?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс и ранг - 15


Секс и ранг
Предыдущие части


15. Женщина. Вторая стадия: поиск качества

Смысл первой стадии выбора женщины заключался в поиске партнера с максимальным генетическим соответствием, а для группы этот смысл состоял в обеспечении вариабельности. На второй стадии женщина ищет максимальное качество, т.е. силу и интеллект. Механизм идентификации альфа-самца может работать у женщины и ранее, но теперь весь процесс поиска пропускается через этот механизм – женщина просто предпочитает альфу.




15.2.
Когда запускается программа бросить избранника, сознание женщины не понимает, с какой стати она должна его бросить и зачем. Женщина становится капризной и конфликтной. Восприятие женщины при переходе на вторую стадию полностью меняется. Часто это приводит к тому, что ее муж, являющийся «избранником», вдруг перестает женщину устраивать. Женщина начинает проявлять по отношению к нему агрессию, внешне лишенную всякого смысла, и раздражение, не понятные самой женщине. Но внутренний смысл агрессии сводится к тому, что женщина должна поменять «избранника» на альфу, как этого требует программа. А внешний смысл агрессии сводится к тому, что агрессию – естественно, оборонительную - по отношению к избраннику можно проявлять совершенно безнаказанно, когда рядом находится альфа.

15.3.
На второй стадии у большинства женщин появляется способность испытывать оргазм. Альфа-самец возбуждает женщину самим фактом своего присутствия и тем более приставания. При нем женщина возбуждается заранее, и потому так получается, что за 2-3 минуты секса с альфой женщина может получить больше удовольствия, чем за 30 минут с не-альфой. А если женщина ориентирована на альфу, как это обычно бывает во второй стадии выбора, то секс с не-альфой может вызвать у нее чисто отрицательные эмоции – при отсутствии оргазма и даже смазки, хотя этот не-альфа мог ей чем-то понравиться. А до наступления второй стадии оргазм как таковой был бы просто вреден для популяции, потому что избранники получили бы слишком большие преимущества перед альфами. Тем более со своими подростковыми гиперсексуальными возможностями.

15.4.
У всех биологически правильных женщин образ альфа-самца одинаков и включает пять пунктов: симметрию, интеллект, силу, самоконтроль, возраст. Но у женщин с биологическим сбоем может отсутствовать один из компонентов программы. Все отношения мужчина-женщина предопределяются множеством подобных деталей-кирпичиков. И если одна деталь выпадает, поведение меняется. Кроме того, меняется сам образ альфы в сознании женщины.

Именно на второй стадии механизм идентификации альфы при работе может проявить сбои в виде отсутствия компонента. Например, в альфа-списке женского восприятия может отсутствовать интеллект. Тогда её альфа-самец становится неинтеллектуальным, но очень сильным – отсутствующий параметр обычно компенсируется за счет других. Конечно, биологически это получается неправильный альфа-самец. У шимпанзе ошибка исключена, поскольку альфе нужна поддержка нескольких самок, но у людей, где выбирает одна женщина, ошибка очень популярна.

Возраст сбоев не дает, но остальные компонента альфы могут отсутствовать. Поскольку сбои популярны, то и типы мужчин оказываются популярными. В результате получаются типы, которые предпочитают женщины – очень сильный и красивый, но не интеллектуальный – это редко, интеллект – главное направление ЭМ; очень интеллектуальный и красивый, сила не важна; сильный, интеллектуальный, но страшный. Красивый – на самом деле обязательно симметричный.

15.5.
У шимпанзе контроль над параметрами альфы касается всей группы. У них тоже есть «громилы» - самцы повышенных размеров. Но они никогда не становятся альфами. Как выяснилось, интеллектуальные параметры этих «громил» снижены и они не могут создать коалицию.

15.6.
Если при переходе на вторую стадию женщина прогоняет избранника, то находясь на второй стадии у женщины может возникнуть необходимость прогнать альфу. Прогонять избранника – это обязательно, альфу, бывает, не прогоняют, но механизм этого процесса присутствует. Самки шимпанзе реагируют на вызов, брошенный старому альфе новым альфа-претендентом. У людей ситуация должна быть точно такая же. Мужчины, бывает, конфликтуют из-за женщин как непосредственно, так и демонстрируя свои альфа-достоинства. Дополнительно, в современном обществе «вызов» старому альфе может быть отвлеченным – старый альфа о «претенденте» может даже и не знать. Подсознание женщины наблюдение «претендента» может расценить именно как «вызов» и изменить поведение женщины.

15.7.
Альфа-поведение включает в себя все положительные качества – самоконтроль, интеллект, физическую силу. Если из комплекта что-то исчезнет – женщина будет подсознательно искать другого альфу. У людей психологические возможности для подавления многократно превосходят возможности шимпанзе. В основном подавление происходит именно через потерю самоконтроля. Очень часто женщины просто психологически, с помощью социальных общественных механизмов, подавляют мужчин, и перестают в них видеть альфу, поскольку подавленный самец не может быть альфой. Если ей удастся его в чем-то подавить, ее сексуальное восприятие этого самца снизится. Это спровоцирует ее на дальнейшее подавление, на дальнейшую агрессию, и опять в случае ее успеха ее восприятие снизится. И так оно будет снижаться, провоцируя собственное снижение, до чувства полного отвращения. Подавленный мужчина подавившей его женщине не интересен.

15.8.
У шимпанзе истерики альфа-самцов допустимы, у людей нет. У людей даже женские истерики не приветствуются, они свидетельствуют о нездоровье женщины. Человек-альфа после истерики может лишиться в глазах женщины своего статуса.

Программы идентификации и программы исполнительные – это разные программы.

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 476
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги: «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в наличиии. «Секс и…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
vallund
Jun. 30th, 2011 01:16 pm (UTC)
Что-то моя меня тоже пинает последнее время, но на альфу не меняет. Наверное альф на горизонте не намечается.
maxim_ievlev
Jun. 30th, 2011 01:51 pm (UTC)
Фотки шикарные.
ms1970
Jun. 30th, 2011 04:32 pm (UTC)
Сперто у Джейн Гудолл ;-\
(Deleted comment)
ms1970
Jun. 30th, 2011 06:57 pm (UTC)
1. Теоретически возможна ситуация, когда избранник вырастет и станет альфой. Но вероятность такой ситуации сомнительна, поскольку восприятие женщиной этого конкретного избранника вряд ли поменяется. А в жизни и литературе такие случаи слишком редки, чтобы вывести систему.
2. Общественные механизмы просто не дают мужчине своей женщине физически навалять.
iceaspid
Jun. 30th, 2011 09:19 pm (UTC)
Интересные и очень "человечные" статьи.

и конечно... "ждём статей про мужской выбор"
yulia_sergeevna
Jul. 1st, 2011 11:49 am (UTC)
15.4 Возраст сбоев не даёт.

Никогда не нравились мужчины намного старше, только ровесники плюс 1-3 года. Даже сейчас понять не могу, чем могут нравиться стариканы.
ms1970
Jul. 1st, 2011 04:36 pm (UTC)
Значит, они не альфы.
egland
Jul. 2nd, 2011 03:15 pm (UTC)
- На второй стадии у большинства женщин появляется способность испытывать оргазм. Альфа-самец возбуждает женщину самим фактом своего присутствия и тем более приставания. При нем женщина возбуждается заранее, и потому так получается, что за 2-3 минуты секса с альфой женщина может получить больше удовольствия, чем за 30 минут с не-альфой.

Объясните в этом разрезе ситуацию, когда женщина считает мужчину абсолютно не-альфой, но оргазм ни с кем, кроме него, не испытывает. Никаких особых качеств у мужчины нет, консенсус других женщин его альфой тоже не считает.
ms1970
Jul. 3rd, 2011 07:22 pm (UTC)
так 90% в цивилизации - девианты. Всякое бывает.
(no subject) - egland - Jul. 3rd, 2011 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Jul. 3rd, 2011 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - egland - Jul. 3rd, 2011 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kostyazen - Aug. 16th, 2011 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - egland - Aug. 16th, 2011 07:17 pm (UTC) - Expand
xena_282
Aug. 6th, 2011 07:49 pm (UTC)
А как женщина может оценить мужскую силу и интеллект? Если мы абстрагируемся от всех социальных наслоений.
ms1970
Aug. 7th, 2011 07:39 pm (UTC)
У женщины прописаны программы для визуальной оценки, а потом подключается оценка действий.
(no subject) - xena_282 - Aug. 7th, 2011 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 7th, 2011 07:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xena_282 - Aug. 7th, 2011 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ms1970 - Aug. 7th, 2011 08:01 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ms1970 - Sep. 17th, 2011 02:52 pm (UTC) - Expand
kostyazen
Aug. 16th, 2011 02:43 pm (UTC)
опечатка
15.3.
На второй стадии у большинства женщин появляется способность испытывать оргазм. Альфа-самец возбуждает женщину самим фактом своего присутствия и тем более приставания. При нем женщина возбуждается заранее, и потому так получается, что за 2-3 минуты секса с альфой женщина может получить больше удовольствия, чем за 30 минут с не-альфой. А если женщина ориентирована на альфу, как это обычно бывает во второй стадии выбора, то секс с не-альфой может вызвать у нее чисто отрицательные эмоции – при отсутствии оргазма и даже смазки, хотя этот не-альфа мог ей чем-то понравиться. А до наступления второй стадии оргазм как таковой был бы просто вреден для вариабельности, потому что альфа получил бы слишком большие преимущества перед избранником.


Наверное, опечатка. По смыслу, правильно должно быть наоборот - избранник получил бы преимущество.
ms1970
Aug. 16th, 2011 03:44 pm (UTC)
Re: опечатка
Спасибо. Похоже, что так и должно быть. Концовка абзаца действительно очень мутная. Система очень тонко балансируется, и с этим нужно отдельно разобраться.
Re: опечатка - ms1970 - Aug. 16th, 2011 07:13 pm (UTC) - Expand
kostyazen
Aug. 16th, 2011 02:47 pm (UTC)
преждевременный уход от избранника
у меня в юности были отношения, в которых удивили 2 вещи:
1. заметил, что перестал интересоваться другими женщинами, даже не смотрю на них в метро
2. когда через 6-12 месяцев дело подходило к женитьбе, девушка резко стала капризной, плаксивой, истеричной - практически, другим человеком. Я уходил, но потом снова начинали встречаться. И так 3 раза.
Видно у нее преждевременно включалась программа "уход от избранника" - еще до рождения вариативного ребенка.
ms1970
Aug. 16th, 2011 03:46 pm (UTC)
Re: преждевременный уход от избранника
Скорее, она не идентифицировала избранника, а руководствовалась социальным или подражательным выбором. А поскольку программа поиска избранника все это время должна была работать, возникал стресс и раздражение.
(Anonymous)
Feb. 14th, 2012 01:15 pm (UTC)
15.7
… У людей психологические возможности для подавления многократно превосходят возможности шимпанзе. В основном подавление происходит именно через потерю самоконтроля…

Звучит очень странно. Разве самоконтроль это как раз не механизм подавления?
ms1970
Feb. 14th, 2012 01:31 pm (UTC)
Это у меня криво написано. Смысл в следующем предложении.
yoserian
Dec. 6th, 2012 12:06 am (UTC)
Женщины могут узнать изменяющего мужчину по одному его виду, показало исследование
http://newsru.com/world/05dec2012/women.html
ms1970
Dec. 6th, 2012 09:58 am (UTC)
Мало было британских ученых, еще и австралийские подтянулись. Куда катится этот мир...
(Anonymous)
Mar. 28th, 2018 05:57 pm (UTC)
>Если при переходе на вторую стадию женщина прогоняет избранника, то находясь на второй стадии у женщины может возникнуть необходимость прогнать альфу.

По идее природе нужно было установить предохранитель - эта программа должна иметь биологический предел в максимум 40 лет т.к. после этого возраста у женщины с большой вероятностью будут рождать уже больные дети .
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel