ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Про Главное

Чтобы давать адекватную информацию, не нужно вскрывать дипломатическую переписку или проникать в бункеры ЦРУ. Информация уже есть. Ее нужно только упорядочить и расставить акценты. Можно сказать иначе – иерархически упорядочить. Тогда сверху будет главная информация, а ниже – второстепенная.
Возникновение русского общества, русского движения, пробуждение русских, черные, отсоединить-присоединить Кавказ... все неверно. Вот главная информация:

Через 20 лет, в 2030году, на население России будет приходиться свыше 600 миллионов серьезных заболеваний (по 4 основным категориям только).
Через 24 года, в 2034 году, в ходе диспансеризации будет выявлен последний здоровый российский ребенок.
Через 26 лет, в 2036 году, на каждого рожденного ребенка будет приходиться 9 родовых осложнений
Через 33 года, в 2043 году, каждый ребенок в России будет рождаться с явной врожденной патологией.
Расчет и подробности - здесь.

Некоторым русским все-таки хочется жить, а не довольствоваться иллюзией жизни. И хочется, чтобы потомки после 2040 года все-таки ходили, думали и творили, а не лежали на больничных клеенках в кучах собственного дерьма.
Правда предоставлена выше.

А масса не хочет знать. И масса националистов – в частности. И лидеры националистов, дабы не пугать эту массу, тоже никогда об этом не скажут. Т.е. они не скажут главной правды. В результате ничего, кроме маленьких побед, не добьются. Людей, нацеленных на позитив, можно понять, и легко. И их восторги по поводу маленьких побед в частности.
«- Да... гангрена... зато педикюрчик какой симпатичный!..»
ЗИТ.КОМ создан в том числе для определения иерархии информации. Вопрос в том, как найти больше людей, которым эта информация нужна. Но эту информацию вбрасывать в массы напрямую совершенно невозможно. У людей просто срабатывает психологическая блокировка.
«Все умрут, а я останусь!» Ага-ага.
Некоторые китайские императоры любили смотреть на уродов. Для этого уродов специально выращивали: ребенка сажали в причудливой формы горшок, и тело по мере роста принимало форму горшка. Потом горшок разбивали, и новый урод мог развлекать поклонников. Социальная среда, в которой растет любой ребенок – это тоже что-то вроде горшка. Социальная среда в современной России уродлива, и потому будет естественным образом воспроизводить людей-уродов. Уродов в социальном плане, но которые обязательно наделают ошибок в плане биологическом.
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». В.И. Ленин.
Каждый ребенок в российском обществе растет, подобно китайскому уроду в сосуде. Но стенки сосуда – это именно общество, массовое общество, и только во вторую очередь государство и режим. В российской среде даже из здоровых детей вырастают уроды. Чтобы увидеть степень повреждения нации, не нужно даже медицинских данных. Достаточно походить по социальным сетям. И не по ЖЖ, где собрана интеллектуальная элита (ёёё!!!), а по настоящим, народным социальным сетям.
Систему надо менять, потому что в ней не выжить. Систему нельзя изменить, потому что она предопределена качествами населения (про состояние населения). И потому ЗИТ.КОМ определил курс именно на создание новой, параллельной системы. А первый шаг к этому – все-таки создание иерархии информации.
«Помни о смерти». И о смерти нации тоже.
И дела тогда пойдут гораздо лучше.

Tags: Биокультурная революция, Национальная организация, Социобиология
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 594
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →