ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Избиратели и власть

90% избирателей – это рефлексоиды

80% избирателей физически больны

70% избирателей обладают плохой памятью и сниженным интеллектом

60% избирателей нуждаются в социальной поддержке

50% избирателей – женщины

40% избирателей – пенсионеры

30% избирателей – плохие работники

20% избирателей – социальные паразиты

10% избирателей – представители враждебных русским кланов

 

Заигрывание с вышеприведенным контингентом называется серьезной политикой. Я такой политикой не занимался и заниматься не буду. Хотя я и не осуждаю тех, кто пытается этим заниматься – подобный опыт пригодится в самом ближайшем будущем.

Вся эта демократическая богадельня существует только за счет паразитирования на дешевых пока еще энергоресурсах. Не будет этих энергоресурсов – не будет и демократии.

Я считаю российский режим антинациональным, но не считаю его антинародным. Я считаю режим истинно народным режимом рефлексоидов, больных, тупых, зависимых, женщин, пенсионеров, неумех и паразитов. Разница в том, что национальный режим должен быть ориентирован исключительно на будущее нации – собственно нация не имеет смысла без будущего, а народный режим ориентирован на дожитие за счет прожирания ресурсов.

Власть над подобным контингентом рождается по принципу: «придет война – хлебушка попросят». Сакральность власти состоит в способностях людей, данных им при рождении и развитых ими при жизни. Только благодаря этим способностям эта масса может в массе выжить, когда попадает в критическую ситуацию. В критической ситуации масса будет платить и платить кровью, пока не призовет обладающих способностями, пока не попросит взять над нею власть. А режим паразитирования ни в какой сакральной власти не нуждается. Ждать осталось не долго – цивилизация уже трещит по швам. Но пока нет ситуации – я за дискурсы и интеллектуальные клубы. Я – за сакральную власть качества и интеллекта.

Подробнее – в «Тайне...», глава «Дегенекратия»


 

Tags: Национальная организация
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 570
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments