ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Смена национальных поколений. Regeneration

Смена национальных поколений.
Существует мнение, что люди живут в старой нации, а потом, чудесным образом, нация обновляется и становится новой. Т.е. из нации старой и деградировавшей – в нацию новую и развивающиеся. У Гумилева этот процесс назван регенерацией.



Так что все плохое сменится всем хорошим.

Да, сменится. Но не для всех. Далеко не для всех. А только для избранных.

Генетический код конкретного человека не может быть улучшен.

Но генетический код популяции (как эволюционной единицы) – может быть улучшен.

Итак, процесс обновления нации начинается с разделения.

Есть две изначальные компоненты: здоровые и больные.

Больные, определяющие старую нацию, сокращаются.

Например, они ограничиваются одним ребенком

Получается, число этих больных сокращается в два раза с каждым поколением.

Если в первом поколении сумма этих людей была 100 млн., через поколение их будет только 25 млн. Здоровые заводят четырех детей, при том что изначально их было всего 10 млн. Через поколение их оказывается 40 млн. Т.е. нация переходит от соотношения больные – здоровые 100:10 к соотношению 25:40.

Никакие больные в здоровых не превращаются, больные просто вымирают. И когда появляется здоровое большинство – появляется совсем другая нация.

Пример: Рим в 1 году н.э. – 1 млн.чел. Рим в 500 году н.э. – 50 тыс.чел.

Процесс создания новой нации есть процесс сброса биологического балласта.

Вывод: нельзя тащить в обновленную нацию биологический шлак. Потому что если этот шлак в ней будет, то никакой обновленной нации не получится.

Да, сейчас можно выискать людей, которых можно назвать русскими. Но это – только индивидуальный тип. Эти русские – реликты прежней, уже не существующей русской нации. Они существуют, но они не образуют никакой целостности. Как трижды геройские муравьи-солдаты из попавшего под каток муравейника. (Не отступают. Не сдаются. После гибели муравейника умирают.) А поскольку они не образуют целостности, они не умирают сразу – они вырождаются и умирают постепенно, линиями. И будут продолжать вырождаться, пока не будут интегрированы в новую национальную целостность, в новую национальную иерархию.

Случаев, когда русские совершенно равнодушны к проблемам русских, больше чем достаточно. Это нация? Или это дерьмовая нация? На самом деле это НЕ нация. А если признать, что это все-таки нация, тогда получится, что русские – дерьмовая нация. А это уже будет русофобия.

И под стать вопросу русское нац. движение уже делится ПО ВЕРЕ – по вопросу, верят ли люди в существование старой русской нации или не верят. И под стать вопросу – это движение существующей нации Пу или движение будущей нации.

Интересно, если в аквариуме попередохли все рыбки, и в него запустили вновь купленных – это можно назвать регенерацией по Гумилеву?

Tags: Биополноценность, Новые города
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 656
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments