ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Кризис - картошка

Песец можно разделить на два временных промежутка – кризис и картошка.

И звучать это будет так:

Что будет после кризиса?



После кризиса будет картошка.

В некоторых регионах картошка уже наступила.

http://timokhin-a-a.livejournal.com/60181.html

По ссылке – описание жизни небольшого города, в котором картошка еще наступила не полностью – есть деньги на наркоту, но где она вот-вот победит. Есть регионы, где картошка уже победила. Далее – картофелизация всей страны.

Картошка это:

Население выращивает и ест картошку.

Население гонит самогон из картошки.

Власть собирает налоги в виде картошки.

Воры воруют картошку.

Террористы захватывают заложников и требуют картошку за их освобождение.

Идеологический аспект

Как известно, любе гнусное дело требует светлого идеологического обоснования. Процесс картофелизации – не исключение. Процесс неизбежен, и потому со стороны режима этот процесс лучше возгласить.

Регионализм – т.е. процесс расширения прав регионов – обычно рассматривается как положительное явление. И мой проект «Новые города для новой нации» - тоже регионалистский, точнее – с натяжкой неорегионалистский.

Но как известно, все, к чему прикасается рука режима, превращается, превращается... в понятно что. Регионализм сверху обязательно примет следующую форму: «Мы даем вам сверху больше прав и меньше денег». И выйдет так, что регионализм окажется прикрытием картофелизации.

Экономический аспект

Кризис заканчивается?

Нет, этот кризис не закончится уже никогда.

простой пример: Жилье в Москве

http://rusipoteka.ru/lenta/market/vvod_zhilya/

2008 год – построено 8 млн. м2

2009 год - планируется 3 млн. м2

2010 год – планируется 1 млн. м2

Это – картофелизация десятков городов, производящих строительные материалы для Москвы.

Политический аспект

Текст от Радзиховского. Положительно к автору относиться, конечно, не обязательно, но в данном конкретном случае пишет он в общем верно.

http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/610484-echo/

Так, методом исключения приходим к ШЕСТОМУ варианту «Гибели России».
Бесправие. Коррупция – как ЕДИНСТВЕННЫЙ метод госуправления. Прогрессирующее отставание от передовых технологических стран. Деградация науки. Дебилизация общества. Паразитически-сырьевая экономика. Потеря авторитета во внешнем мире. Политический и социальный застой. Отсутствие «проекта», «плана», перспективы, попросту говоря – НАДЕЖДЫ.
Вот такая «гибель страны».
МЫ – ПОГИБЛИ. Понятно что это вопрос термина. Можно привлечь внимание угрожающим "погибли!", можно пожать плечам - "живем мы так". Но ничего сверх этой программы «вялой гибели» - не жите. «Кина не будет».
А вот сидеть в то более глубоком, то более мелком нефтяном болоте и квакать – то самодовольно-рокочуще (100 долл/баррель), то тоненько-раздраженно-жалобно (40-50 долл/баррель) можно НЕОГРАНИЧЕННО долго.
Ни на целостность, ни на суверенитет, ни на что иное никто не покушается. Главное – чтоб из труб текло. А что там внутри болотца – никому и дела нет. «Вытаскивать» нас – дураков нет. У всех своих проблем – выше крыши.

От себя добавлю 30-летнюю вялотекущую гражданскую войну. (Только еще не решил, включать ли в этот срок длящийся уже 10 лет период эскадронов смерти)

Проект биокультурной революции предусматривает именно такой вариант событий – когда бороться нужно не с каким-то явным противником, а с гнилью, истекающей из множественных точек дегенерации, заполняющей все кругом и желающей сожрать мозг... и все остальное .

А если нужен явный противник, правда, хорошо замаскированный – пожалуйста, это корпоративно-клановая система. Но он не так страшен, как картофельная деградация.


Tags: Кризис
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 547
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →