда не договорятся.

Миллионы сломанных биомашинок генерируют контент – как деятельностью, так и словами, и в сумме все это и создает кошмарный сон мертвого Гоголя.

Программы ботов

Исправные биомашинки можно привести к одному знаменателю. Через их здоровые желания и стремления. С неисправными такой номер не проходит, потому что у каждой свой дефект.

Зато неисправные биомашинки можно запрограммировать и они будут транслировать программу. Программирование осуществляется путем многочисленных повторов. Там, где повторы резонируют с дефектом, программа прописывается.

Навальный в интернете – это массовый вирусный психоз, естественно, специально индуцированный. Т.е. был вброс, была организация. И этот психоз, поскольку он психоз, не может быть долговременным. Зато он яркий. А есть психозы вялотекущие, например, «русское национальное государство».

Коммутатор похож на машинный телеграф. На органы чувств поступает сигнал от раздражителя. Из программы выбирается ответ. Некоторые биомашинки с функцией трансформации могут ответы слегка изменять. Большинство не может изменять, но может находить ответы, запоминать и использовать. Все-таки они самообучающиеся.


навальный – би – би – идем – би – навальный дело делает – би – навальный – би – агент цру – би-би - навальный – би-би – навальный дело делает – би –

«би» выбирается из загруженного ранее набора эмоциональных состояний.

Программа для загрузки:
несущественно для оценки полезности работы Навального
Ваша задача опорочить Навального всеми способами. Боитесь и правильно боитесь!
Одни инсинуации. Ни одного действительно толкового аргумента.
да похеру кто и откуда. кроме него вообще никто не смело и громко не говорит о коррупции.
А Навальный уже тонны юридических мешков натаскал.
объективно сейчас польза от навального есть
Вообще-то Навальный это заброшенный с Альфа-Центавра агент Космической Империи
более притянутого за яйца конспирологического бреда не видел давно
Что, кремлёныши, всполошились? Народ просыпаться начал, благодаря, в том числе и Навальному
весеннее обострение у защитников режима.
Навальный хоть дело делает
Главное и единственно важное - он приносит реальную ПОЛЬЗУ России , это НЕВОЗМОЖНО опровергнуть . Пока он приносит пользу России , любой вменяемый человек будет его поддерживать .
Пусть он хоть проект марсиан. Что это меняет?
Интересно наблюдать за потугами ЕдРосни
Так какая разница кто за ним стоит американцы, папа римский или гуманоиды- инопланетяне?
Почему Навальный должен что-то за вас сделать? Он поднимает хорошие вопросы,


А чтобы биомашинкам было весело, всегда должна запускаться контр-программа, например, «Навальный – агент ЦРУ».

Но если задать нетипичную установку, машинки начинают сбоить и теряют адекватность.
Например:
- Навальный – агент Администрации президента.
Реакция:
- Навальный не агент ЦРУ. Навальный не агент ЦРУ! Навальный не агент ЦРУ!!!
После чего из биомашинку клинит и из нее начинает валиться дерьмо.

То же самое со священным экономиксом. При желании загружаем в голову либеральную программу. Программа находится у Асоцио.
вот она:
http://asocio.livejournal.com/875256.html
Берем, загружаем в мозг, пользуемся.
Нужно заметить, что для размещения этой программы потребуется больше ячеек памяти, чем для программы навальный.

Сломанные машинки не воспринимают информации извне. Невменяемы.

Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство

Аргументы, что русской нации нет, а есть только русская масса (ссылка), не действуют. Факт, что общества нет, а без общества построить государство невозможно – не действуют (ссылка). Цифры не действуют (ссылка). Это просто заклиненная машинка. В ней пластинку заклинило. Человек, в котором заклинило пластинку, называется больным. Человек, не воспринимающий данных, называется невменяемым. Человек, который не воспринимает реальности, называется неадекватным. Нет, никто не возражает, чтобы невменяемые неадекватные больные люди, как правило именующие себя националистами, построили русское национальное государство. Но так ведь они не строят. Они выдают только:

Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство - Русское национальное государство.

Вот так и живем. Бот на боте сидит и ботом погоняет. И на вершинах власти – тоже.




Tags: Рефлексоиды
Subscribe

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…