ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Революция и рефлексоиды



Революция и рефлексоиды

МОСКВА, 26 окт 2009 - РИА Новости. Действующий президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али получил 90% голосов и является самым вероятным претендентом на победу в нынешних выборах главы государства, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на данные, обнародованные Министерством внутренних дел Туниса.
По результатам подсчета голосов в 10 из 26 избирательных округов, за бен Али отдали свои голоса от 87,95 до 93,27 избирателей, пришедших на голосование. Трое конкурентов действующего президента остались далеко позади: Мохаммед Бучиха (Mohamed Bouchiha) получил всего 5%, Ахмед Инубли (Ahmed Inoubli) - 4%. ......

Правящая в стране Партия Демократическое конституционное объединение (ПДКО), насчитывающая почти три миллиона членов, также лидирует на выборах депутатов парламента с большим отрывом от восьми партий-конкурентов, говорится в сообщении.  Согласно информации агентства Ассошиэйтед Пресс, явка...... составила 84%. Общее число жителей Туниса, обладающих правом участвовать в политических выборах, превышает пять миллионов человек.
Эксперты еще до начала голосования прочили победу на нынешних выборах бессменному лидеру страны Зину аль-Абидину бен Али, для которого это будет уже пятый подряд президентский срок. Предыдущую победу на выборах главы государства бен Али одержал в 2004 году, набрав 94,4% голосов.


События в Тунисе показали следующее – масса не думает, когда голосует. Эта же самая масса выбрала своего президента 90% голосов. И можно даже сказать, что со стороны массы было не совсем честно свергать выбранного президента. Но у массы нет понятия «честность». У нее есть состояния «внушаемость» и «дискомфорт».

Выборы были достаточно свободными. Восемь оппозиционных партий! Масса проголосовала за президента, которого потом же свергла. Никто не мешал этим людям проголосовать за оппозиционного кандидата. Который как раз и будет баллотироваться в президенты на следующих выборах.

Масса состоит из рефлексоидов. Рефлексоиды – существа управляемые, но склонные к психозам. А поскольку рефлексоиды составляют массу, то к массовым психозам.
Про рефлексоидов подробно:
http://ms1970.livejournal.com/51648.html
http://ms1970.livejournal.com/51811.html
http://ms1970.livejournal.com/52358.html
http://ms1970.livejournal.com/53316.html
http://ms1970.livejournal.com/53621.html

Рефлексоиды управляются путем повторов. Выбор рефлексоидов на избирательных участках зависит от того, сколько раз им было повторено, за кого голосовать. Никаких средств анализа, никакого критического мышления в головах рефлексоидов не присутствует. Рефлексоиды верят словам, вплоть до того, что если даже они видят, что вокруг них все плохо, но им тысячу раз сказать, что все хорошо, то они будут знать, что вокруг все хорошо. Не думать, а именно знать. Рефлексоиды не думают.

Современные технологии управления рефлексоидами дошли до того, что выборы проводятся всегда так, как надо правящей группе. Технологии известны. Разница состоит исключительно в количестве вброшенных денег и информации. Рефлексоиды будут включены путем повторов и пойдут правильно голосовать. Потом они будут удивляться, почему они так проголосовали.

Победа будет иметь в основании использование механизмов массового психоза и будет достигнута за счет его нагнетания. Предвыборное информационное давление воздействует на мозги и слегка их сносит в нужную сторону. Когда это давление прекращается, массовый психоз заканчивается переходом в состояние ломки. Столь же массовой. И в этом состоянии может произойти взрыв народного возмущения.

Мы проголосовали за Али!
Мы проголосовали за Али...
Мы проголосовали за Али?..
Что, мы проголосовали за Али?!!
Мы... мы... проголосовали за Али!!!!...
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После выборов морок рассеивается. Факт нереальности происходящего, в том числе нереальности прошлого, приводит к изменению поведения, а именно к усилению восприятия, к агрессии и сбиванию в стаи. Ничтожного повода оказывается достаточно для взрыва.

Политтехнологам известно и это. Поэтому на выборы допускается оппозиция. В РФ и Египте, например, системная, а в Тунисе допускалась и несистемная. Факт наличия оппозиции смягчает последующую ломку. Но победа всегда предрешена в пользу правящих президента и его партии. Революции остаются единственной возможностью что-то изменить в системах. Но революция как психоз - это объективное явление. Такие революции не готовят, они происходят сами.

Революцию нельзя учесть, революцию нельзя предсказать, она является сама собой. И она нарастает и должна вспыхнуть. Разве за неделю до Февральской революции кто-либо знал, что она разразится? Разве в тот момент, когда сумасшедший поп вел народ ко дворцу, кто-либо думал, что разразится революция 1905 года? (В.И. Ленин, 23 августа 1918)

Но для революций – для реальных революций - существуют обязательные условия – растущее население и наличие общества со всем атрибутами – коммуникацией, культурой, моралью, репутациями. Если это есть, то можно не знать, когда революция разразится. Если этого нет, то нужно знать, что революции не будет. Именно революции в традиционном понимании. Что-нибудь нетрадиционное вполне можно реализовать.

В России нет ни растущего населения, ни общества. И потому массовый психоз на уровне революции невозможен. В России с ума сходит большинство, но всякое меньшинство сходит по-своему. Сумма хронических психозов нейтрализует саму себя в ноль.

Ну что, поборемся за регистрации партий?
Или что-нибудь поинтереснее придумаем?



Tags: Рефлексоиды
Subscribe
promo ms1970 ноябрь 7, 2012 22:28 594
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments