?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ходорковский



Ходорковский. Вроде иконы. В институте стал членом КПСС. И секретарем Фрунзенского райкома Комсомола Москвы. За что давали членство в КПСС студентам, вспоминаем? Ходорковский заканчивает институт, и на следующий год создает и возглавляет НТТМ – первую еще не совсем частную контору, работающую с импортом-экспортом и государственными деньгами.

В русской вики все подробно описано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
(все ссылки далее без указания РУС – на английском)

Почему Ходорковский был назначен первым частым предпринимателем? И кто именно его назначил? Менатеп был одним из первых коммерческих банков. Кто направил через Менатеп потоки Минфина, Налоговой службы и Росвооружения? Кто позволил Ходорковскому создать бизнес, в том числе первый частный банк? Какой чекист или кто? Кто позволил Ходорковскому создать бизнес по поставкам техники государственным предприятиям и учреждениям?

А потом на горизонте появился Ротшильд. Конкретно Джекоб Ротшильд, владелец скромных 360 миллионов фунтов. Но оперирующий структурами с суммой порядка 100 миллиардов. Ротшильд и Ходорковский были известны друг другу «через их взаимную любовь к искусствам». Искусствоведов в штатском не напоминает?
http://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Rothschild
http://en.wikipedia.org/wiki/Rothschild_banking_family_of_England

В 2001 году ЮКОС учреждает Open Russia Foundation – что-то вроде «Организация открытая Россия». Открытое общество, образование, международное сотрудничество, гранты... Не нужно быть «в штатском», чтобы все понять. Было проведено две встречи – в Лондоне в 2001 и в Вашингтоне в 2002. Ротшильд был одним из руководителей этой структуры. Сейчас даже сайт закрыт – возможно, у Ротшильда не хватило денег оплатить трафик.
http://www.sourcewatch.org/index.php?title=Open_Russia_Foundation
http://www.wordiq.com/definition/Jacob_Rothschild,_4th_Baron_Rothschild

В Америке дела у Ходорковского не заладились. Несмотря на его капиталы, американские руководители, в том числе Кондлиза Райс, и даже чиновники рангом ниже, отказались с ним встречаться. Добрался Ходорковский только до секретаря (министра) энергетики Спенсера Абрахама. Заявлений, что они не имели отношений с Ходорковским, было гораздо больше. В том числе от Генри Киссинджера, признавшего, что перебросился с Ходорковским всего парой слов. А ведь такие слова... это, конечно, не приказ. Но на отмашку похоже.
http://newsmine.org/content.php?ol=cabal-elite/families/bush-khodorkovsky-kissinger-rothschild.txt

Далее начинаются знаменитые проблемы. 2003 год. Возбуждаются дела. Но Путин медлит. Ходорковскому предоставляется возможность уехать. Почему это Ходорковский не уехал за границу? Возможность была предоставлена. Ведь там его ждал лучший друг Ротшильд... Или это был друг, с которым было лучше не встречаться?

Ходорковский передает акции в управление Ротшильду. Активы были переданы Роснефти. Выходит, после передачи активов ЮКОСа Ротшильд так просто успокоился? Так бывает? Да, официально все закончилось ничем. Но так не могло быть. Потому что не могло быть никогда.
http://www.policestateplanning.com/rothschild_runs_yukos.htm
Почти то же самое из «Вашингтон таймс», только со знаменитой фразой про «любовь к искусству»:
http://www.washingtontimes.com/news/2003/nov/2/20031102-111400-3720r/
http://www.fpp.co.uk/online/03/11/Oligarchs071103.html (копия предыдущего)
При том, что у Ротшильда оказываются очень широкие интересы в России
http://business.timesonline.co.uk/tol/business/article1101531.ece

Все смыслы «кровавой гебни» на западе – они в том, чтобы их дети были не чекистами, а «белыми людьми». Через этот интерес вся «кровавая гебня» контролируется с запада – посредством контроля денег и детей. Именно она и есть часть «оккупационного правительства». Именно она и есть подразделение той пресловутой НАТО, уже давно оккупировавшей Россию. И без санкции с запада «кровавая гебня» ничего не смеет. Потому как посмеет – лишится всего самого дорогого, что у нее есть – пути на запад. Вместе с деньгами. И вместе с детьми. А в худшем случае составит компанию Ходорковскому. В западных кругах владельцев мира все чекисты вызывают омерзение. Как и в кругах чекистов. Но некоторые, похоже, вызывают еще более сильные чувства.

Так что для чекистов можно даже дополнительные звания вводить:
Полковник
Генерал-майор
Генерал-лейтенант
Генерал-полковник
Генерал-в-Америке
Генерал-в-Англии
А генерал-олигарх – это так, вспомогательное. Вроде носильщика денег. Чьих-то.

По сравнению с одним Ротшильдом чекисты значат очень мало. А по сравнению с Ротшильдами они вообще никто. Пары слов любого Ротшильда будет достаточно, что бы чекистов вышвырнули с запада вместе с их семьями, и чекисты долго бы валялись в ногах, умоляя пустить их обратно. Но чекистов никто не выкидывает. Похоже, чекисты ведут себя правильно. А если чекисты ведут себя правильно, то?..

А в чем, собственно, преступление Ходорковского? Хотел профинансировать чекистскую партию-спойлер? И еще столь же чекистскую партию-подделку? Как страшно жить.

А Ротшильды все лезут и лезут... А вот и следующий Ротшильд! Их там много.
http://slon.ru/articles/496354/ (РУС, статья Белковского)

Путин – человек корпоративно-клановой системы, человек, имеющий представление о понятиях, о ценности человеческой жизни – если это, ессно, жизнь корпоратиста. Не хотел Путин сажать Ходорковского. Очень не хотел, да так, что все, кто хотел заметить, все это заметили. Чекисты чекистов вообще сажать не любят. Потому что не по понятиям это. Но кто-то оказался равнодушен к его желаниям.
Так кто сделал Ходорковского, и, соответственно, чьими деньгами Ходорковский «владел»? И при учете всех вышеприведенных факторов, кто же посадил Ходорковского? И за что именно? И тогда кем и зачем из Ходорковского делается икона?
Имхо, «либералам» с «охранителями» тут есть о чем поговорить.

Лично я к чекистским разборкам равнодушен. А зачем вообще этот пост? А затем, чтобы напомнить, что все явления, все события в России нужно рассматривать с учетом западных колониальных интересов и с учетом существования корпоративно-клановой системы.
И еще этот пост – чтобы напомнить про ЗИТ.КОМ. Потому как ЗИТ.КОМ – это главное и это последний русский шанс :-)



promo ms1970 november 7, 2012 22:28 510
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…

Comments

ringchaos
Dec. 10th, 2010 07:47 pm (UTC)
NDI
Так вот русские националисты, вместо того что бы фигней маяться, дружно бы начали вступать в это NDI... Результат не заставил бы себя ждать... Всех чекистов бы помяли и клановую систему порушили, (под крышей США это было бы запросто) и местным бы жидам рога обломали...
Но русские националисты к сожалению безмерно глупы и тупы!...
Да сами виноваты что в жопе сидят и весь народ из за них!
Нельзя же быть таким тупым быдлом!


Жестко конечно, но факт!
ms1970
Dec. 11th, 2010 12:25 am (UTC)
Re: NDI
Только вот всякие NDI предпочитают работать с чекистами, а не с националистами ;-)))
И крышу США дают все-таки чекистам. О том и материал.
ringchaos
Dec. 11th, 2010 01:46 am (UTC)
Re: NDI
Может националисты как то не так контакт наладить пытались?
Ну а ведь все таки чекисты бояться что их США кинут? Иначе бы с чего бы они столько усилий тратили что бы подставить и подавить все националистические движения? Значит все таки чекисты чего то бояться? Раз потенциальных конкурентов пытаются в зародыше давить.
Значит контакт русских националистов и США все таки теоретически возможен!
А кто его пытался установить? Профессор Хомяков? Но есть подозрения что он сам из чекистов!
Судя по его последним материалам можно сказать что он работает на чекистов хотя строит из себя изгнанника. Доводы могу привести.
Настоящие русские националисты они вообще есть в природе? А тем более те кто контакт с США пытался наладить?
ms1970
Dec. 11th, 2010 02:29 pm (UTC)
Re: NDI
Про политику США все написано в посте "Интеллект".
ringchaos
Dec. 11th, 2010 03:17 pm (UTC)
Re: NDI
Цитата: "Правительства должны быть коррумпированы. Люди в правительствах должны мечтать о жизни на западе. И эта мечта должна быть смыслом их жизни." Типа это повод для США иметь дело только с чекистами?
Ну мелкие Европейские страны так же являются колониями причем очень даже управляемыми США. Но у них нет коррупции такой и чекистов! Почему бы США не подвести Рашку под Европейский стандарт?
Да были чекисты и поспособствовали управлению. Но вот другой этап наступает! И почему США должны быть против цивилизованной европейской Рашки? Может она будет дешевле и проще управляться чем чекистская? Против как раз чекистская коррумпированная
хунта РФ а не США!
А ваши проэкты скажу вам прямо уводят русский народ в строну на строительство никому не нужных городов!
Вместо того что бы призывать русских к строительству настоящей европейской демократии и популяризировать эту идею. Вы раздули о том: "какие страшные и ужасные США хотят видет Рашку страной третьего мира!" "давайте добровольно соберем остатки русских в резервации, что бы не мешать и дальше чекистам сотрудничать напрямую с США!"
То есть вы своими проектами ГОРОДОВ напрямую помогаете чекистам пытаясь увести Здоровых и талантливых в сторону от реального положения дел.
Типа:
"Ай какие нелюди-людоеды эти Рокфеллеры вместе с NDI!"
Почему то для всех народностей Европы они не такие уж людоеды. А для русских людоеды. Прям мечтают всех извести под корень"
Подобная пропаганда как раз и выгодна и чекистам и Клановой системе!
Ясен фиг проект с городами очередная разводка для ЛОХОВ!
ms1970
Dec. 11th, 2010 04:37 pm (UTC)
Re: NDI
Народы Европы добились права на достойную жизнь и регулярно это право отстаивают. А русские пока еще нет.
ringchaos
Dec. 11th, 2010 05:50 pm (UTC)
Re: NDI
Дак вот и надо писателям разъяснять русским что хорошо а что плохо! А если писатели все поголовно работают на чекистскую хунту. За подачки.
То как народ со столькими тоннами лапши на ушах, станет право свое отстаивать? Да народ дибилен в массе! Но в этом ему еще всячески помогают.

Если кругом пропаганда Чекисткой хунты идет! То очень трудно ей не поддаться!
И я не понимаю, если вопрос с финансированием! Неужели нельзя подобные вопросы решать напрямую с Рокфеллерами?
Они наверняка больше заплатят чем КГБ. По любому там должны быть заинтересованные...
Чего наши писатели такие лохи? Или гопоты из КГБ бояться? Так эту гопоту саму скоро на помойку выкинут!
(Anonymous)
Dec. 14th, 2010 05:44 pm (UTC)
Re: NDI
Правильно! Кого за яйца держат тому и доверяют. Или кто-то предпочитает чистый риск?
ms1970
Dec. 14th, 2010 07:24 pm (UTC)
Re: NDI
;-)))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel