ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Машинка сломалась


Машинка сломалась

В Подмоковье за убийство молодой матери и ребенка задержали 18-летнего приезжего из Узбекистана. Как установили следователи, 9 ноября убийца встретил 30-летнюю Елену К., прогуливавшуюся с ребенком в лесочке у поселка Поведники Мытищинского района.

- Между молодой женщиной и подростком произошла ссора, - сообщил Владимир Маркин. - В результате он задушил ее поясом от куртки, а ребенка ударил головой о дерево.


18-летний Бобурмирзо Солиев работает на ближайшей стройке. По данным источника Life News, это не первая его встреча с жертвой. Парень даже не знал ее имени, но затаил на нее злобу за какое-то обидное выражение, - рассказал наш источник. - В этот раз, как он говорит, он не знает, что на него нашло, но он догнал Елену в лесочке и задушил ее. Ребенка малолетний изверг, по его собственному признанию, убивать не хотел - стукнул головой о дерево, "чтобы не плакал".
http://www.lifenews.ru/news/74362



В черном-черном Узбекистане, под черной-черной чинарой сидел черный-черный узбек.
И не просто узбек, а настоящий паша, имам и вообще бай-собак.
Ученик Бобурмирзо спросил его:
- Как мне послужить делу борьбы с неверными кафирами?
- Ты поедешь в Россию. Там в нужное время ты встретишь женщину с ребенком. Женщину задушишь рукавом ее куртки, а ребенку размозжишь голову об дерево.
- Но как такая жестокость, бессмысленная и беспощадная, послужит их обращению? – удивился Бобурмирзо.
- Этой бессмысленной жестокостью ты вселишь страх в души врагов. И в страхе они обратятся к истинной вере.
- Ты настоящий бай-собак, о гроза неверных, да будет воля твоя на земле…
- Ступай.
Ученик поклонился и ушел. Было жарко. Черный-черный узбек снял бороду и вытер лоб. Его план по пробуждению русского народа начинал действовать. Бай вздохнул и перекрестился. И прихлебнул из пиалы туссина-плюс.


В пятницу ночью в дежурную часть Отдела полиции N6 "Куйбышевский" УМВД России по Иркутску поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома, расположенного по улице Кочубея, мужчина жестоко избивает своего 2-летнего сына. На место происшествия выехал экипаж патрульно-постовой службы. Когда сотрудники полиции зашли в квартиру, они на полу лежал избитый мальчик, который от травм не мог даже плакать. Рядом стоял разъяренный отец. Его гражданская жена рыдала навзрыд. Ребенка срочно госпитализировали в городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. Диагноз, который поставили врачи еще при первичном осмотре, уже состоял из нескольких видов травм - черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лица, разрывы слизистой полости рта, рваная рана пальца левой кисти.

Как установили сотрудники полиции, молодая пара с ребенком приехала в Иркутск всего две недели назад. Остановились у знакомого. Накануне вечером мужчина решил навестить давних товарищей. Его жена с ребенком осталась дома. Вернувшись около часа ночи пьяным, муж обратил внимание, что сын поставил свои сандалии в неположенном месте. Зайдя в комнату, мужчина сбросил спящего ребенка на пол и стал избивать ногами. Женщина, рыдая, пыталась успокоить мужа. На ее плач выбежал хозяин квартиры, однако они не смогли успокоить мужчину, пока на помощь не подоспела полиция.
http://www.regions.ru/news/2379246/




Любая машина предназначена для работы в определенной среде. Например, мобильник предназначен для работы в воздушной среде. Если поместить его в воду, мобильник не будет правильно функционировать.
Рефлексоиды – это биологические машины, предназначенные для работы в определенной среде. В идеале этой средой должна быть саванна, но возможны другие климатические варианты.
Если на вход рефлексоида дать неверные данные, на выходе рефлексоид выдаст неверное поведение.
Рефлексоиды не предназначены для работы в среде российского инфернореализма.
В среде инфернореализма они начинают глючить и совершать совершенно неожиданные действия, часто необъяснимые и опасные для окружающих. А поскольку основная программа рефлексоидов – подражание, возникают эпидемии подражания подобных действий.
И когда говорится – вот изверг, чудовище, маньяк, «это невозможно понять»…
Все возможно понять.
Машинка сломалась.
Просто биомашинка сломалась. Потому что ее в неверную среду засунули.



В деревне Бишня Зеленодольского района Татарстана пьяный отец, на которого супруга ненадолго оставила полугодовалого ребенка, избил малыша до смерти из-за того, что ребенок плакал.
Как считает следствие, 23-летний мужчина решил прогуляться с сыном по улице, но нечаянно выронил малыша. Вернувшись домой, он позвонил жене. Сказал, что ребенок капризничает, и он требует, чтобы жена немедленно вернулась домой, иначе он убьет его и себя.
Не дожидаясь прихода супруги, отец несколько раз ударил малыша кулаками, а потом схватил за ноги и с силой ударил головой об дверной косяк. Увидев, что сын мертв, горе-папаша решил повеситься. В первый раз веревка оборвалась, он повторил попытку, но из петли его вынула сестра жены, неожиданно зашедшая в гости
http://kazan-times.ru/stories/931




Педофилы – да, есть такая небольшая проблемка. Враги русского народа ее раздувают, чтобы скрыть истинную проблему, истинное зло.
Как известно, на содержание ребенка в детском доме гуманное и человечное государство Российская Федерация выделяет 40 тысяч рублей в месяц. Но есть злые родители, которые силой удерживают детей у себя, будучи не в состоянии тратить на них 40 тысяч рублей в месяц.

Что должны сделать силы добра? Нужно принять закон, по которым таким родителям должны выдавливаться глаза и делаться клизма из толченого стекла. Ежедневно, вплоть до просветления. А в перспективе всех родителей, конечно, было бы неплохо убить. Безопасность детей должна быть поставлена на первое место.
Вам не нравится идея? А вы случайно не педофоб?

Инферно – это просто ад. Но поскольку еще и постмодерн, говорить просто «ад» - как-то не очень. Потому и инферно.
Потому и инфернореализм.
Уже как среда.


В Свердловской области ищут мужчину избившего в пьяном виде свою жену и двух сыновей, один из которых скончался от побоев в больнице, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 17 сентября 2011 года в квартиру одного из домов по улице Розы Люксембург в городе Полевском пришел 32-летний отец ребенка, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

«В ходе ссоры со своей 20-летней женой он ударил своего старшего ребенка - двухгодовалого мальчика, причинив ему кровоподтеки лица, а также нанес побои жене, которая обратилась за помощью к соседям. Вернувшись в квартиру, женщина обнаружила, что 2-летний и 2-месячный сыновья избитые лежат на диване», - говорится в сообщении.
Мужчина скрылся с места происшествия. После чего младенца доставили в областную детскую клиническую больницу с черепно-мозговой травмой, переломами ребер и гематомами лица. Но спасти ребенка не удалось.
http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-18/151421-pjanyj-otec-do-smerti-zabil-2-mesjachnogo-syna-v-sverdlovskoj-oblasti.html


Иностранные биомашинки – они попроще и потому попрочнее российских. Но в агрессивной среде даже они ломаются.

Человеческая популяция – это тоже биомашинка, как и человек, только большая. И она тоже может ломаться. И когда эта большая биомашинка ломается, начинается инфернореализм. Иногда в планетарных масштабах.

Чтобы биомашинки – и маленькие, и большие - не ломались, нужно соблюдать правила из эксплуатации. Это кажется очевидным. Но кто их соблюдает…


Ребенок обратился с просьбой дать денег на обеды в школу к матери, уточняет "Интерфакс", а отец вмешался в их разговор. Он ударил ребенка так сильно, что тот потерял сознание. В себя ребенок пришел лишь три дня спустя, передают "Вести.Ru".

Инцидент произошел несколько дней назад в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. По данным следствия, ребенок попросил 100 рублей на обед, однако пьяному злоумышленнику просьба не понравилась и он принялся избивать сына.

В больницу 9-летний мальчик попал в состоянии комы, медики диагностировали у него перелом теменной кости и ушиб головного мозга. Как выяснилось, родитель поднял его на руках и бросил об пол.
http://www.dni.ru/incidents/2010/9/29/199866.html



Добро?
Как известно, инфернальное добро всегда побеждает инфернальное зло. Ибо такова воля Христианских Богов. А других добра и зла в инфернальной среде быть не может. Вы еще за добро? Тогда добро идет к вам!
Tags: Биокультурная революция
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 594
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →