ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

После "Чей проект Навальный"


 

После "Чей проект Навальный". Вопросы и ответы.

Спасибо всем, кто поддержал этот материал – и тем, кто пиарит, и тем, кто в комментах. Я попытался ответить на все вопросы, но пока дошел до 11 страницы. Меня зафренидило множество людей, и я со временем добавлю их во френды zitwarrior (это коллективный ЖЖ для пары товарищей из ЗИТ.КОМ, у кого нет ЖЖ), мой предел френдов уже достигнут. Да, zitwarrior френдить не обязательно, он только комментирует.
Большинство вопросов в комментах повторяется. И потому самые популярные вопросы и ответы на них я собрал в этот пост. Хотя на оригинальные я постараюсь ответить. И еще – я был вынужден стереть видеоролики в комментах, потому что некоторые жалуются на глюки. Пожалуйста, ставьте не ролики, а ссылки на них. И собственно вопросы-ответы.



Навальный хоть дело делает .. Не исключаю возможность, но пока он делает годные дела, человека нужно поддерживать. Главное в том, что он поднимает вопросы, на которые ЕдРо боится ответить. А именно - где народный деньги? И когда их вернут народу. А остальное абсолютно не важно. Зря автор поста так... Даже если это все правда на 100%, то все равно пусть Навальный набирает очки доверия. Благодаря "компании Навальный" уже много тендеров отменили, "великие деятели" от автомобилей и прочих дорогих игрушек за наш счет отказываются. И на том спасибо товарищу Навальному. Вот на это денег еще соберем, это ж дешевле, чем кормить этих "ох..ших".
В статье сказано, что «проект Навальный» как раз и создан для сохранения существующей системы. Со всеми ее негативными моментами для большинства россиян и со всеми доходами для владельцев РФ. Вызвало некоторое непонимание, как этот проект работает.
1. Россия – страна популистская, где для контроля над массами нужны лидеры. Вроде Жириновского.
2. Эти лидеры могут использоваться для реализации разных проектов по удержанию власти, а именно – для получения голосов избирателей, для поддержки партий в период вне выборов, для отвлечения внимания от реальных проблем.
3. Лидер, являясь агентом системы, должен войти в доверие у масс.
4. Для того, чтобы войти в доверие, он должен сделать что-то, что массы посчитают важным и полезным для себя. Должен делать «полезное дело».
5. Для того, чтобы сделать такого лидера, система власти вынуждена идти на жертвы. Подобно тому, как в шахматах жертвуют фигуру, чтобы выиграть партию. Подобно тому, как карточный шулер сначала всегда проигрывает немного начинающему игроку. Пока пожертвовали джипом для местного министра. К тому же нерусского – подмигнули националистам. Но этого мало. Жертвы будут еще. Возможно, даже кого-то посадят – игра идет очень крупная.
6. Разоблачения Навального – это и есть то, чем жертвует система в своей большой игре за сохранение своего режима и доходов. Система может пожертвовать сотнями миллионов. Потом она все отыграет назад. При одном условии – если она сохранит власть. А власть она сохранит как раз с помощью народного лидера, который перейдет на ее сторону в нужный момент. И этот лидер - ... И еще – лидер должен быть сделан заранее, а не когда начнутся проблемы. Кстати, на месте режима я бы посадил Навального на пару-тройку месяцев перед выборами. Причем по сфальсифицированному обвинению. На что не пойдешь ради пиара.

По-моему, если уж Навальный проект США, они там не недооценивают на сколько в России народ заебался лицезреть ЕДРО с 1 канала и прочую действительность, и у Навального есть реальные шансы набрать вес, чтобы не быть ручной оппозицией и сделать что-то большее.
Навальный – проект Администрации, а не США. На этом уровне игры США только предоставляют инструкторов. Насчет они там «не недооценивают, насколько...» - да, все верно. Потому и появляются Навальные. Кстати, еще подобные должны появиться.

Поэтому важны лишь его действия. Они мне нравятся -- он прижимает нечестных чиновников, которые воруют бюджетные деньги. У него есть вполне конкретные результаты.
Такие проекты сделаны специально, чтобы нравиться. Так что ничего удивительного. Вспоминаем «голосуйте сердцем». Вспоминаем Жириновского. Ах, как говорил!! Какие были разоблачения! Какие коробки из-под ксерокса! И т.д.

Или знаете лучшую альтернативную общественную структуру , уже работающую и приносящую бОльшую пользу России , чем Навальный ? Поделитесь страшной тайной .
Все механизмы, которые «вскрывает» Навальный, описаны сотни раз, в том числе в моей книге «Заговор сегодня» в 1998 году. Навальный и одной сотой от этого не рассказал.

ЦРУшники просчитываются иногда. Иногда и эти товарищи могут перестараться и создать такого монстра, который может потом и существующий режим за жопэ заметно прикусить, и самих ЦРУшников. Те же талибы, их создавали для борьбы с Совком в Афгане, и вот что получилось. Наплевать , кто за Навальным . Главное и единственно важное - он приносит реальную ПОЛЬЗУ России , это НЕВОЗМОЖНО опровергнуть . Пока он приносит пользу России , любой вменяемый человек будет его поддерживать . Перестанет приносить пользу - перестанем поддерживать .
Да, ЦРУ, бывает, просчитывается, факт. Прокололся в том числе и сам Макфол. Почему? Да потому, что работа с владельцами России требует чудовищного нервного напряжения. Амеры считают, что работая с ними, они работают с омерзительными гнидогадоидами. Работают десятилетиями в состоянии хронического когнитивного диссонанса. Потому и нервы. Потому и проколы. А насчет «Перестанет приносить пользу - перестанем поддерживать» - поздно уже будет, поезд уйдет и денежки с ним. Какой смысл сейчас «перестать поддерживать» СПС, Яблоко или Жириновского? И никого он не «прикусит». Как никто никого до этого не «прикусил».

Навальный одним из первых назвал вещи своими именами, за что и получил статус американского шпиона. Дорогие мои "наши" и "едросичи"! Вы сами того не осознавая, скатываетесь в далекие 30-е, время всеобщих национальных врагов, лжи и паранойи. Все равно, кто развалит эту партию ЕдР - партию воров и жуликов - "агент" Навальный или еще кто, только спасибо скажем.... ЕдРо – партия жуликов и воров!
В первую очередь это структура-прикрытие. Люди, которые там состоят, могут в любой момент создать партию Анти- ЕдРо. И будут получать те же доходы, что получали в ЕдРе. Периодически партия власти должна линять, или скидывать внешний экзоскелет. Выбор России – Наш Дом Россия – Единая Россия. Если ситуация для них хороша – они усиливают одну партию. Если ситуация становится напряженной – они делают несколько партий, как это было с «Наш Дом Россия» и «Единство». Главное – люди и деньги, а не название, которое можно сменить.

А чего плохового в американской власти?
Со стороны оккупируемых она выглядит так, как сейчас Россия.

интересно, а чей проект: Путин<->Медведев?
ККС

Пытался увидеть в тексте пруф-линки, факты, доказательства.
Имхо, из всего этого текст и сделан. Более того, ничего кроме в нем почти и нет. Что имеется в виду? Пожалуйста, примеры фактов и доказательств.

Сколько режим заплатил аффтару? Мне докладывают, что за каждый пост против Навального выплачиваются от 100 до 200 американских долларов. Сколько заплатили вам ? Каменты доставляют. Когда будем пить на сурковские бабки? :)))
К сожалению, нисколько. Режим не платит врагам, а я явлюсь очень давним врагом режима – со времен книги «Заговор сегодня». К примеру - этот пост, его материалы не будут использованы для критики Навального представителями режима. Ни на одном сайте режима этот материал не появится. Т.е. это нормальная тактика режима – замалчивание. «Заговору» 12 лет, эта книга была объявлена одной из основных книг НБП, но ни одного критического материала о ней в официальных СМИ не было.
На этот пост было дано, кроме блогов, всего три серьезных ссылки: Бесттудей, Лента РУ – в списке "Аутсайд" и Гоблин, за что ему отдельное спасибо. Кстати, там у него тоже больше 200 комментов.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607731#comments


Чей проект ms1970?
Если я расскажу – будет неинтересно. Хотелось бы для начала выслушать все версии. И обсудить. Может, кто спросит у Галковского?

Еще по теме:
Знаменитый пост tanya_ogf – наверно, все уже видели.
http://tanya-ogf.livejournal.com/202793.html
http://martinis09.livejournal.com/199094.html - не видел до этого, про Навального, многие идеи совпали.
Картинка от doctor_laudanum  – отдельное спасибо



Tags: Корпоративно-клановая система
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 589
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →