?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ходорковский



Ходорковский. Вроде иконы. В институте стал членом КПСС. И секретарем Фрунзенского райкома Комсомола Москвы. За что давали членство в КПСС студентам, вспоминаем? Ходорковский заканчивает институт, и на следующий год создает и возглавляет НТТМ – первую еще не совсем частную контору, работающую с импортом-экспортом и государственными деньгами.

В русской вики все подробно описано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
(все ссылки далее без указания РУС – на английском)

Почему Ходорковский был назначен первым частым предпринимателем? И кто именно его назначил? Менатеп был одним из первых коммерческих банков. Кто направил через Менатеп потоки Минфина, Налоговой службы и Росвооружения? Кто позволил Ходорковскому создать бизнес, в том числе первый частный банк? Какой чекист или кто? Кто позволил Ходорковскому создать бизнес по поставкам техники государственным предприятиям и учреждениям?

А потом на горизонте появился Ротшильд. Конкретно Джекоб Ротшильд, владелец скромных 360 миллионов фунтов. Но оперирующий структурами с суммой порядка 100 миллиардов. Ротшильд и Ходорковский были известны друг другу «через их взаимную любовь к искусствам». Искусствоведов в штатском не напоминает?
http://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Rothschild
http://en.wikipedia.org/wiki/Rothschild_banking_family_of_England

В 2001 году ЮКОС учреждает Open Russia Foundation – что-то вроде «Организация открытая Россия». Открытое общество, образование, международное сотрудничество, гранты... Не нужно быть «в штатском», чтобы все понять. Было проведено две встречи – в Лондоне в 2001 и в Вашингтоне в 2002. Ротшильд был одним из руководителей этой структуры. Сейчас даже сайт закрыт – возможно, у Ротшильда не хватило денег оплатить трафик.
http://www.sourcewatch.org/index.php?title=Open_Russia_Foundation
http://www.wordiq.com/definition/Jacob_Rothschild,_4th_Baron_Rothschild

В Америке дела у Ходорковского не заладились. Несмотря на его капиталы, американские руководители, в том числе Кондлиза Райс, и даже чиновники рангом ниже, отказались с ним встречаться. Добрался Ходорковский только до секретаря (министра) энергетики Спенсера Абрахама. Заявлений, что они не имели отношений с Ходорковским, было гораздо больше. В том числе от Генри Киссинджера, признавшего, что перебросился с Ходорковским всего парой слов. А ведь такие слова... это, конечно, не приказ. Но на отмашку похоже.
http://newsmine.org/content.php?ol=cabal-elite/families/bush-khodorkovsky-kissinger-rothschild.txt

Далее начинаются знаменитые проблемы. 2003 год. Возбуждаются дела. Но Путин медлит. Ходорковскому предоставляется возможность уехать. Почему это Ходорковский не уехал за границу? Возможность была предоставлена. Ведь там его ждал лучший друг Ротшильд... Или это был друг, с которым было лучше не встречаться?

Ходорковский передает акции в управление Ротшильду. Активы были переданы Роснефти. Выходит, после передачи активов ЮКОСа Ротшильд так просто успокоился? Так бывает? Да, официально все закончилось ничем. Но так не могло быть. Потому что не могло быть никогда.
http://www.policestateplanning.com/rothschild_runs_yukos.htm
Почти то же самое из «Вашингтон таймс», только со знаменитой фразой про «любовь к искусству»:
http://www.washingtontimes.com/news/2003/nov/2/20031102-111400-3720r/
http://www.fpp.co.uk/online/03/11/Oligarchs071103.html (копия предыдущего)
При том, что у Ротшильда оказываются очень широкие интересы в России
http://business.timesonline.co.uk/tol/business/article1101531.ece

Все смыслы «кровавой гебни» на западе – они в том, чтобы их дети были не чекистами, а «белыми людьми». Через этот интерес вся «кровавая гебня» контролируется с запада – посредством контроля денег и детей. Именно она и есть часть «оккупационного правительства». Именно она и есть подразделение той пресловутой НАТО, уже давно оккупировавшей Россию. И без санкции с запада «кровавая гебня» ничего не смеет. Потому как посмеет – лишится всего самого дорогого, что у нее есть – пути на запад. Вместе с деньгами. И вместе с детьми. А в худшем случае составит компанию Ходорковскому. В западных кругах владельцев мира все чекисты вызывают омерзение. Как и в кругах чекистов. Но некоторые, похоже, вызывают еще более сильные чувства.

Так что для чекистов можно даже дополнительные звания вводить:
Полковник
Генерал-майор
Генерал-лейтенант
Генерал-полковник
Генерал-в-Америке
Генерал-в-Англии
А генерал-олигарх – это так, вспомогательное. Вроде носильщика денег. Чьих-то.

По сравнению с одним Ротшильдом чекисты значат очень мало. А по сравнению с Ротшильдами они вообще никто. Пары слов любого Ротшильда будет достаточно, что бы чекистов вышвырнули с запада вместе с их семьями, и чекисты долго бы валялись в ногах, умоляя пустить их обратно. Но чекистов никто не выкидывает. Похоже, чекисты ведут себя правильно. А если чекисты ведут себя правильно, то?..

А в чем, собственно, преступление Ходорковского? Хотел профинансировать чекистскую партию-спойлер? И еще столь же чекистскую партию-подделку? Как страшно жить.

А Ротшильды все лезут и лезут... А вот и следующий Ротшильд! Их там много.
http://slon.ru/articles/496354/ (РУС, статья Белковского)

Путин – человек корпоративно-клановой системы, человек, имеющий представление о понятиях, о ценности человеческой жизни – если это, ессно, жизнь корпоратиста. Не хотел Путин сажать Ходорковского. Очень не хотел, да так, что все, кто хотел заметить, все это заметили. Чекисты чекистов вообще сажать не любят. Потому что не по понятиям это. Но кто-то оказался равнодушен к его желаниям.
Так кто сделал Ходорковского, и, соответственно, чьими деньгами Ходорковский «владел»? И при учете всех вышеприведенных факторов, кто же посадил Ходорковского? И за что именно? И тогда кем и зачем из Ходорковского делается икона?
Имхо, «либералам» с «охранителями» тут есть о чем поговорить.

Лично я к чекистским разборкам равнодушен. А зачем вообще этот пост? А затем, чтобы напомнить, что все явления, все события в России нужно рассматривать с учетом западных колониальных интересов и с учетом существования корпоративно-клановой системы.
И еще этот пост – чтобы напомнить про ЗИТ.КОМ. Потому как ЗИТ.КОМ – это главное и это последний русский шанс :-)



promo ms1970 november 7, 2012 22:28 508
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…

Comments

(Anonymous)
Jul. 17th, 2017 03:26 pm (UTC)
За 13 лет Россию покинули 20 тыс. долларовых миллионеров и миллиардеров

Фу, как грубо...
Не. Надо писать честные заголовки:
За 13 лет, 20 тысяч Россиян осуществили Русскую Мечту*. Слава Путену!

*Русская Мечта - Сверхзадача. Для любого Русского патриота, высшая цель в жизни - хапнуть побольше и свалить подальше.
http://politura.livejournal.com/507028.html

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel