ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Секс и ранг - 21

Секс и ранг
Предыдущие части

21. Женщина: особенности поведения

Термины: груминг
Поведение женщины предопределено в первую очередь избирательностью, а далее заботой о потомстве. Для воспитания потомства нужен мир в группе, т.е. система социальных связей, которая бы предотвращала и сглаживала конфликты.



21.1.
Груминг – это расчесывание партнера. Может быть как взаимным, так и невзаимным. Используется у шимпанзе и у женщин, кроме гигиенических целей, для создания социальных связей. Хорошие социальные связи сами по себе являются преимуществом при воспроизводстве.
Развитие эрогенных зон у женщин – результат груминга. Те, у кого были лучше развиты зоны, больше занимались грумингом. И потому быстрее улаживали конфликты, чтобы заниматься более полезными вещами. И потому чаще попадали в поле внимания самцов. И оставили больше потомства.

21.2.
Самцы предков человека от взаимного груминга когда-то отказались в силу присутствия той же агрессии. И потому у мужчин эрогенных зон по сути нет. Мужчины возбуждаются визуально.

21.3.
Словарная потребность женщин выше мужской в четыре раза. Если женщина на равных пытается общаться с мужчиной, мужчина будет раздражен. Женщина общается больше с женщинами. Молодые мужчины обычно не возражают против разговоров с женщиной, имеющих смыслом проявления груминга. Слова в таких разговорах обычно смысла не имеют, имеет смысл выражение отношения. Взрослые мужчины выдерживают такие разговоры очень непродолжительное время.

21.4.
Женщины любят спрашивать мужчин, любят ли они их, и любят получать утвердительные ответы. Но любовь мужчины не имеет ничего общего с любовью женщины. Говоря о любви, женщины просят избирательной любви, т.е. женской любви. Созревший мужчина такой любовью не обладает. Просьба любви и признание мужчины в любви для женщины – это скорее ритуал вроде груминга. Его смысл – получение женщиной состояния психологического комфорта. Сказал «люблю» - это все равно что погладил.

21.5.
Но если женщина заметит, что мужчина ее любит именно так, как женщина того требует – по-женски, женщина увидит в этом неправильное биологическое поведение, и мужчина через очень короткое время будет ею атакован. Потому что требование любви – это навязанное социальное поведение, а склонность мужчины любить по-женски – это противоречит находящемуся в сознании женщины образу альфы.

21.6.
Любое энергетически затратное состояние, любовь в том числе, не стабильно и не может продолжаться долго. Любовь всегда связана с изменением гормонального состояния. Гормональный уровень или спадает, или организм к нему адаптируется, и это состояние гормонально не проходит, но перестает восприниматься. Любовь – это инструмент воспроизводства, и срока в несколько месяцев для воспроизводства больше чем достаточно. Любовью часто называют просто привычку к человеку. Пары существуют долго, когда гормональный уровень партеров снижен. Чем позднее заключается брак, тем больше шансов, что он просуществует дольше.

21.7.
Может показаться, что женщины регулярно устраивают провокации в виде истерик и атак, проверяя мужчин на прочность. На самом деле эти провокации – не все, но большинство – результат жизни в обществе, полном стрессовых ситуаций. Мужчина обладает лучшим самоконтролем, чем женщина. Если мужчина будет поддаваться на эти провокации, тем более если будет впадать в истерики, женщина перестанет видеть в нем альфу. И тогда и агрессия, и число истерик женщины будет увеличиваться.

21.8.
Женщины склонны к подчинению альфе, вплоть до получения удовольствия из подчинения и до получения сексуального возбуждения. Но у женщин, в отличие от самок, хорошая память. Женщина помнит свои состояния демонстрации поведения подчинения, и если выясняется, что она подчинялась не альфе, она начинает проявлять агрессию.

Женщина предрасположена всегда подчиняться альфе, особенно в сексе. Отказ женщины от подчинения приводит к тому, что женщина перестает воспринимать альфу как альфу. Т.е. ранг мужчины исчезает в ее сознании. Это приводит к тому, что женщина уже не может получать с этим мужчиной удовольствия от осознания его альфой. Секс для женщины становится менее интересен.

21.9.
Наблюдение неправильного поведения мужчины приводит женщину в состояние стресса и часто вызывает ее атаку. В большинстве случаев программа расценивает это как «непонятное», а самая популярная реакция на непонятное – это агрессия, подобно как собаки не понимают, что такое велосипед и атакуют. Альфе присущи интеллект, самоконтроль, сила. Если женщина видит, что мужчина проявляет глупость, потерю самоконтроля в виде истерики, слабость – она перестает воспринимать мужчину как альфу. Восстановить в женском восприятии роль альфы для этого мужчины – задача чаще всего невозможная.

21.10.
Если женщина хочет получить мужчину для сексуального удовольствия, то сомнительно, что она это удовольствие получит. Если женщина хочет доставить мужчине сексуальное удовольствие и именно на это ориентирована, шанс получить удовольствие у нее гораздо выше. Так происходит потому, что во втором случае женщина действует в соответствии с программой, а в первом – нет. Естественно, если программа у женщины правильная.

21.11.
В саванне не было отдаления. И очень часто женщины, которые правильно воспринимали своего альфу вблизи, перестают его так воспринимать через средства коммуникации, и начинают требовать равного отношения, как с избранником. Устраивать мелкие атаки по телефону, например. Когда альфа появляется вблизи, отношение к нему как к альфе обычно восстанавливается.

21.12.
Почему очень мало женщин пользуются вибраторами и подобными имитаторами? Вибратор не имеет ранга. По этой же причине одинокие взрослые женщины не пользуются услугами молодых людей младшего возраста. Возраст мал – ранга нет; женская программа не видит альфу, и потому не срабатывает на получение удовольствия. Но что сделать, чтобы вибратор «заработал»? А просто посадить рядом альфу. Хотя бы импотента. Сработает, потому что в саванне не было импотенции у альф.

21.13.
Женщина может чувствовать альфу, а может и не чувствовать. Если женщина не чувствует альфу, т.е. если программа поведения в отношении альфы в ней не работает, альфа-поведение мужчины вызывает у нее агрессию.

21.14.
Некоторые молодые женщины боятся альфа-самцов, и это чувство переходит у них в комплекс неполноценности, т.е. они начинают иметь дело с мужчинами, которые уступают им по каким-либо параметрам.


Женщина требует от мужчины правильного социального поведения, а положительно оценивает правильное биологическое поведение.


Tags: Биокультурная революция, Социобиология, секс
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 594
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments