ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

sex and rank - 2

секс и ранг - 2

или откуда берутся мегеры

Этот пост более не актуален.
Перейти к полной версии:

http://ms1970.livejournal.com/73060.html


Окончание. начало здесь
Если первый партнер оказался не первой любовью, первая система выбора больше работать не будет. Если женщина занимается сексом с мужчиной с биологическим рангом ниже себя, она не сможет ощутить чувства причастности к власти. Обычно такой секс постепенно отбивает у женщины сексуальное желание, а при повторении из года в год женщина вообще может утратить интерес к сексу. Женщина обладает ограниченным ресурсом биологического восприятия. Чем чаще женщина имеет дело с мужчинамми ниже ее рангом – тем быстрее. Восстановить ресурс восприятия невозможно.



Главный заменитель биологического ранга – это социальный статус, или социальный ранг. Социальный статус является главным заменителем, поскольку это природный заменитель. Альфа-самец в природе имеет и биологический высокий ранг, и максимальный социальный в группе. Обезьяны социальному рангу доверяют и не ошибаются – потому что у обезьян социальный ранг есть следствие биологического ранга. Но у людей социальный ранг может не иметь ничего с биологическим рангом. Но женщина-как-машина этого не знает, когда она формировалось, биологический и социальный ранги соответствовали друг другу.

Когда качества нет, в дело идут суррогаты. Люди склонны изобретать заменители. Биологически высокоранговых мужчин меньше, чем высокоранговых женщин. Социальный ранг есть суррогат качественного ранга. Теоретически это очень правильный суррогат, поскольку он должен быть производным от качества. Но на практике социальный ранг оказывается производной утраченной поколения назад узкой специализации, в какой-то момент позволившей захватить или власть, или деньги.

Технологии оценки биологического ранга доступны далеко не всем женщинам – общее качество населения очень низкое, а механизм оценки – один из самых непрочных. Иначе природа не создавала бы для него заменители-дубликаторы. Если механизм не работает изначально или если он подавлен, выбор мужчины производится исходя из среднего. А это количественное среднее – ниже уровня поддержания качества.

Давление среды, настроенной на подражание сводит поиск к социальному рангу. В результате подражание выбору по социальному рангу становится самопровозглашенной «нормой». Но эта «норма» уводит с эволюционной магистрали даже здоровых женщин. Инстинкт подражания у женщин очень силен. В результате здоровая женщина, глядя на то, что происходит вокруг, глядя на то, как выбирают мужчин, начинает задаваться вопросом: «Ну не может же быть, чтобы все кругом ошибались, чтобы все кругом вели себя неправильно?». На самом деле большинство действительно ведет себя неправильно, достаточно оценить, насколько счастливы женщины в стране. Но под влиянием неверного восприятия даже здоровые женщины превращаются в усилители антибиологического, неправильного эволюционно поведения. Так возникает мифическое «все так делают».

Но чтобы делать так - женщину-как-машину нужно сломать. Например, она дает команду: «хочу того мужчину!» Но женщина ориентируется на социальный ранг и выбирает другого по социальному рангу. Пара-тройка таких случаев – и женщина-как-машина замолчит. Причем замолчит раньше времени. Лучший психологический способ ее заткнуть – заключение брака. Но вообще-то женщина-как-машина отвечает за качество потомства.

Большинство женщин в России агрессивны и асексуальны. «А мой-то дурак...» - типичная фраза в женских разговорах. Откуда берутся нестарые злобные тетки? Когда-то они тоже были в массе интересными девушками. А потом они по каким-то причинам, скорее из подражания, стали иметь дело с мужчинами ниже себя по биологическому рангу – блядки, социальный секс, социальный брак. Что такое секс по-полной, они так и не узнали. А ресурс восприятия истратили.

Ранг подсознательно требует проявления. Если ранг женщины выше, чем ранг мужчины, женщина подсознательно начнет проявлять агрессию. Ранг дает право на перераспределение ресурсов. То, что ресурсы перераспределять не нужно, внутренняя женщина-как-машина не знает. Агресия порождает асексуальность, асексуальность провоцирует агрессию сначала в отношении мужчин, а потом и вообще всех окружающих. Агрессия при потере сексуальности агрессия определяет основную массу российских женщин.

Если женщина чуть-чуть выше рангом, чем мужчина, это чуть-чуть можно подкорректировать.

Мужчина может выдать себя за более высокорангового. Мужчина может накачать мощную мускулатуру. Получит небольшой плюс к биологическому рангу. Мужчина может вести здоровый образ жизни. Еще небольшой плюс. Но на этом все «натуральные» добавки к биорангу заканчиваются.

Следующий уровень коррекции ранга – эмоциональный. При эмоциональной игре женщина может снизить свой ранг, а мужчина – увеличить. Правильный бдсм – господин и рабыня. Раб и госпожа – это перверсия. Снижение женщиной своего ранга через подчеркнутое подчинение может очень незначительно ранги уровнять. Американский бсдм 50-х гг., например, рекомендует женщине снимать с мужчины ботинки. А православный бдсм допускает пороть женщину по субботам. Это придумано не для того, чтобы оскорбить женщину. Это придумано для снижения ее биологического статуса в достаточно редких ситуациях, и действительно, бдсм очень редкое явление. И нужно это в первую очередь женщине – для того, чтобы чувствовать власть мужчины. Можно заметить, что все подобные культурные элементы сложились в низших классах, в культурно отсталых обществах, где качество мужчин и женщин стабильно равно, общее качество низко, а в силу отсутствия доступа к власти другие компенсации невозможны.

Коррекция ранга – дело сложное, затратное и далеко не для всех приемлемое. В основном используется традиционная социальная коррекция – через власть и деньги. А это, как рассматривалось ранее, чистый суррогат. Использование суррогатов ведет к потере избирательности и следственному снижению качества потомства.

Почему очень мало женщин пользуются вибраторами и подобными имитаторами? Вибратор не имеет ранга. Вибратор не имеет власти. По этой же причине одинокие взрослые женщины не пользуются услугами молодых людей младшего возраста. Возраст мал – ранга нет; если точнее, биологический ранг есть, но женщина не может его воспринять.

Вывод. Для полноценного секса, для ощущения себя женщиной в полной мере, женщина может иметь дело только с мужчиной по биологическому рангу не ниже себя. Восприятие биологического ранга дано не всем. Если оно не дано, то при подражании стоит подражать не социальному рангу, а биологическому. Все остальные варианты ведут к постепенному превращению женщины сначала в стерву, а потом – в мегеру. По Венедикту Ерофееву, стервозность является высшей и последней стадией блядовитости. Это понятно, поскольку мегера к блядовитости уже равнодушна.

Жизнь в стране РФ является наглядным результатом выбора по социальному рангу. «У нас больше не осталось здоровых выпускников школ».


Subscribe

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как система…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →