ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Постинформационал


Постинформационал

Френдлента впечатляет. Женщин жарят, мужчин насилуют, в церквях пляшут, за пляски сажают. В Англии запрещают носить крестики, в Бельгии кидают бомбы в мечети. И что интересно, подобные явления нарастают, и количество мнений по этим явлениям возрастает. И уже мало кто может с кем-то договориться.



Возникает все больше вопросов, по которым у человека биологически здорового мнения просто быть не может. Разбирая конфликты девиантов, можно просто вывихнуть мозг.

И вот на такие вопросы «общество», которое есть масса, и ждет ответа.

Было у Пелевина:
Тест на вменяемость (верен лишь один из ответов):
Q: По какому объекту стрелял крейсер Аврора?
A1: По Рейхстагу
A2: По броненосцу Потемкин
A3: По Белому Дому
A4: Стрелять начали из Белого дома

А что, на выборах было не это же самое? Но ведь масса свой выбор сделала. Так кто псих?

Единая матрица понятий постепенно перестает существовать. Остаются только предпосылки. А к ним добавляются многочисленные импринты и психозы.

Это мир постинформации. В постинформации информация вторична. Потому и пост-. При восприятии постинформации вместо смыслов включаются ассоциации.

Постинформационал – аспект состояния общества, в котором утрачена единая смысловая и предпосылочная база восприятия информации. Постинформационал - постинформационное общество.

Постинформационал – это точка, когда начинает видимо распадаться язык, т.е. слова начинают терять изначальные смыслы и одновременно приобретать множественные новые.

Для справки. Настоящая предпосылочная база – это борьба за ресурсы посредством организации групп, в мире, где группы ведут борьбу за ресурсы.

Все на митинг!
А1. Санкционированные митинги заканчиваются в фонтане.
А2. Несанкционированные митинги заканчиваются в фонтане.
Все на митинг!

Процесс размытия смыслов и понятий был запущен политтехнологами режима с целью управления массами. Сначала это был «управляемый хаос» в информационном поле. Но теперь этот процесс идет самостоятельно. Не важно, кто срежиссировал Пусси Риот. Даже если никто не режиссировал, подобное бы все равно произошло. Остановлен процесс быть не может. Он может быть только локализован в отдельных точках. Не там, где он есть, а там, где его нет.


Что нарисовано на этой картинке?

Собака. Потому что я всегда против.
Баба. Потому что я хочу бабу.
Режим Путина подтасовывает выборы. Потому что он всегда их подтасовывает.
Рыбка. Потому что она внутри.
Акт педофилии. Папе художницы дать 15 лет.
Грифель карандаша. Потому что я вижу грифель карандаша.
Марат Гельман. Потому что это его рук дело.

Сказать: «Кошка» - это адекватно. Но невозможно.

Во всем жизненно важным вопросам ответы разнятся так же точно, как в этом примере с кошкой. Это ненормально. Но поскольку это так.... Большинство людей просто психически нездоровы. Вариации переходят в девиации при исчезновении нормы.

А для чего все это? Человек приехал из провинции в Москву, работать. Устроился в контору типа Макдональдса. Снимает с такими же людьми четверть однокомнатной квартиры. Работа неприятная, зарплата маленькая, жилья по сути нет.
Что беспокоит этого человека?
За что он готов бороться?
Думаем.
Правильно, за права косовских сербов.
Вот для подобного все и было запущено.

Мир меняется очень быстро. Сейчас одиночки еще могут выживать в России, и на Западе. Но масса наступает. И масса становится все более агрессивной и нетерпимой.

Психиатрическая ситуация быстро ухудшается. ККС быстро деградирует, а у нее власть. И все, что нужно людям ККС, а именно мажорам – это компенсация своей биологической ущербности. Для иной реализации все у них есть, но другая реализация невозможна. А компенсация ущербности происходит исключительно путем издевательств над людьми.

В ленте три случая зверств в день? Скоро будет 33 случая в день. А потом люди перестанут на это реагировать вообще. А потом начнут заниматься теми же самыми зверствами. И не получится каждый раз на митинг выходить. Если только палатки ставить. Жечь костры и отгонять зомби и каннибалов.

Власть опасна. Суды – это часть власти. И еще – ни власть, ни суды уже не пользуются логикой. Кстати, и не обязаны. Да и физикой тоже не пользуются. Тоже не обязаны, согласно закону.

В неустановленное время в неустановленном месте подавала неустановленным способом неустановленным лицам неустановленные сигналы. Дать за это Евгении Хасис 18 лет. Это ничего, могли и за незаконный отстрел морских котиков закрыть. Кстати, а вы, читатель, подобных сигналов никому не подавали? Точно? Вы уверены? Хотя это не важно...

А Запад... Что Запад... Сексом в презервативе запрещает заниматься церковь. Сексом без презерватива запрещает заниматься государство. В общем, придумайте что-нибудь. А сценарии будущего везде одинаковы.

О том, что к этому состоянию население придет, было описано в посте «Про маньяков и педофилов». Пока все подтверждается.

Может создаться впечатление, что если все идет как идет, здоровые выживут, а дегенераты вымрут. Это не так. Здоровые вызывают агрессию у дегенератов. Как и интеллектуальные. Дегенераты будут вымирать долго. И все это время они будут агрессивно атаковать здоровых. При соотношениях 10-100 к одному.

Родители могут произвести здорового ребенка. Но этот ребенок придет в класс, где его будут ждать 30 дегенератов, причем большинство с манией нездоровой компенсации. Кто первый сойдет с ума в этой ситуации - это несложный вопрос, учитывая, что дегенератам сходить обычно уже некуда.

Почему дегенераты побеждают? Особенно в информационном пространстве?
Потому что здоровые молчат. А больные молчать не могут – они же больные.

Если здоровые хотят выжить – они не должны молчать.
В данном случае оборона – это смерть.


Tags: Национальная организация
Subscribe

  • Зачем?

    Зачем? Прежде чем раскрывать заговоры, стоит обратиться к теории и классике: Ги Дебор: Источником тавтологического характера спектакля…

  • Нефть – 2020

    Нефть – 2020 Если все шагают в ногу – Мост об-ру-ши-ва-ет-ся. (с) По одной трубе в бассейн поступает... нефть. Если по трубе А…

  • Кризисы и вирусы

    В случае экономического кризиса Кризисы и вирусы Экономические кризисы возникают из-за нарушения соотношений элементов в экономике. Например,…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Зачем?

    Зачем? Прежде чем раскрывать заговоры, стоит обратиться к теории и классике: Ги Дебор: Источником тавтологического характера спектакля…

  • Нефть – 2020

    Нефть – 2020 Если все шагают в ногу – Мост об-ру-ши-ва-ет-ся. (с) По одной трубе в бассейн поступает... нефть. Если по трубе А…

  • Кризисы и вирусы

    В случае экономического кризиса Кризисы и вирусы Экономические кризисы возникают из-за нарушения соотношений элементов в экономике. Например,…