ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Новые города - политаспект New Towns

Оппозиционеры – они люди, конечно, хорошие в массе, но, к сожалению, неэффективные. Как 25 лет назад их гоняли на митингах Демсоюза, так и сейчас гоняют на митингах несогласных. И через 25 лет также гонять будут. «Нееет! – как всегда закричат несогласные (националисты), – через 20 лет мы победим!». Слышали. И 20 лет назад тоже.

Выступления от имени русского народа – это обычное дело, это общее место. Русские составляют 80% населения и т.д. Мы выступаем от имени русских и т.д.

Между делом, эти самые 80% населения, в том числе большинство русских, выбрали свою власть и свой режим. Большинство русских положительно относится к Путину и Медведеву. И не просто положительно. В массе русские любят и Путина, и Медведева. Потому что вышеперечисленные персонажи выражают интересы этого самого большинства. Потому что даже внешне они похожи на это большинство. Да, сразу нужно сказать – биологически неполноценного большинства. Да, защищать в случае опасности режим никто не будет. Но и выступать против – тоже никто не будет.

Режим и русское большинство объединены осознанием общего врага; этот враг – биополноценные русские. Т.е. те русские, кто своим трудом могут создавать ценности и за счет этого жить лучше других. В массе российское население испытывает неприязнь просто к людям, не обязательно что-то создающим, но потенциально способным создавать.

Выражать интересы большинства, говорить от имени большинства имеют право только представители существующей, народом избранной власти. Когда от имени большинства говорит представитель меньшинства – это просто как-то странно. Человек, говорящий от имени масс безо всяких предоставленных массами полномочий, возвышенно именуется самозванцем. А как правило – фриком.

Никаких «русских народов». Говорить можно только от своего имени или от имени своей группы. А если точнее – от имени меньшинства.

Метод борьбы у меньшинства всегда один: Информационная война. Информация создает власть. Если информация не создает власть, значит, или информации мало, или эта информация неверна. Информация о культуре создает культуру. Информация о политике создает политику.

Информационная война ведется не с большинством. Она должна вестись в интересах меньшинства против руководства большинства. Главный метод борьбы – это говорить правду. О большинстве, о дегенерации, о том, что получается, когда два этих понятия пересекаются.

Новые города для новой нации – это проект не только политический, но и культурный, и биологический. В культурном плане – это поиск и выражение культурных ориентиров биополноценного меньшинства. В биологическом плане – это создание системы оценки человеческого материала, далее с выходом на культурный уровень.

Новые города – это единственный и единственно возможный проект, который может продвигать оппозиция режиму. Потому что по сути это – биологический проект. Все остальное режим может или утащить (национализм), или переварить (демократия). А вот биология костью в горле встанет.

Еще раз – главное – определение субъекта (группы). И тогда уже можно будет обращаться к власти. Примерно так:

Уважаемое дегенеративное большинство, уважаемые руководство большинства! У вас есть собственное государство с законно избранными органами власти. У вас есть свой президент и парламент. У вас есть собственные законы. У вас есть собственный образ жизни. Трогать это, отнимать это никто не собирается. Но нужно уважать права меньшинств. Так принято в современном мире. Да и просто – жадничать, все забирая себе – не хорошо и не полезно: брюхо лопнет.

На вашей территории вы можете делать все, что посчитаете нужным: пилить бабло на госзаказах и заниматься нанотехнологиями, бороться с экстремизмом и терроризмом, кидать друг друга на бабло днем и ночью, торговать недвижимостью и дерьмом, устраивать и разгонять гей-парады, ипать гусей и детей, расстреливать покупателей и трясти пьяных, брать взятки и безнаказанно давить пешеходов. Будучи не склонными к тотализму, мы понимаем, что при вашем биологическом качестве иная система организации общества невозможна. Каждому – свое. Но все-таки нужно уважать права меньшинств. Хотя бы для того, чтобы меньшинства вам не мешали этим заниматься.

Будьте любезны, выдайте биополноценным территорию, где бы они могли установить свои законы и жить по своим правилам.

Tags: Национальная организация, Новые города
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 547
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments