ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Нации нет. No nation

Продолжаем тему "нации нет"
Начало
Терминология

Почему русской нации нет? Хотя бы только потому, что случаи, когда русские становятся жертвами, происходят на системной основе. Если нации нет, а есть просто сумма людей  – в их отношении можно совершать любые преступления, можно отбирать их деньги, жилье, землю. Можно даже разгромить их военную часть. Здесь действует принцип обратной связи – против нации такие вещи не проходят.

Не-нация с атомными бомбами против нации с ножами бессильна.

Нация – основное, абсолютное оружие. Авианосцы – это факультативно.

Было когда-то правило – безоружный бесправен. Нация – это оружие. В РФ человек, не принадлежащий нации, бесправен.

Корпоративно-клановая система (упыри) – это нация. (На самом деле упыри – псевдонация, но дела это не меняет.) На Кавказе тоже есть нации.

Если человек совершил преступление против упыря, то человека посадят. Если упырь совершил преступление против человека, то человека посадят. Так работает нация. Закон защищает интересы нации. Если за законом не стоит нации – закон работать не будет, или будет работать только в одну сторону.
Заговор - глава

Нация и не-нация отличаются как автомобиль и полный автокомплект в ящиках. Вроде бы одно и то же, но второе не ездит, второе возят.

Нация начинается не с покупки ножа, а с изучения теории. Без теории все эти ножи одним нажатием пропагандистской кнопки начинают обращаться против своих.

Вы всё ещё считаете, что у вас есть нация? А кто у вас главный?

Tags: Национальная организация
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 620
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments