ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

ЗИТ.КОМ. Я участвую.







В «Заговоре» было воспроизведено восприятие нации примерно 1990-1995 годов, когда еще было можно что-то сделать с нацией как таковой, не выделяя отдельной относительно здоровой группы. Но эти времена прошли, и прошли мгновенно. Они прошли за те 3 года, пока «Заговор» дорабатывался и лежал в издательстве.

Я никогда не участвовал в создании политических или даже околополитических «партий» и групп. Я всегда думал ограничиться идеологией, и это имело определенный смысл – тот же «Заговор» использовался самыми разными людьми от НБП до РНЕ – т.е. по всему политическому спектру. Что косвенно подтверждало, что спектр расписан как-то неверно.

Процесс дегенерации русской массы оказался мгновенным, а в литературе никаких подобных описаний не нашлось. Может показаться, что впереди у русской нации еще много проектов. Но это не так. Уже почти нет качества, через 5 лет не будет даже минимальной концентрации, чтобы что-то предпринять. Все достойное просто растворится в массе. ЗИТ.КОМ – это последний проект русской нации. Если он провалится, далее не будет вообще ничего, потому что остатки общественных связей уже отомрут, и останутся только умножающие друг друга дегенерация и депопуляция. Нет, диванные партии, конечно, останутся.

Но ведь можно предположить, что после тоже что-то будет. Можно. Лишенные общества интеллектуалы будут вестернизироваться, т.е. переходить на английский язык и английскую терминологию. А масса продолжит деградировать, но уже ускоренными темпами. Быть деградантом – это не так плохо. Но жить в обществе деградантов – это очень скучно и неприятно. Даже деграданту.

Иногда меня называют сторонником «концепции бесконечного гниения». Это не так и в эту «концепцию» я не верю. Но от 10 до 30 лет у системы есть. В «Заговоре» я писал, что власть ККС продержится до тех пор, пока существуют унаследованные от СССР ресурсы, в том числе и человеческие.

Русские уже выкинуты из современной истории, из культуры, из науки, а дальше их просто выкинут из жизни, поскольку русские слишком энергозатратны со своим климатом. Сейчас русские – неконкурентоспособная нация на мировом рынке жизненного пространства. Наша задача – сделать русских конкурентоспособной нацией. Времени осталось немного. Потому что неконкурентоспособные нации в современном мире принято уничтожать. ЗИТ.КОМ – это последний русский проект. Присоединяйтесь.


Что будет
Что будет в сообществе из того, чего не было в журнале:
Комментарии текущих событий
Описание организаций
Разбор постов

Как можно помочь проекту?
Нужен пиар, пиар, пиар.
Потому что



Нужны предложения по направлениям работы.
Нужны сочинения на темы ЗИТ, Новых Городов, Русского Общества.
Для того, чтобы определиться с темой, ее лучше выбрать в соответствии с несколькими пунктами Программы ЗИТ.КОМ. Предложения по самой Программе лучше давать в комментах к Программе.

Первая Декларация ЗИТ. (Будут еще, моя скорее всего завтра)
Программа ЗИТ.КОМ
Баннеры ЗИТ.КОМ


Tags: Национальная организация
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 656
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments