?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс и ранг - 35


35. Главная «девиация»

Существуют разные статистические данные. Некоторым доверять можно, некоторым не стоит. Например, согласно данным опросов, мужчины с женщинами занимаются сексом в полтора раза чаще, чем женщины с мужчинами. Или еще:
 
Несколько раз в день занимается сексом 9%, Раз в день занимается сексом 10%, Несколько раз в неделю 39%, Раз в неделю 5%, Несколько раз в месяц 19%.





35.2.
Существуют данные опросов, в которых люди не видят особого смысла преувеличивать свои достоинства. Например,
В США презерватив используется в одном из четырех половых актов. Среди молодых людей 14-20 лет презервативом пользуются 63,5%.
35.3.
А теперь статистика продаж, которой приукрашивать что-то смысла нет.
В мире производится 14 млрд презервативов, т.е. 2 на человека в год.
В Индонезии используется меньше одного презерватива в год на человека.
Можно понять, это Индонезия, там рождаемость соответствующая.
Таиланд – 1,5 презерватива в год на человека.
Слухи о глобальном центре мировой секс-индустрии, похоже, несколько преувеличены.
В Европе в год используется 1,5 – 3 презерватива в год на человека.
Это оно. Хорошо. Можно представить, что 80% сексом не занимаются вообще. Тогда на пару выйдет максимум 30 презервативов в год. А если учесть, что одна влюбленная пара может истратить и 1000 в год, что 500 на человека...

35.4.
Истина состоит в том, что в цивилизации секса почти нет, что сексуальная жизнь – она легендарна, ее по физической сути не существует. Она присутствует в массовом сознании, но ее фактически нет в постели. И как следствие, сексуальная жизнь, как она подается в СМИ и в порнографии – во многом придуманная сексуальная жизнь, имеющая мало общего с реальностью.

35.5.
Мужчины не занимаются сексом, потому что в массе они подавлены, женщины не занимаются сексом, поскольку они живут не с теми партнерами, которых требует их подсознание, потому что их сознание загружено негативным опытом, который они приобрели с неправильными партнерами.


35.6.
Выбор избранника – самая новая и сложная программа, присутствующая только у высших приматов; она ломается в первую очередь. Следующей по сложности можно поставить программу изучения мира – когда у котенка только открываются глаза, он идет исследовать мир. Но люди в цивилизации в массе не любопытны. Следующей можно поставить программу перехода в другой род – она есть у некоторых пресмыкающихся, например, у крокодилов. Далее идет стремление к доминированию. Следующим идет сексуальный инстинкт – просто желание секса. Далее – подражание. А охрана территории есть даже у рыб. Ещё одно повторение Эволюционной магистрали.

35.7.
Стремление к комфорту естественно, поскольку в его основе лежит стремление к энергоэффективности, т.е. к избеганию лишних затрат энергии. Но стремления к доминированию и подчинению столь же естественны, хотя и высокозатратны. Они получились высокозатратными эволюционно, чтобы предоставить преимущества особям, способным к мобилизации, т.е. особям, располагающими повышенным параметрами. Но слабые и нездоровые люди цивилизации естественно выбирают менее энергозатратные технологии; чаще вынужденно. И тогда как форма энергоэффективности появляется энергосбережение. И энергосбережение, как инстинкт, подавляет другие, более сложные и высшие инстинкты.

35.8.
Главная патология – это не извращения, главная и самая популярная девиация – это сексуальная индифферентность, вызванная ослаблением работы всех инстинктов. Человек превращается в «подражательную машину», которая в вырожденном обществе подражает шаблонам вырожденного поведения, и иногда рычит на соседей. Инстинкты в результате неправильного поведения ослабевают раньше, чем исчерпается биологический запас здоровья – инстинкты сложнее. А когда все инстинкты и программы ослаблены, контроль захватывает программа энергосбережения. И подражания энергосбережению, и охраны энергосбережения.

Именно эта массовая девиация определяет состояние цивилизованного общества, в том числе его социальные нормы, правила поведения, законы. «Давай потрахаемся» - «А мне лень», «А что ты за это дашь», «Ну ладно, давай»... – «Да ладно, не надо»...

Семейные пары в большинстве случаев долго существуют только благодаря лени. Смена партнера требует больших затрат энергии. Только поэтому партнеров и не меняют.

35.9.
Вторая массовая патология – это подавление своих склонностей, выражение которых разрешено обществом. В частности – привитое обществом негативное отношение к женскому подчинению.
Женщина может хотеть нарядиться в пони-герл и возить альфу в тележке, а общество заставляет ее накручивать бигуди, гоняться за мужем со скалкой и выступать в женских собраниях на тему «А мой-то идиот!..» Такое подавление собственной сексуальности мгновенно приводит к женской асексуальности. А где женская асексуальность – там на свет вылезает агрессия. Женщина превращается в злобную тетку.

35.10.
Когда подавляется какая-то одна программа, волей-неволей подавляются и другие, поскольку точечное попадание осуществить невозможно. Например, большинство поведений мужчины, которые считаются в обществе «негативными», являются или продолжением «позитивных» поведений, или элементами в «позитивных» поведениях. Например, если в мужчинах подавить агрессию, будет подавлено и стремление к доминированию, а с ним и все прочие стремления. Получится человек-овощ.

35.11.
В цивилизации большинство людей нездорово. Зачем тогда описывать правила здоровых? Они имеют смысл, поскольку у большинства нездоровых людей частично эти правила работают. И все надстройки человеческого общества – культура, законы, мораль – все это или соответствует биологическим правилам, или им противоречит. Нейтральных элементов в обществе фактически нет.

35.12.
Любое общество пребывает в перманентном состоянии искусственного отбора, заданного конъюнктурой. Конъюнктура меняется – и правила отбора меняются. Среда меняется, но иногда конъюнктура в виде традиции остается – и правила отбора снова меняются.

Любой закон, принятый в обществе, изменяет правила искусственного отбора, делая кого-то более успешным, а кого-то менее успешным.

35.13.
Общество имеет биологические перспективы настолько, насколько этот искусственный отбор содержит в себе элементы изначального естественного. Механизм выбора партнера и поддержания качества человека – сложнейший, повредить его очень просто. Простые решения для человеческого воспроизводства не проходят, есть только одна технология – собственно обеспечение свободы выбора, максимально приближенной к биологически сложившейся на эволюционной магистрали.

35.14.
Брак – это социальный ответ на социальный вызов, на социальные издержки развития цивилизации. Когда-то давно возникли проблемы с обеспечением детей ресурсами. Как ответ возник брак. Если убрать социальные издержки – брак исчезнет сам, необходимость в нем отпадет. Если уж говорить об обеспечении женщин и детей ресурсами, то правильно обеспечение – родовое, племенное и национальное. А не семейное. Семейное обеспечение лишает женщину главного ресурса – свободы выбора.

35.15.
Иногда по этому поводу говорится: «Но ведь всегда же работало!» Работало как правило, работало в определенных условиях, при определенном отборе. Критические ошибки склонны накапливаться, причем в конкретных людях, в массе людей. И если ранее по умолчанию рождался ребенок здоровый, то сейчас по умолчанию рождается ребенок больной. Да и «работало» не всегда. У каждой популяции были начало и конец.

35.16.
Современная западная цивилизация допустила резкий крен в сторону вариабельности, в результате потеряла качество, а далее вариабельность пошла прогрессировать в девиативность. Люди становятся настолько разными, что перестают понимать друг друга. На Востоке делался упор на качество, но это качество понималось социально, подменялось наследованием, что привело и к потере вариабельности, и к потере качества.

35.17.
Вырожденная группа - неспособная к перспективному самостоятельному воспроизводству и/или по параметрам неконкурентоспособная относительно соседей. Вырождение в первом случае абсолютное, во втором – относительное.

35.18.
В вырожденном обществе инстинкты у массы людей повреждены. В том числе поврежден инстинкт доминирования у мужчин. Этот инстинкт отвечает за стремления, и он же производит собственно волю, которую человек сознательно куда-то направляет. Сумма этих стремлений создает общественное напряжение, которое определяет движение и развитие общества. Но инстинкт доминирования – это элемент альфа-поведения. А альфы рождаются от альф.

35.19.
В вырожденном обществе законы работают против благих пожеланий. Например, законы, призванные защитить права женщины и ребенка, лишают женщину возможности завести потомство от желаемого мужчины, и в результате лишают ее здорового качественного потомства.

35.20.
Группы вырождаются не формально, а реально. В большинстве случаев прежние группы уничтожаются полностью, до последнего потомка. Если группа достаточно велика, от прежних групп остается 1 – 10% от численности, которые потом разрастаются и дают начало новой группе. И, как правило, в массе эти оставшиеся принадлежат к каким-либо подгруппам вымирающей популяции. Любая популяция делится – одна часть вымирает, другая возвращается к биологическим правилам и иногда выживает. Все другие варианты для нее гораздо хуже.

Биологические правила нужно знать, чтобы к ним можно было вернуться.

Р.S. Для ЖЖ-публикации

Публикация «Секс и ранг» в общем закончена.
В ближайшее время я попробую закончить три обещанные критические заметки по популярным книгам, обещанные в первой главе, в том числе по Протопопову и его «примативности». Но это будет уже в качестве дополнения. И еще будет оглавление со ссылками.
Отдельная публикация не планируется. В работе нашлось множество ошибок, связанных не с фактами, а именно с подачей материала – в некоторых местах он представлен просто непонятно. Огромное спасибо всем, кто принял участие в обсуждении – большинство ошибок было найдено именно так. Исправление может занять много времени – работа это долгая и кропотливая, на которую нет ни времени, ни других ресурсов. К примеру, «Тайна вечной жизни» доводится уже восемь лет. И более того, пока есть идеи, их нужно записывать; рутину можно оставить на потом.


promo ms1970 november 7, 2012 22:28 494
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…

Comments

( 152 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
svetty
Aug. 11th, 2011 08:37 am (UTC)
скажите, а где первые 12 частей? очень ценная информация
ms1970
Aug. 11th, 2011 08:53 am (UTC)
тег секс
(Deleted comment)
(no subject) - ms1970 - Aug. 13th, 2011 08:46 pm (UTC) - Expand
dm_kalashnikov
Aug. 11th, 2011 08:49 am (UTC)
//Но люди в цивилизации в массе не любопытны.

Разве?
ms1970
Aug. 11th, 2011 08:54 am (UTC)
факт
ne_volina
Aug. 11th, 2011 08:54 am (UTC)
"Вторая массовая патология – это подавление своих склонностей, выражение которых разрешено обществом. В частности – привитое обществом негативное отношение к женскому подчинению.
Женщина может хотеть нарядиться в пони-герл и возить альфу в тележке, а общество заставляет ее накручивать бигуди, гоняться за мужем со скалкой ....."


вам не кажется, что обществу как раз привито позитивное отношение к женскому подчинению и в том числе тетки-пони агрессивно-таки внушают эту систему существования женского пола на земле
религии толкуют туда же

весь труд интересен, но многое спорно
и я отнюдь не лоббирую идеи равенства
но почему-то меня пугают такие сентенции, такое закручивание гаек и уравниловка
человек не обезьяна. хотя многое с обезьяной у человека похоже.
хотя и ходят меж нами толпа приматов. но они уже не обезьяны
ms1970
Aug. 11th, 2011 09:24 am (UTC)
Общество то в подчинение заваливается, то в неподчинение, а биологически правильно - относиться по-разному.
(no subject) - ne_volina - Aug. 11th, 2011 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - ne_volina - Aug. 11th, 2011 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - ne_volina - Aug. 11th, 2011 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - ne_volina - Aug. 11th, 2011 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - ne_volina - Aug. 11th, 2011 10:55 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ms1970
Aug. 11th, 2011 09:08 am (UTC)
Спасибо!
(no subject) - anunnak - Aug. 11th, 2011 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 10:44 am (UTC) - Expand
sabakan
Aug. 11th, 2011 09:16 am (UTC)
Спасибо, было интересно
А вы знакомы с деятельностью профессора Савельева? http://rusrep.ru/2010/06/savelev/
ms1970
Aug. 11th, 2011 09:19 am (UTC)
Он обсуждался в комментах здесь. У него главная ошибка - игнорирование мира сражающихся наций.
loj_iver
Aug. 11th, 2011 09:18 am (UTC)
Спасибо большое за эту работу, очень познавательно.
ms1970
Aug. 11th, 2011 09:20 am (UTC)
Спасибо!
gleb_324
Aug. 11th, 2011 09:35 am (UTC)
прочитал ваш сексуальный опус, мне кажется что Вы слишком механистически переносите обезьяньи обычаи на людей.
Ну ,к примеру, с альфа самцами это явный перебор.
У людей по-другому, потому, что женщину оплодотворяет ее собственный партнер, а не как у обезьян один самец на всех женщин стаи и в этом смысле является ли ее партнер альфой или нет уже не имеет значения, она все равно будет им оплодотворена. Гораздо лучшей моделью здесь уже будет не стая обезьян, а птицы с относительной моногамностью.
Да и само понятие альфы уже не имеет физического наполнения. Появляется только более качественный партнер или менее качественный и все. Альфа здесь уже не применимо.
Если бы все было бы по обезьяньему, то всех женщин России оплодотворял был лидер нации, наш альфа дог, кого напрямую, кого по почте - сперму отправлял с фотографией. Ведь стая в России всего одна.
Или еще - девиация. Вещь очень относительная.
Ну примеру Водянова выходит замуж за Березовского. Уж не помню кто она, то ли певица, то ли модель, но не это главное, она из элиты и может выбрать себе любого самца, но выбирает старого обрюзгшего вонючего пердуна и будет принимать его в свое лоно не поморщившись. Это девиация или норма? Вроде бы девиация, ну представьте молодая женщина с телом богини сдерживая позывы к рвоте принимает в лоно этого...Ан нет, вроде все правильно. Вот Ваши дети могут умереть в грязной больнице под ножом пьяного хирурга при банальном аппендиците, а ее дети вот от этого чмо проживут долго и оставят кучу потомков.
Так девиация или нет?
ms1970
Aug. 11th, 2011 09:44 am (UTC)
лучшей моделью здесь уже будет не стая обезьян, а птицы
про методологию в первых главах, степень генетической близости должна быть учтена пропорционально. Глава "ЭМ"

то всех женщин России оплодотворял был лидер нации, наш альфа дог
Альфа - это восприятие, а не абсолют. Подробнее в главе "альфа".

Это девиация или норма?
Да, девиация. Потому что дефекты накапливаются
(no subject) - yoserian - Aug. 11th, 2011 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - yoserian - Aug. 11th, 2011 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - gleb_324 - Aug. 11th, 2011 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - gleb_324 - Aug. 11th, 2011 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - yoserian - Aug. 11th, 2011 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - gleb_324 - Aug. 11th, 2011 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 11th, 2011 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - yoserian - Aug. 11th, 2011 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - fatal_err0r - Aug. 12th, 2011 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - gleb_324 - Aug. 12th, 2011 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 12th, 2011 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Aug. 3rd, 2012 11:00 am (UTC) - Expand
yoserian
Aug. 11th, 2011 09:45 am (UTC)
В цивилизации большинство людей нездорово. Зачем тогда описывать правила здоровых? Они имеют смысл, поскольку у большинства нездоровых людей частично эти правила работают. И все надстройки человеческого общества – культура, законы, мораль – все это или соответствует биологическим правилам, или им противоречит. Нейтральных элементов в обществе фактически нет
кстати, Хазин в своей передаче упоминал что одним из первых законов, принятых после развала Союза (или даже до него) была ликвидация налога на наследство
ms1970
Aug. 11th, 2011 09:50 am (UTC)
С точки зрения ККС все верно. :-)
(no subject) - serebr - Aug. 22nd, 2011 04:31 pm (UTC) - Expand
lud
Aug. 11th, 2011 10:45 am (UTC)
Спасибо Вам. Очень интересно.
ms1970
Aug. 11th, 2011 10:55 am (UTC)
Спасибо!
wooden_golem
Aug. 11th, 2011 11:16 am (UTC)
Поздравляю с окончанием!
ms1970
Aug. 11th, 2011 11:19 am (UTC)
Спасибо!
fyrkacz
Aug. 11th, 2011 11:20 am (UTC)
А вот Гришка Климов писал, что-де желание доминировать - оно свойственно именно дегенератам.
ms1970
Aug. 11th, 2011 11:42 am (UTC)
Гришка чел неплохой, но с большими заносами.
(Deleted comment)
(no subject) - fyrkacz - Aug. 11th, 2011 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antontsau - Aug. 11th, 2011 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 12th, 2011 01:05 pm (UTC) - Expand
yulia_sergeevna
Aug. 11th, 2011 11:53 am (UTC)
Огромное спасибо, работа проделана колоссальнейшая.
ms1970
Aug. 11th, 2011 12:06 pm (UTC)
Спасибо!
gajewski
Aug. 11th, 2011 12:37 pm (UTC)
Большое спасибо. Очень интересно было прочесть.
ms1970
Aug. 11th, 2011 01:58 pm (UTC)
Спасибо!
(Deleted comment)
ms1970
Aug. 11th, 2011 06:37 pm (UTC)
1. Спасибо.
2. Несистемные случаи, даже в большом количестве, не отменяют системы.
(Deleted comment)
(no subject) - ms1970 - Aug. 12th, 2011 06:25 pm (UTC) - Expand
prjnik
Aug. 11th, 2011 04:12 pm (UTC)
было интересно спасибо
ms1970
Aug. 11th, 2011 06:37 pm (UTC)
Спасибо!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 152 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel