ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

[био]культурная революция – информация information





Что такое Большой Песец? Многие представляют его как распад России, как выход из строя оборудования инфраструктуры, как полная утрата государственной власти... Нет, это не Песец, это праздник какой-то. Раз – и все, хоть на низком уровне потребления, но Жизнь снова начала продолжаться... Да, это будет. Но чтобы участвовать в этом празднике Большого Песца, до него нужно еще дожить. И дожить не только физически.



Процесс дегенерации продолжается. И дегенерации населения, и дегенерации страны. Маленькие песцы ходят по домам. Один песец – люди теряют работу. Другой – теряют здоровье. Третий – родители выясняют, что их единственных ребенок идиот.

Да, в семье не без урода. Да, статистика беспощадна.

Проблема не в том, что дерьмо случается. Проблема в том, что дерьмо случается чаще, чем могло бы случаться.

Моя система борьбы заключается в том, чтобы все ЗИТ узнали о существовании корпоративно-клановой системы. Тогда, когда все ЗИТ о системе узнают, власть системы рухнет. Моя борьба заключается в том, чтобы все ЗИТ узнали о биологических правилах функционирования людей, в том числе на уровне наций. Когда все ЗИТ выучат эти правила, падение качества ЗИТ остановится.

Насколько информация материальна? Ноги – вещь полезная. Информация о минном поле сохраняет ноги. Вырождение – вещь неприятная. Информация о вырождении иногда предотвращает вырождение. Или еще проще: переходя улицу на зеленый свет, смотрите в обе стороны одновременно – корпоратисты не несут ответственности за задавленных пешеходов.

Участвовать в [био]культурной революции – это значит знать информацию, делиться информацией, применять информацию в повседневной жизни. Как дальнейший шаг – создание системы передачи информации – потому что противостоять системам (корпоративной, дегенеративной) могут только системы.

Почему [Био]культурная революция именно сегодня? Здесь главное – не «[Био]культурная революция», а именно «сегодня». Потому что

Современное поколение – это последнее поколение русских с ЗИТ. Расчет простой: ЗИТ оптимистически 5%. Для воспроизводства следующего поколения нужно, чтобы ЗИТ встречались с ЗИТ. Но в условиях дезориентирующей культуры и при подобной малочисленности ЗИТ просто не встретятся с ЗИТ. Потому что ЗИТ не знают, что они ЗИТ, и, хотя и догадываются, что нужно выбирать ЗИТ, могут выбрать не-ЗИТ по заимствованным социальным мотивам. Разумеется, результата в 0,25% не получится, но результат вполне может оказаться меньше 1%. А это конец, в таком количестве отличающиеся от основной массы будут стихийно уничтожены. И будет 0%.

Население страны без ЗИТ – это просто мусор на планете, который будет убран соседями тем или иным способом.

Tags: Биокультурная революция
Subscribe

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 728
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как система…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments