ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Спецоперация «Да фонтан»


Спецоперация «Да фонтан»

Все прогнозы, данные в предыдущих постах, оказались точными. Для того, чтобы делать точные прогнозы для больших систем, не нужна инсайдерская информация. Нужно выявить субъектов, определить их цели, определить, как эти цели они будут реализовывать в силу своих свойств и воздействия внешних факторов, и рассчитать результаты.
Выборы – это спецоперация, в которой задействовано несколько дивизий профессионалов, дивизии наемников и иностранные инструкторы. Эти армии невозможно скрыть. И потому все действия можно проанализировать и предвидеть. Если правильно расписать действующих лиц, прогнозы может делать любой человек.
Прогнозы даны курсивом.

Первый пост из выборной серии звучал так:


2 марта
Чей проект Навальный?
http://ms1970.livejournal.com/59887.html

В этом посте как раз и были разобраны субъекты и их интересы. И было показано, как в интересах корпоративно-клановой системы иностранные специалисты создают спецслужбистскую «оппозицию» и готовят ее к проигрышу.

9 декабря
В системе возник пар. Чтобы его выпустить, штатные профессиональные либералы (не все же русским быть штатными и профессиональными) сначала вымотают народ своими речами, поморозят, все сольют в ничто, а потом устроят срач.
http://ms1970.livejournal.com/78594.html

В данном случае «штатные профессиональные либералы» - это сотрудники спецслужб плюс наемники. Для того, чтобы объяснить, откуда набираются наемники, был написан цикл «Околосинагога». А зачем устраивать срач? А чтобы вызвать к себе неприязнь. Чтобы оттолкнуть сторонников, и чтобы толкнуть нейтральных к Путину. Задание такое.

19 декабря
Учитывая, что за президента всегда отдают больше голосов, чем за правящую партию, Путин выигрывает в первом туре. А это значит, что со всей старой «политикой» можно прощаться.
http://ms1970.livejournal.com/79561.html


21 декабря
«Оппозиция» - это подделка. Одного доказательства обычно недостаточно. Тогда еще одно. Оппозиция не провозглашает реальных лозунгов. А «справедливые выборы» - это абстракция. Которую каждый может понять по своему, и которая в абсолюте недостижима.
Но «оппозиционерам» это не нужно. «Оппозиция» получит свою зарплату. А те, кто ее поддерживают, не получат ничего. Потому что оппозиция для них ничего не требует. Как можно дать чего-то тем, кто ничего не требует?
http://zit-com.livejournal.com/20336.html


Естественно, что оппозиция знает о будущем поражении и подставляется. Она готовит собственное поражение. С целью подавить протестную активность. Сначала свести эту активность к выборной, а потом она сама подавится, потому что на выборах ничего не светит.

30 января
Цикл «Околосинагога».
http://ms1970.livejournal.com/82284.html


Режим набрал Околосинагогу на роли оппозиции. Для того, чтобы оппозиция смотрелась неприятно. Это в Москве избиратели видели «либералов», «демократов», «борцов с коррупцией» и т.д. А провинция видела, что «московские евреи (мягко говоря) резвятся». А Путин все-таки русский. Незатейливые русские люди видели «евреев против Путина». И для этого протестное движение было раскручено в том числе. А зачем внешне русский Навальный? А это чтобы народ сразу не разбежался.

13 февраля
Мой сценарий прежний: победа Пу в первом туре, потом пара митингов с невнятными требованиями и большими разборками между организаторами. Околосинагога полностью контролирует протестное движение и сольет его по команде из АП. Все идет по плану. В общем, «те, кто не читают книг, не делают революций». Выборы не честные! – Нет, выборы честные! – Нет, выборы нечестные! – Да, выборы честные! – и так до следующих выборов. А дальше по новому кругу.
http://zit-com.livejournal.com/22718.html


И последнее
15 февраля
Оранжевый пасьянс сложился
Кургинян предложил создать орган по обеспечению честности выборов и пригласил всех желающих. Пасьянс сложился. Задача «оранжистов» - подтвердить, что выборы были честными, т.е. подтвердить легитимность Путина. Т.е. цели оказались одинаковыми и у Путина, и у запутинцев, и у оранжистов.
А теперь по порядку:
1. У Путина существовало две стратегии победы – «честная» и «нечестная». При первой Путин получал примерно 55%, при второй – 65%. Вопрос решился только в последние дни. Выбрана «честная» стратегия. «Честная» стратегия – это не отказ от фальсификации, это ее снижение до уровня фактической незаметности.
2. Основная задача Навального и Околосинагоги – подтвердить, что выборы прошли без нарушений. Для контроля их действий в оранжевую группу вводятся члены путинской корпорации – Собчак, Кудрин, т.е. кураторы.
3. Предварительная задача Навального и Околосинагоги – получить контроль над контролем над выборами. Для этого создаются организации по контролю. В организации набираются наблюдатели.
4. В списки наблюдателей будут внедрены работники спецслужб и некоторых прокремлевских организаций.
5. Списки наблюдателей будут переданы в соответствующие структуры АП, где наблюдатели будут рассортированы на своих и чужих.
6. Там, где будут чужие наблюдатели, фальсификации будут минимальны или их вообще не будет.
7. Структуры АП, кроме прочего, получат список участков, где наблюдателей не будет, и там вбросы будут максимальными.
8. При объявлении результатов выборов Навальный и Околосинагога сливают народный протест.
http://ms1970.livejournal.com/83892.html


Здесь можно рассмотреть каждый пункт.
1. Получилось, что стратегия не угадана. Да, бюрократия сорвала план Макфола-Путина. Хотя и представители Путина называли цифру порядка 55%, и в последний момент сам Макфол, поняв проблему, ясно назвал цифру 55% и потребовал «честного» варианта. Посол иностранного государства! Это чтобы совсем тупые поняли. Карусели? Да. можно. Но только не автобусами, а микроавтобусами. В общем, виновные будут вызваны на ковер и немного наказаны. Победителей, вообще-то, не судят.

2. Околосинагога и «ее кандидат» Прохоров признали победу Путина. Навальный вяло пойдет в суд и успокоится. Ходят слухи, посты тереть уже начал. Работает человек.

3-7. Все так и оказалось. Абсолютное большинство наблюдателей от оппозиции признало выборы честными. И выразило пичальку. Для того и весь балаган. Большая часть самой активной несистемной оппозиционной пехоты таким образом выбита.

4. Агенты вбрасывают в инет протоколы с подделкой фальсификации. Эти протоколы публикуются на оппозиционных ресурсах. После того, как подделка фальсификации распространится, подделку фальсификации разоблачают. Было у ПолиТреша. Но это уже добивание контуженных.

7. Вбросы и приписки, ессно, были. Только наблюдатели их не увидели. И не докажут. Потому что сотрудники Путина знали, где наблюдателей не будет от своих коллег из «оппозиции». Это как раз то, за счет чего планировалась «честная 55%» победа Путина. Хотя некоторые накладки произошли.

8. Протест слит. Факт. Но штатные оппозиционеры перестарались – они вызвали такое отвращение у сомневающихся сторонников, что протест оказался слит еще до выборов. Зачем некоторые полезли в фонтан? Спасать реноме. Чтобы не били сподвижники. Остальные гешефтмахеры в фонтан не полезли. Они просто закончили работу. За 4 года масса все забудет; у нее память на 6 месяцев. Вот только на Питер вождей немного не хватило.

З.Ы.
И вообще, все эти выборы были придуманы, чтобы парализовать работу ЗИТ.КОМ на 3 месяца. ;-р



Subscribe

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…