ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Кризис - картошка

Песец можно разделить на два временных промежутка – кризис и картошка.

И звучать это будет так:

Что будет после кризиса?



После кризиса будет картошка.

В некоторых регионах картошка уже наступила.

http://timokhin-a-a.livejournal.com/60181.html

По ссылке – описание жизни небольшого города, в котором картошка еще наступила не полностью – есть деньги на наркоту, но где она вот-вот победит. Есть регионы, где картошка уже победила. Далее – картофелизация всей страны.

Картошка это:

Население выращивает и ест картошку.

Население гонит самогон из картошки.

Власть собирает налоги в виде картошки.

Воры воруют картошку.

Террористы захватывают заложников и требуют картошку за их освобождение.

Идеологический аспект

Как известно, любе гнусное дело требует светлого идеологического обоснования. Процесс картофелизации – не исключение. Процесс неизбежен, и потому со стороны режима этот процесс лучше возгласить.

Регионализм – т.е. процесс расширения прав регионов – обычно рассматривается как положительное явление. И мой проект «Новые города для новой нации» - тоже регионалистский, точнее – с натяжкой неорегионалистский.

Но как известно, все, к чему прикасается рука режима, превращается, превращается... в понятно что. Регионализм сверху обязательно примет следующую форму: «Мы даем вам сверху больше прав и меньше денег». И выйдет так, что регионализм окажется прикрытием картофелизации.

Экономический аспект

Кризис заканчивается?

Нет, этот кризис не закончится уже никогда.

простой пример: Жилье в Москве

http://rusipoteka.ru/lenta/market/vvod_zhilya/

2008 год – построено 8 млн. м2

2009 год - планируется 3 млн. м2

2010 год – планируется 1 млн. м2

Это – картофелизация десятков городов, производящих строительные материалы для Москвы.

Политический аспект

Текст от Радзиховского. Положительно к автору относиться, конечно, не обязательно, но в данном конкретном случае пишет он в общем верно.

http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/610484-echo/

Так, методом исключения приходим к ШЕСТОМУ варианту «Гибели России».
Бесправие. Коррупция – как ЕДИНСТВЕННЫЙ метод госуправления. Прогрессирующее отставание от передовых технологических стран. Деградация науки. Дебилизация общества. Паразитически-сырьевая экономика. Потеря авторитета во внешнем мире. Политический и социальный застой. Отсутствие «проекта», «плана», перспективы, попросту говоря – НАДЕЖДЫ.
Вот такая «гибель страны».
МЫ – ПОГИБЛИ. Понятно что это вопрос термина. Можно привлечь внимание угрожающим "погибли!", можно пожать плечам - "живем мы так". Но ничего сверх этой программы «вялой гибели» - не жите. «Кина не будет».
А вот сидеть в то более глубоком, то более мелком нефтяном болоте и квакать – то самодовольно-рокочуще (100 долл/баррель), то тоненько-раздраженно-жалобно (40-50 долл/баррель) можно НЕОГРАНИЧЕННО долго.
Ни на целостность, ни на суверенитет, ни на что иное никто не покушается. Главное – чтоб из труб текло. А что там внутри болотца – никому и дела нет. «Вытаскивать» нас – дураков нет. У всех своих проблем – выше крыши.

От себя добавлю 30-летнюю вялотекущую гражданскую войну. (Только еще не решил, включать ли в этот срок длящийся уже 10 лет период эскадронов смерти)

Проект биокультурной революции предусматривает именно такой вариант событий – когда бороться нужно не с каким-то явным противником, а с гнилью, истекающей из множественных точек дегенерации, заполняющей все кругом и желающей сожрать мозг... и все остальное .

А если нужен явный противник, правда, хорошо замаскированный – пожалуйста, это корпоративно-клановая система. Но он не так страшен, как картофельная деградация.


Tags: Кризис
Subscribe

  • Кипр

    Кипр (после дискуссии с ragnarok-2017) http://ragnarok-2017.livejournal.com/279134.html Большие системы управляются не волей, а инерцией. Каждое…

  • Марш безработных

    Марш Встреча безработных Разные были марши в последнее время. И не осталось от них ничего, кроме воспоминаний Есть множество…

  • Про кризис

    Реально существуют: Пик добычи нефти, peak oil Мировой экономический кризис, вызванный самими принципами функционирования мировой экономики…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кипр

    Кипр (после дискуссии с ragnarok-2017) http://ragnarok-2017.livejournal.com/279134.html Большие системы управляются не волей, а инерцией. Каждое…

  • Марш безработных

    Марш Встреча безработных Разные были марши в последнее время. И не осталось от них ничего, кроме воспоминаний Есть множество…

  • Про кризис

    Реально существуют: Пик добычи нефти, peak oil Мировой экономический кризис, вызванный самими принципами функционирования мировой экономики…