ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Ранги

Ранги

Иногда можно услышать: «Этот человек себя переоценивает», или «Она себя недооценивает». Но не говорится – в чем. На самом деле чаще всего речь идет о биологическом ранге. Не зная о рангах, люди создают себе множество проблем. (Возможно, эта система кому-нибудь поможет упорядочить внешний мир.) Термин «высокоранговый» тоже широко применяется. Но это вызывает путаницу, поскольку

У людей ранги биологический и социальный разделены.

У животных биологический ранг прямо трансформируется в ранг социальный. Животные используют интеллект и физическую силу для достижения социального превосходства, а далее конвертируют социальное превосходство в качество и количество потомства.

УПД. 3.02.2013 В связи с последними исследованиями тема биополноценности закрыта как принципиально неверная.


Ранг используется для выбора

Первоначально выбор партнера осуществляется по восприятию, подсознательно. Сюда относится «первая любовь» и подобные вещи.

Далее способность к подсознательному выбору утрачивается, и у биополноценных начинает работать выбор по биологическому качеству.

Разумеется, все подобные исследования находятся на уровне гипотез, но ничего другого пока нет. Итак, при оценке люди обращают внимание на:

  1. Симметрия. (У обезьян не выявлено.)
  2. Интеллект. (А точнее – на внешние атрибуты интеллекта) (У обезьян присутствует.)
  3. Совсем уже гипотеза. Мужчины обращают внимание на грудь, а женщины – на мужской зад (Для оценки женщины подсознательно наклоняют голову.) Зачем и почему – никто не знает, но скорее всего это так. С точки зрения физиологии и зад значения не имеет, и любой размер кроме первого – излишество. (Шимпанзе достаточно первого, а нагрузки у них выше) (У обезьян не присутствует.)
  4. Возраст. Мужчины предпочитают моложе, женщины – старше («самцов с серебристым загривком») (У обезьян присутствует.)

Бионеполноценные пропускают эту стадию. Биополноценные, при возрастной потере качеств, переходят к социальному выбору. Биологический ранг сменяется социальным. Причем сменяется ранг постепенно, по принципу -1 с биошкалы на +1 с социальной шкалы. Многие бионеполноценные имеют дело с исключительно социальной шкалой, минуя обе предыдущие стадии.

Число социальных рангов можно взять произвольно. Но для создания системы обмена социального ранга на биологический число рангов в обеих вертикалях должно совпадать.

Можно сделать биоранги по уровням качества – на каждый уровень качества добавить, например, 4 ранга, итого получается 16 рангов.

Биологические ранги

За основы шкалы биологических рангов берется шкала биополноценности: (ссылка)

1. Просто биополноценные Ранги 1 - 4

2. Компенсированные биополноценные Ранги 5 - 8

3. Некомпенсированные бионеполноценные Ранги 9 - 12

4. Просто бионеполноценные Ранги 13 - 16

В указанных пределах ранг определяется интеллектом и физическими особенностями.

Биологический ранг женщины достигает максимума к 20 – 25 годам и падает сначала плавно, а начиная с 35 лет и далее – быстро – с тем, как снижаются ее воспроизводственные возможности.

И биологический, и социальный ранги наследуются.

Социальные ранги

Особенность РФ – здесь для большинства населения доход и жилье разделены. (Главная причина вырождения русских, или «третье крепостное право».) Наличие жилья не предполагает дохода, а наличие дохода не предполагает жилья. Только у самых высших социальных рангов, к которым относится ничтожное меньшинство, доход и жилье соотносятся.

Известность прибавляет социальный ранг.

Учитывая территориальные различия в стране, можно принять

Ранг 16 - бомж

Ранг 15 - ?

Ранг 14 - ?

Ранг 13 – житель деревни?

Ранг 12 - ?

Ранг 11 – комната?

Ранг 10 – инд. жилье в провинции, комната в Москве

Ранг 9 – инд. жилье в Москве

Ранг 8 должен предполагать жилье под расширение.

Ранг 7 – то же самое плюс дополнительные возможности.

Ранг 6 – свободный выбор места проживания исходя из наличия достаточного для аренды дохода.

Высшие социальные ранги с 1 по 5 в РФ имеют только представители корпоративно-клановой системы. Но эти представители не скрещиваются с остальным населением.

Высший социальный ранг – олигарх или высший чиновник.

Tags: Рефлексоиды
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 620
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments