ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Марш безработных - выводы

Я иллюзий не испытывал, но ожидал несколько большего эффекта. И хотя бы какой-нибудь реакции со стороны тех, кто именует себя «членами организаций». Я знаю, что эти организации – чистая фикция, но думал, что именно желание опровергнуть «фиктивность» столь простым образом сработает. Не сработало. Но все равно, спасибо всем, кто участвовал. (Да, будьте внимательнее на будущее – многие, скопировав, не дали ссылок или дали неактивные.)



Слово «власть» - не из моего лексикона. Я предпочитаю слово «режим». Я прекрасно понимаю, что режим – враг моего народа и ничего хорошего от него ожидать нельзя. Я, например, не могу подписать даже обращение к руководителям режима насчет введения визового режима, которое сейчас популярно в ЖЖ. Во-первых, потому что к врагу не обращаются – врагу создают проблемы. Во-вторых, потому что оно начинается со слов «уважаемые». Но я знаю, что если на режим не давить тем или иным способом, если на режим не давить постоянно – тогда начнет давить он. Именно для этого нужны акции, а вовсе не для спасения обреченных заводов и городов.

ВАЗ: 100 тысяч работающих. На митинг вышло 2 тыс.

Пикалево: 5 тысяч работающих плюс 10 тысяч взрослых без горячей воды. Дорогу перекрыли 300 человек.

Основной фактор – большинство населения знает, что оно из себя представляет. И это знание парализует. Человек, не осознающий себя достойным, не может требовать достойного к себе отношения.

Марш безработных случится обязательно. Идею я вбросил – и пока этого достаточно. Да, идея не моя, это разработка американских и английских безработных времен Великой депрессии.

Никто ни из левых, ни из правых не заинтересовался. Что ж... «Политика» сдохла, и такой «политике» туда и дорога. К счастью, будущая революция – биокультурная.

«Политика» сдохла – революция продолжается ;-))


Tags: Национальная организация
Subscribe

  • О характере русскага народа

    О характере русскага народа Поиск русской культурной матрицы. С этой темой никто никогда не справлялся и до конца не справится. Поэтому решение…

  • Зачем?

    Зачем? Прежде чем раскрывать заговоры, стоит обратиться к теории и классике: Ги Дебор: Источником тавтологического характера спектакля…

  • ДР-2021

    ДР-2021 планируется на субботу, 17 июля, Примерно 15-00. Можно и позже. С максимальной вероятностью метро Орехово. Или рядом. Подарков не надо, Брать…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments