ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Секс и ранг - 27

Секс и ранг
Предыдущие части


27. Равенство и разница в партнерстве

У женщин существуют только две программы идентификации, соответственно избранника и альфы. Поведение женщины предопределяется работающей в конкретный момент программой. Отношение предопределяется только одной из программ, и потому отношение к альфе и отношение к избраннику в некоторых деталях совершенно противоположно. Программный комплект, связанный с альфой, много древнее и сильнее, чем комплект, связанный с избранником.



27.2.
Отношения «женщина и избранник» предполагают равное партнерство – в данном случае партнерам нужно спрятаться от альфы, чтобы сделать свое дело. Отношения «женщина и альфа» – это не равное, это подчиненное партнерство, поскольку альфа доминирует, а подчинение альфе прописано в женской программе. Эти правила партнерства распространяются на все возможные взаимодействия в паре.

27.3.
Альфа всегда старше, избранник может быть равен в возрасте. Браки с избранником распадаются чаще, чем браки с альфой. Кроме того, браки с альфой продолжительнее.

27.4.
Молодые женщины изменяют альфам с избранниками и избранникам с альфами. Избранникам не изменяют с избранниками, потому что избранник всегда один. Взрослые женщины изменяют «своим» не-альфам с альфами; своим альфам с альфами не изменяют.

27.5.
Альфе, с учетом социальных ограничений, позволено иметь секс с другими женщинами. Избраннику иметь секс на стороне не позволяется. Жена и любовница альфы могут быть даже знакомы, знать о своих ролях и поддерживать замечательные отношения. С избранником такая ситуация невозможна – он столкнется с двойной агрессией.

27.6.
В паре равного партнерства женщины гораздо чаще пытаются подавить мужчину, и им чаще это удается. Подавление любого мужчины происходит по сценарию подавления альфы – сначала его вводят в стресс, потом доводят до истерики, а потом он становится неинтересен и его прогоняют.

27.7.
Женщина верит альфе и подчиняется альфе. Это распространяется как на сексуальные отношения, так и на социальные. При этом женщины склонны распространять доверие даже на те области, в которых альфа некомпетентен. Избраннику ошибки прощаются, а ошибки альфы, даже если прощаются на словах, подрывают женское доверие, и соответственно, альфа-статус.

27.8.
Женщина знает, как она должна себя вести, и знает, что должна подчиняться. Самки шимпанзе знают, что за измену будут жестко наказаны, но все равно изменяют. Женщины знают, что нельзя делать – флиртовать с чужими, пренебрегать ребенком, пренебрегать обязанностями. И самки шимпанзе, и женщины знают о наказаниях, и потому, будучи пойманными, воспринимают наказания как должное. Именно отсюда рождаются понятия вроде «бьет – значит любит». Хотя мужчина не любит в «женском» смысле. Подразумевается, что бьет только за дело, и бьет, потому что неравнодушен. Некоторыми женщинами отсутствия битья за провинности воспринимается как равнодушие. Здоровые самцы никогда не бьют самок, если к ним равнодушны. Применять физическое воздействие – исключительная прерогатива альфы. Если избранник применит физическое воздействие, женщина от него скорее всего уйдет.

27.9.
Про оральный секс есть множество легенд. Истина состоит в том, что для здорового мужчины он физиологически менее приятен, чем секс традиционный. Для альфы он в высшей мере выражает слияние секса и подчинения. Чтобы женщина получила от орального секса удовольствие, она должна чувствовать желание подчиняться. Это желание возможно только с альфой. Очень многие не-альфы тоже хотят почувствовать себя альфами, хоть ненадолго. Отсюда и популярность. Но не-альфа не сможет оценить женское подчинение. Это приведет к обесцениванию орального секса и в сознании не-альфы, и в сознании женщины. Оральный секс может в равной степени обесцениваться, если он используется для достижения эрекции.

Альфе склонить женщину к оральному сексу достаточно просто, и женщина получит при этом приятные ощущения. Это касается всех подобных вещей, которые иногда рассматриваются как мелкие извращения. Но делать это для свободного выбора, для «избранника» не приятно, у женщин это вызывает протест и неприязнь. Не по рангу это. В этих действиях слишком много подчинения. А подчинение – не для избранника, а только для альфы.

27.10.
Если мужчина хочет познакомиться с женщиной, в первую очередь рекомендуется определиться, кем он сам может быть – или избранником, или альфой, или на выбор. Потом выяснить, кого женщина ищет. Если женщина ищет избранника – просто предлагать свою компанию, не вообще, а просто пригласить куда-нибудь. В случае отказа больше трех раз приглашать не имеет смысла – если следуют отказы, женщина не увидела своего избранника, и не увидит, потому что избранник прописан как программа. Навязываться бесполезно. А далее - продемонстрировать свое равенство, не делать акцента на своих альфа-качествах – например, не показывать интеллекта; но в случае с избранником все это формальности, можно и без них. Если женщина ищет альфу – мужчине стоит показать свои лучшие или уникальные способности, подчеркнуть свои альфа-качества, замаскировать свои альфа-недостатки. Уверенно и без подавления продемонстрировать свое превосходство. Женщина может не разглядеть альфа-достоинства сразу, и потому в определенных пределах навязываться можно. А самое главное во всех случаях – просто больше общаться.

Все перечисленное – для женщин с работающими программами. Если женщине нужны деньги, естественно, ей нужно показать деньги. Давать деньги не обязательно. А много давать вообще нельзя, поскольку цель женщины будет достигнута и интерес к «мужчине» она потеряет.

27.11.
У женщин с нарушенными программами идентификации за альфу может быть принят любой мужчина, в том числе и избранник. Если женские программы поведения в отношении альфы при этом работают, женщина будет относиться к этому мужчине как к настоящему альфе.

27.12.
Альфы плохо понимают намеки. Намеки – для избранников; альфам нужна явная демонстрация. Альфы воспринимают намеки, в том числе сексуальные, как плохое поведение, и потому чаще всего реакцией альфы на намек будет «Р-Р-Р!!!!». Избранники реагируют на сексуальные намеки, альфы сильнее реагируют на поведение подчинения. Избранникам нравятся всякие девочки, в том числе «плохие». Альфы предпочитают «хороших» и «послушных». Альфы не любят играть, в том числе в слова любви. Альфы не любят, когда их чешут за ушком и называют «котиками» и «кроликами».

Разница между альфой и избранником прописана в женских программах.

Tags: Биокультурная революция, Социобиология, секс
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 594
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments