ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Новейшая биология

Число положительных мутаций, двигающих прогресс, очень мало по сравнению с числом отрицательных мутаций. В западной литературе появилось вполне логичное мнение, что за период в 7 миллионов лет человек не смог бы накопить эволюционным путем положительные качества, отличающие его от обезьяны. Это накопление могло случиться только за счет перекомбинации качеств с обязательной утратой чего-то положительного. Но терять же человек мог!

Ничего страшного, жизнь продолжается...

Даже в эволюционном тупике с деградацией...

Именуемом человечеством.

 Да, люди думают, что они такое совершенство. Средний человек в четыре раза слабее среднего шимпанзе. Крутой накачанный представитель человеческого вида в два раза слабее девочки шимпанзе. Операции с нажатием кнопок человек выполняет в четыре раза медленнее шимпанзе. Рукопашный бой человека и шимпанзе обычно заканчивается стандартным приемом шимпоборьбы: откусыванием пальцев. Но может быть и хуже. На этих вышеприведенных примерах любой считающий себя физически крутым может убедиться, что против рядового шимпа он – рахитичный очкарик, и ничего больше. Итак, по сравнению с шимпанзе – по силе, по реакции – человек просто образец дегенерации.

Но люди не одинаковы. Существует так называемая белая раса. По сравнению с черной расой эти белые не столь несовершенны, как человек по сравнению с шимпанзе, но признаками вырождения несомненно обладают. Белые медленнее бегают, хуже переносят жару, обладают пониженной реакцией, чувствительны ко множеству бактерий, которых черные спокойно переваривают. Примеры отсталости белых можно приводить бесконечно. Можно ограничиться наглядным – болевым порогом. Многие народы центральной Африки затачивают зубы до треугольной формы. Абразивным камнем. Им это тоже больно, но они это переносят. Чтобы понять все несовершенство белых, рекомендуется взять этот камень и заточить себе хотя бы один зуб. Явная дегенерация белого человека. Но это еще не предел падения.

Среди белой расы водятся так называемые интеллектуалы. Они настолько деградировали, что боятся не только шимпанзе и двухметровых негров с заточенными зубами, но и просто менее интеллектуальных представителей своей расы. Интеллектуал в полтора-два раза слабее просто белого, его реакции примерно на столько же замедлены. Как правило, интеллектуал имеет настолько плохое зрение, что ему приходится носить очки (что для шимпов вообще немыслимо). Без защиты со стороны отдельных групп неинтеллектуалов эти умники вообще не имели бы шансов на выживание. Но и даже при том, что их регулярно охраняют, интеллектуалы качественно вырождаются и теряют численность сами по себе. Возможна ли большая степень деградации? Оказывается, да.

Есть такие гении. Существа, как правило, ушедшие в глубины своих закрученных мозгов настолько, что как правило не могут адаптироваться даже в создаваемых им тепличных условиях. Существа, не уделяющие должного внимания даже своей внешности, о конкурентоспособном выживании речь вообще не идет. Жизнеподдержание – искусственное (не способны даже накопать себе съедобных корешков), по сути инвалиды на содержании общества. Как правило не воспроизводятся. Полный апогей и мерзость человеческой популяции. Продолжать их описание в цензурных рамках просто невозможно.

Вот до каких ужасов может довести видовая специализация.

 П.С. Будучи  в «качалке», постарайтесь не прокачивать мозг.

Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 656
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →