ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Секс и ранг - 18

Секс и ранг
Предыдущие части

18. Женщина. Ошибки социальные

Альфа – это биологический ранг. Главный заменитель биологического ранга – это социальный статус, или социальный ранг. Социальный статус является главным заменителем, поскольку это природный заменитель. Альфа-самец в природе имеет и биологический высокий ранг, и максимальный социальный в группе. Обезьяны социальному рангу доверяют и не ошибаются – потому что у обезьян социальный ранг есть следствие биологического ранга. Но у людей социальный ранг может не иметь ничего с биологическим рангом. Но женская программа этого не знает, когда она формировалось в саванне, биологический и социальный ранги соответствовали друг другу.


18.2.
Успехов в современных обществах обычно достигают люди особенные, а они всегда сильно девиантны – потому что их особенность вызвана рекомбинацией с обязательным нарушением других функций. А далее потомство этих особенных людей не наследует достоинств родителей, поскольку это очень редкие достоинства, и остается при родительских недостатках. Об ускоренном вырождении высших социальных групп относительно низших написано больше чем достаточно.

18.3.
Самая популярная ошибка женщины, ведущая к потере качества в современном мире – за биологических альфа-самцов принимаются социальные альфы. Те, у кого есть ресурсы, власть, популярность. Это приводит к сексу и браку по социальным мотивам – т.е. получаются социальный секс, социальный брак. Но социальные альфы не обладают биологическими качествами для воспроизводства здорового и интеллектуального потомства. Качество потомства падает, и это главнейшая причина потери качества в цивилизациях – и в погибших, и в современной. Ситуация усугубляется еще и тем, что когда качество только начинает снижаться, много женщин рождается без первых двух механизмов идентификации, и будучи вынужденными полагаться только на третий механизм, они совершают ошибки.

18.4.
Еще одна причина падения качества – увеличение возраста первых родов. К 30 годам женщина обычно переходит на третью стадию, до этого не родив ребенка от избранника и от биологического альфы. Ребенок рождается только от социального альфы, выбор которого обычно биологически неверен.

18.5.
Против свободного выбора женщины работают брак и невозможность воспитания ребенка без поддержки мужчины.

18.6.
Сбои в качестве провоцируют дальнейшие сбои в качестве, сбои при выборе приводят к рождению женщин со сбоями в механизме выбора, и процесс падения качества приобретает лавинообразный характер.

18.7.
Еще одна проблема - качественных мужчин не хватает, потому что альф меньше, чем женщин. А в моногамном обществе женщинам так или иначе приходится выбирать. Но этот выбор оказывается не свободным, а вынужденным.

Когда качества нет, в дело идут суррогаты. Люди склонны изобретать заменители. Социальный ранг есть суррогат биологического ранга. Теоретически это правильный суррогат, поскольку он должен быть производным от качества. Но на практике социальный ранг оказывается производной утраченной поколения назад узкой специализации, в какой-то момент позволившей захватить или власть, или деньги.

18.8.
Давление среды, настроенной на подражание сводит поиск к социальному рангу. В результате подражание выбору по социальному рангу становится самопровозглашенной «нормой». Но эта «норма» уводит с эволюционной магистрали даже здоровых женщин. Инстинкт подражания у женщин очень силен. В результате здоровая женщина, глядя на то, что происходит вокруг, глядя на то, как выбирают мужчин, начинает задаваться вопросом: «Ну не может же быть, чтобы все кругом ошибались, чтобы все кругом вели себя неправильно?». На самом деле большинство действительно ведет себя неправильно, достаточно оценить, насколько счастливы женщины в стране и насколько у них здоровое и многочисленное потомство. Но под влиянием неверного восприятия даже здоровые женщины превращаются в усилители антибиологического, неправильного эволюционно поведения. Так возникает общеизвестное «все так делают».

18.9.
Но чтобы делать так программу нужно сломать. Например, она дает команду: «хочу того мужчину!» Но женщина ориентируется на социальный ранг и выбирает другого по социальному рангу. Пара-тройка таких случаев – и программа замолчит. Причем замолчит раньше времени. Лучший психологический способ ее заткнуть – заключение брака. Но вообще-то программа отвечает за качество потомства.
Качество человеческого материала в популяции зависит от того, может ли женщина заводить детей в соответствии со своими программами выбора.
Отказ от следования заложенным биологическим программам при выборе ведет к выбору неправильных партнеров и далее к вырождению.

Tags: Биокультурная революция, Социобиология, секс
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 549
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments