ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Философ skurlatov разместил Текст про ЗИТ.КОМ.

Философ и политологskurlatov разместил Текст про ЗИТ.КОМ.
В ЖЖ-сообществе [info]zit_com размещена любопытнейшая «Программа ЗИТ.КОМ», за которой стоят два интеллектуала — социал-биолог автор книги «Заговор против народов России сегодня» Сергей Морозов ([info]ms1970) и «прогрессор» [info]mp44, автор музыкального мета-индустриального проекта Штурмгруппа МП44 с девизом «Наше Отечество — Постчеловечество». Основная их идея — в условиях, когда 90% нынешних русских больны-подавлены и потому являются досубъектными (=«рефлексоиды») и на демократических выборах непременно изберут очередного демагога-шкурника, для Русского Спсения необходимо «здоровым-интеллектуальным-талантливым» русским людям (ЗИТ) выделиться, сплотиться и обрести территорию для своего свободного развития и процветания.
Полный текст здесь:
http://skurlatov.livejournal.com/1075649.html
Пиар приветствуется. Ессно, поста по ссылке.
Tags: пиар
Subscribe

  • О текущем моменте

    О текущем моменте Настоящее Экс-руководитель челябинского отделения «Молодой Гвардии», ныне завкафедрой политологии и…

  • Последовательность

    Последовательность Для тех, кто впервые открывает мой журнал, он часто представляется скорее свалкой материалов, где нет ни начала, ни конца, где…

  • Народная масса – принципы

    Эта заметка – по многим поводам. Она и по поводу демократии, и по поводу иерархии, она отражает и состояние населения России, она содержит…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments