ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Правительство Government

«Уволить Правительство!», «Правительство – в отставку!» и т.д.

Интересно, откуда такой интерес к правительству?

В корпоративно-клановой системе личность руководящего работника имеет значение только для рефлексоидов. Потому что только рефлексоиды реагируют на личности.

Нет, я понимаю, что молодые коммунисты схватили первый попавшийся лозунг. И «Заговора» они по молодости не читали. Да, я понимаю, что системные либералы и им подобные специально используют «гнилые лозунги», реализация которых ни к чему не ведет. Работа у них такая – гонять недовольных по кругу. Но остальные-то с чего этот лозунг провозглашают?

Корпоративно-клановая система (упыри) может наполнить любую структуру, в том числе и правительство, любым содержимым. Главное – чтобы из упырей. Система может одномоментно сформировать десятки правительств под любые лозунги – это могут быть и правительства либералов, и консерваторов; и реакционеров, к революционеров; и патриотов, и общечеловеков.  Сколько правительств сменилось? У упырей нет предпочтений. Они предпочитают то, что хочет слышать от них население. Разумеется, слышать, а не делать, потому как что делать, упыри сами знают. 

Если кому интересно, то про президента я уже писал.

«Подробнее из Заговора» - информационная война

В общем, господа революционеры, отвалите от правительства. Не давайте делать из себя дураков.

Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 656
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments