ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Добрался до будущей России

Это набросок, поэтому в серьезных СМИ просьба не перепечатывать.

У националистов нет образа будущей России. Есть только лозунги, реализация которых приведет к противоречиям с этими же самыми лозунгами.

Первый вопрос, который стоит поставить – кому нужна будущая Россия. Большинству русских по национальности она нужна только в настоящем, о будущем это большинство

не думает в принципе. Потому что большинство не только состоит из рефлексоидов – это еще полбеды, большинство биологически неполноценно, а у бионеполноценных будущего нет вообще. Большинству русских нужно, чтобы страна продавала ресурсы, а этим русским с этого перепадали какие-то доходы. Идея, что ресурсы ограничены, не воспринимается и не будет восприниматься. При попытках поставить подобным экземплярам вопросы, что они будут делать, когда ресурсы кончатся, их стандартных ответ – ну, сдохнем, и все. Сдохнуть проще, чем думать.

Будущая Россия не нужна особо интеллектуальным. Мозгов не хватает во всем мире, и им проще уехать, чем здесь за что-то бороться. Они и уезжают.

Остается не так много:

Здоровые русские, причем не только логики, но и рефлексоиды.

Интеллектуальные русские, чьих способностей не достаточно для полноценной эмиграционной адаптации.

Талантливые русские, чьи способности не могут быть реализованы вне России.

Всех вместе можно назвать по начальным буквам – ЗИТ-русские.

ЗИТ-русским нужна будущая Россия. Для биологического выживания им нужны точки территориальной концентрации, где жизнь была бы организована по законам, способствующим повышению биологического качества. Иначе говоря, нужны новые города со своими законами, где сначала публикуется закон, а потом строится город.

США не относится к особо бедным странам, но даже там в разных штатах разные уголовные законы; США не могут себе позволить один закон для всех. В Китае система разных законов реализуется в отдельных экономических зонах и в Гонконге. Так делается, потому что развитие (а нему всегда плюс ответственность) большинству населения не нужно; и кому оно не нужно – те не живут в таких зонах.

Теперь о реальности. Реальность состоит в том, что промышленные запасы ископаемого топлива в России, как и во всем мире, прошли максимальную точку (2005 год) и пошли на сокращение. В качестве топлива остаются торф и лес. Максимальный город, который может жить на таких ресурсах – 400 тыс. человек. Город большего размера просто задохнется, потому что топливо это достаточно грязное. Причем старые города, построенные под уголь, нефть и газ мало того будут энергетически неэффективны, они неэффективны уже СЕЙЧАС. Кроме того, для существования городов понадобится максимальная эффективность хозяйства, которую могут обеспечить только ЗИТ-русские. Потому что дегенераты не смогут обеспечить эффективное управление и так или иначе эти города заморозят. А рефлексоиды, даже самые мирные, перед тем как сдохнуть поотрывают этим руководителям бошки (и не только). ЗИТ-русские (кто доживет) обречены на победу, как бы это смешно ни звучало.

Идея будущей России звучит единственным, вынужденным способом: новые национальные законы в новых городах на новых территориях. Не потому что так кому-то хочется, а потому что по другому не получится.

Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 547
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →