?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс и ранг - 17




Секс и ранг
Предыдущие части

17. Женщина. Третья стадия: подражание

На третьей стадии выбора женщины механизм идентификации альфы отключается. Женщина еще распознает альф по косвенным и по остаточным признакам, у нее остаются рабочими все механизмы взаимоотношений с альфами, в том числе подчинение, но она перестает выбирать альф сама.




17.2.

Смысл третьей подражательной стадии женщины: если женщина не завела достойное потомство, пользуясь своим эмоциональным выбором на первой стадии и своими механизмами идентификации альфы, которые не сработали правильно на второй стадии, она может воспользоваться для этого чужими механизмами. Достаточно просто подражать другим, более успешным в этом плане женщинам. А чтобы ничего не мешало подражать, первый механизм – поиск избранника - выключается полностью, а механизм поиска альфы сильно слабеет.



Подражая, можно выбрать альфу. Но подражая, нельзя выбрать избранника. Альфа относительно стандартен, избранник строго индивидуален. И потому попытка выбрать избранника путем подражания всегда кончается для женщины негативно – от потери механизма выбора избранника до негативного восприятия мужчин и далее асексуальности.



17.3.

Кроме того, на стадии подражания активируются еще некоторые идентификаторы, которые ранее работали, но подавлялись. Мужчина, у которого есть женщина, выглядит для женщин лучше, чем мужчина без женщины. Наличие женщины - это косвенный признак альфы. Женщинам начинают нравиться более ухоженные мужчины. А у шимпанзе более ухоженные – это те, с кем самки чаще занимаются грумингом – взаимным или нет расчесыванием.



17.4.

Женщины подражают, и потому многие одинокие мужчины замечали, что женщины «ходят стаями» - то нет ни одной, а то появляются несколько. На самом деле это именно так, одинокие женщины могут воспринимать мужчину с женщиной как альфа-самца – именно по косвенному признаку - и испытывать к нему тяготение. Мужчина с женщиной для женщины на третьей стадии более привлекателен, чем мужчина без женщины. Одновременно работают подражание и механизм оценки состояния мужчины.



17.5.

У самок шимпанзе механизм третьей стадии работает безошибочно – потому что в группе только один альфа, и спутать его с кем-то еще нельзя. Но у женщин на этой стадии как раз и происходит большинство ошибок в выборе.



17.6.

Женщины более внушаемы, чем мужчины. Женщины более склонны к подражанию. И потому им чаще навязывается социальное поведение. Когда большинство биологически правильно, неправильное меньшинство подражает большинству. Когда большинство девиантно, биологической модели поведения подражать становится невозможно в силу отсутствия таковой в поле зрения.



17.7.

У всех женщин работает третья, подражательная стадия. Если не работает первая стадия, может сразу включиться вторая, особенно если первый мужчина оказался альфа-самцом. Еще вариант работы технологии –подражательный механизм работает всегда, но просто подавляется другими механизмами, которые требуют больших, чем подражание, затрат энергии. Тогда женщина сначала подражает в выборе, потом она находит свою альфу-любовь, при этом выбранный ранее с помощью подражания ранее партнер бросается с чувством сильного возмущения, а потом снова переходит к подражательному выбору. Стадии могут растягиваться и сокращаться, но при этом не могут меняться местами. Может быть сначала альфа в качестве партнера, а потом избранник. Но не может быть сначала любовь к альфе, а потом любовь к избраннику.



Подражание – инстинкт, который работает в пользу популяции в здоровой популяции и против популяции в нездоровой популяции.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 497
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…

Comments

magictablet
Sep. 2nd, 2011 03:00 am (UTC)
Ладно. Давайте по логике пойдем. Почему стадии именно в таком порядке? Вы пишете, что сначала ищет именно исключительного, потом альфу, потом подражает. Почему не наоборот?

Я если честно, в жизни заметил выбор строится совсем иначе и у абсолютного большинства женщин предпочтения одинаковые, ну как будто большинство на одной стадии. Ну да ладно.

У вас где-то логически доказано что стадии именно такие и именно в таком порядке?
ms1970
Sep. 2nd, 2011 06:04 pm (UTC)
Стадии тупо выстроены в порядке эволюционного развития - сначала самые сложные, потом проще и проще.
Второй момент - мой личный опыт.
а большинство в дегенеративной цивилизации просто хочет бабла.
magictablet
Sep. 2nd, 2011 06:10 pm (UTC)
Почему не могут программы работать одновременно но скажем по отношению к разным мужчинам?

Просто я вижу в жизни что девиц одновременно интересуют и тех, кого предпочитаются исходя из подрожания (если вашими словами), и тех, кто скорее альфа. И как я вижу ничто не мешает им быть и с тем и с другим.

Я еще как-то могу поверить что программы три (кстати, похоже на правду), но не смогу поверить что одна "выключает" другие. Одновременно работают именно две. По-крайне мере у молодых.
ms1970
Sep. 2nd, 2011 06:24 pm (UTC)
а я и не отрицаю, что программы работают одновременно. Просто у чисто здоровых био сразу подавляет социо, а у относительно здоровых возникают конфликты ПО.
У нездоровых социо сразу давит био.
Похоже, у вас тусовка как раз на грани. Такое бывает часто - один уровень у тусовки.