ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Отдельная популяция - враг

В 70-х годах нация, ранее именуемая русской, разделилась на две отдельные биологические группы. Из общей массы выделились семьи, обитавшие в коридорах власти. Сейчас эти семьи превратились в союзы семей, которые в свою очередь можно объединить в корпоративно-клановую систему. Это – отдельная популяция, ее представители не скрещиваются с просто русскими. Это значит, что в систему нельзя вступить, в ней можно только родиться.

Система создавалась на базе изначально ущербного генетического материала. В результате параметры ее современного поколения крайне низкие. Произведенные в системе экземпляры биологически неконкурентоспособны по сравнению со здоровыми, интеллектуальными, талантливыми русскими. Поскольку система хочет биологически сохраниться, но не может поднять свои качественные параметры, она вынуждена делать все для уничтожения ЗИТ-русских (здоровых и/или интеллектуальных и/или талантливых). Она, как система, может этого даже не желать и даже не осознавать. Но каждым своим действием, каждым законом она делает все, чтобы качественные параметры русских снижались. Здесь и уничтожение российского хайтека, и квартирное право, и деградация образования, и т.д. Система, союз правящих семей, вынуждена это делать биологически.

Как побочный результат борьбы системы с ЗИТ-русскими происходит уничтожение собственно русского населения по миллиону человек в год. Второй побочный результат действий системы – она вступила в войну с джерами – их ниши жизненного пространства в высокоинтеллектуальном производстве оказались уничтоженными, а они сами оказались в положении «перманентных революционеров».

Враг русских – корпоративно-клановая система, иначе – союз правящих семей.

Чтобы русские не увидели реального врага, люди системы придумали «борьбу патриотов с либералами». Для русских придумывают врагов – это оранжевые, несогласные, правозащитники и т.д. Вопрос ставится только одним способом: виновны ли эти «враги России» в уничтожении русских?

Например, Ковалев-правозащитник. Неприятный тип. Сколько миллионов уничтожил в период своего правления? Сколько уничтожил предприятий? Значит, не враг. Далее – Политковская, Каспаров... Болтать можно что угодно, русских можно ненавидеть, можно презирать – но это не преступления.

Кроме того, нужно замечать, как реагирует система, когда ее пытаются правильно вычислить. Очень показательна реакция на пост http://alf-nationalist.livejournal.com/85843.html  
 

alf_nationalist

 

Идея не может быть врагом, врагом могут быть только люди. Или персонажи, внешне похожие на людей.

 

 

Tags: враг, корпоративно-клановая система, лимонов, националисты, отдельная популяция, политковская
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 547
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments