ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Секс и ранг - 34

Секс и ранг
Предыдущие части


34. БДСМ

Очень многие женщины возбуждаются на собственное подчинение. Это обычное поведение взаимодействия с альфой. Подчинение альфе прописано на уровне инстинктов. Подчинение, получается, еще и индикатор, показывающий, видит женщина в мужчине альфу или не видит.




34.2.
На базовый уровень правильной женской программы могут наложиться приобретенные подсознательные восприятия психологического плана, в том числе психологические травмы. И очень легко возникают связки «подчинение – унижение», «подчинение – боль», «подчинение – силовое воздействие». Тем более что все эти понятия достаточно близкие. И тогда для возбуждения женщине нужно или применение мужчиной силы, или унижения. Сила может быть самой разной, и унижение варьироваться от относительно популярных оскорблений при сексе до целых ритуалов.

34.3.
Некоторые женщины испытывают сомнения, является ли их мужчина альфой. Такие женщины становятся склонны к провокациям, к явному неповиновению, с тем чтобы спровоцировать мужчину на физическое воздействие. Другие женщины с такими же сомнениями могут наоборот, демонстрировать максимальное подчинение, тем самым подтверждая альфа-статус мужчины.

34.4.
Играя в принижение своего статуса, женщина усиливает альфа-статус мужчины в своем восприятии, и получает больше удовольствия от того, что у ее мужчины более высокий статус.

34.5.
Женщина может пойти на унижение перед одним конкретным мужчиной, это не снизит ее ранга, потому что ранга у нее нет. Предел унижения для женщины – это когда ею делятся. На такое унижение женщина пойти не может. После деления начинается девиация.

34.6.
Жесткий женский мазохизм – это не нарушение программы, это приобретенное поведение, которое накладывается на правильную биологическую базу и тем самым выражение этой базовой программы патологически усиливает.

34.7.
Слово «мазохизм» происходит от имени автора романа «Венера в мехах» Захера-Мазоха. По сюжету влюбленный раб истязается госпожой, и очень часто «правильным» мазохизмом после этого считается именно такое распределение ролей. Хотя сам Захер-Мазох заявляет от лица одного из героев: «Женщина, как природа создала ее, ... может быть только деспотом мужчины или рабом мужчины, но не может быть (равноправным) компаньоном». (Как было показано ранее, в случае с избранником женщина может быть «равноправным компаньоном».) Сам термин, равно и термин «садизм», придуман немецким психиатром Крафт-Эбингом, и в изначальном значении характеризовал именно патологию.

34.8.
Женщина имеет биологические предпосылки к подчинению. Если желание подчиняться выражает мужчина – это полная перверсия наряду с женской экспансивностью. Мужской мазохизм – результат множественных девиаций. Эти девиации должны иметь биологическую базу в виде врожденных нарушений, и для явного проявления должны быть усилены психологическими травмами.

34.9.
БДСМ собственно не девиация, это слишком широкий круг явлений; вариации и девиации существуют внутри БДСМ, в пределах БДСМ. Некоторые люди приходят к БДСМ чисто потому, что в вырожденном обществе через БДСМ можно ближе подойти к биологической норме. Например, женщина может получать удовольствие через подчинение, а в обществе ее мужчину за это могут привлечь к ответственности.

Оценивать как вариационные или девиационные можно только отдельные проявления БДСМ. Делать это можно по стандартным биологическим правилам эволюционной магистрали.


Tags: Биокультурная революция, Социобиология, секс
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 594
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments