ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Национал-сурвивализм

Мне столь часто задавали вопрос о политических предпочтениях, что постепенно прошлось выработать что-то вроде индивидуальной политической программы.

Вопрос русской нации сводится исключительно к вопросу выживания. Суть проблемы – стремительное падение биологического качества русского населения, причем скорость падения постоянно ускоряется. Соотношение биополноценные – бионеполноценные нарушено. При его нарушении организация выживания невозможна. Более того, вообще никакая организация невозможна. Все политические усилия обречены на провал.

Позитивное мировосприятие, а за ним и мировоззрение сводятся к тому, что жизнь должна продолжаться. Это не требует доказательств, это аксиома. Для продолжения жизни нужны люди высокого биологического качества – это тоже не требует доказательств. Люди высокого биологического качества должны быть сконцентрированы, чтобы обеспечить свободу выбора партнера.

Современная мораль среднего русского интеллектуала – пусть все тонут, я-то уж точно выкарабкаюсь. Без всех прочих.

Да, раньше это работало. Это работало в плане экономическом – когда план биологический не был затронут. Когда нации были здоровы – можно было интегрироваться в другую нацию. Но сейчас все нации белого мира пребывают в катастрофическом биологическом состоянии. Будущее Европы – это тот же совок. Плюс гетерозисное вырождение.

Почему не выбраться поодиночке (как из окружения). Представим, что у кого-то родился биополноценный - умный и здоровый ребенок. Так или иначе, это ребенок окажется в среде не умных и не здоровых, причем неумных и нездоровых будет сотня, а он – один. Или этот единственный станет совершенным изгоем, или он примет образ жизни всех остальных. Но в любом случае этот единственный будет находиться в агрессивной, враждебной среде – что очень серьезным образом скажется на его психике. Он не сможет реализовать свой интеллектуальный потенциал – потому что все будут против него. А когда он вырастет – если не убьют или не свихнется раньше – где он найдет столь же биополноценного партнера?

И еще к вопросу выбраться – а куда, собственно, выбираться? Качества нет нигде.

Политического уровня борьбы просто не существует. Есть только биологический уровень.

Отсоединяться от вырождения нужно биологически.

Биологически полноценным русским нужно создавать не партию, не движение – им нужно создавать популяцию. Т.е. - нацию. Размер нации должен определяться порогом биологического качества. Но до миллиона эта нация никак не дотянет – миллиона здоровых русских не существует.

Подробнее - в "Тайне", последние главы

Tags: нация
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 656
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments