ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Текущий момент

Оригинал взят у ms1970 в Текущий момент
Провели с товарищами встречу, обсудили текущие моменты. Каждый думает по-своему. Всем что-то кажется, видится, и т.д. Восприятие, как правило, ограничено собственной группой. Никто не считает. Победит Путин или нет... Все обсуждения бессмысленны, пока не будет результатов выборов и последующей «революции».



Мой сценарий прежний: победа Пу в первом туре, потом пара митингов с невнятными требованиями и большими разборками между организаторами. Околосинагога полностью контролирует протестное движение и сольет его по команде из АП. Все идет по плану. В общем, «те, кто не читают книг, не делают революций». Выборы не честные! – Нет, выборы честные! – Нет, выборы нечестные! – Да, выборы честные! – и так до следующих выборов. А дальше по новому кругу.
Единственное, что возможно после выборов – это попытка новой организации людей для борьбы за ресурсы. По принципам ЗИТ.КОМ. Лучшего варианта пока не видно. И то только тогда, когда протестная активность стихнет. Т.е. через месяц-другой после выборов.

Взлом Потупчик и т.п. Войны компроматов. Низший эшелон режима действительно не в курсе всей картины. Низший эшелон не знает, что «оранжизм» чисто разыгрывается Администрацией и играет всерьез.

Освобождение Мирзаева. Для «русских националистов» самым приличным сравнением будет удар пыльным мешком по голове. РЛО. Представителей русской массы убивали и будут убивать дальше. Виновные будут оставаться безнаказанными. Так было, так есть и так будет. потому что общества у русских нет, а без общества сопротивление бесполезно.



Subscribe

  • Философия массы и революции

    Философия массы и революции 1. Кант, революционные матросы и несуществующее 2. Бодрийяр, Декарт и айфон 3. Ги Дебор, Путин и наказание…

  • Философия массы и революции - 3

    Философия массы и революции - 3 Ги Дебор, Путин и наказание невиновных 1. Пути проникновения зарубежных интеллектуалов в Россию…

  • Философия массы и революции - 2

    Философия массы и революции - 2 2. Бодрийяр, Декарт и айфон 1. Сложно сказать, как Бодрийяр попал в Россию и столь в ней размножился. И…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
Comments for this post were disabled by the author