ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Снова о расологии, ......(самоцензура)

Итак,

Нордическая раса всегда воевала с арийской расой.

Вы можете попробовать это оспорить, и будет замечательно, если вам удастся это сделать.

Но когда я слышу о профессиональном занятии расологией, .... (самоцензура). Двоечники, в общем.

Нет, я не против того, чтобы кто-то занимался расологией. Я даже за, поскольку мне крайне интересно почитать что-то новое на эту тему. Итак, занимаемся расологией.

 

Известно, что расология – это раздел антропологии.

Антропология – это раздел общей биологии.

Чтобы установить связи между биологией и антропологией, нужна генетика.

Чтобы установить связи между биологией и расологией, нужна популяционная генетика.

 

Концепция Гюнтера возникла в 1920-х годах и была развита им в 30-х. Почти 80 лет назад. Давайте вспомним, какие в то время были компьютеры. Какие самолеты. Генетика делала первые шаги и Гюнтером не использовалась. Т.е. получается так, что все науки развивались после этого 80 лет, а вот расология застыла, как изваяние. Думать, что так оно и было – это означает презрительно относиться к расовому вопросу. С тем, как развивались антропология и генетика, расология тоже развивалась. Но в отличие от генетики, работы по расологии не переводились на русский язык. Да, само слово было запрещено, но наука все равно развивалась. В результате российские «расологи» потеряли 80 лет самого нового и важного в развитии науки. Пользуясь аналогиями, выходит, эти «расологи» не знают, что такое компьютер и что такое ракета (в расологии). Можно только добавить, что сами немцы начали постепенно списывать гюнтеровскую концепцию начиная с 1941 года. А сейчас с помощью этой первобытной концепции «расологи» просто дискредитируют русских националистов и создают конфликты в  русских движениях. Они показывают русских идиотами, не способными к критическому восприятию теорий, идиотами, не способными к развитию, идиотами, не способными к обучению и восприятию нового. Да, обычно не желая того. Не будем называть фамилии, надеюсь, они исправятся  и будут хорошо учиться.

 

Что нужно знать, чтобы только иметь представление о расологии? Я приведу самый минимум. Минимум, чтобы называться не профессионалом, а любителем.

Биология. Курс общей биологии за последний класс школы. Знать в совершенстве, потому что иначе нельзя понять следующие источники.

Генетика. Книга с таким же названием Авербаха. Знать в совершенстве.

Антропология. Советский курс. Е.Н. Хрисанфова, И.В. Перевозчиков. Достаточно просто хорошо знать. (Можно другую советскую антропологию поновее)

Генетика популяций. Л.З. Кайданов. Уже институтский курс. Формулы можно пропустить. Про расообразование – знать наизусть. (Можно и другой курс).

И вот на этом месте начинается самое грустное. Прорыв в исследованиях произошел после 1995 года. Все остальные книги только на английском. Чтобы разбираться в расологии, язык придется выучить. (Придется-придется, иначе получится, что тОджикский дворник, знающий свой и русский, в расовом плане окажется интеллектуально выше, а значит и расово выше чистого «расолога»)

Понадобятся (есть на Амазоне):

Любая книга по истории древнего мира, где указано языковое происхождение народов.

Например, Susan Wise Bauer. The history of the ancient world. Простенькая книжка, просто прочитать.

Далее – генография.

Spenser Wells. Deep Ancestry.

И как вершина – собственно расология.

L. Luca Cavalli-Sforza. The history and geography of human genes. 500-страничный том двойного книжного формата.

Далее непосредственно про нордическую расу:

Bryan Sykes. Saxons, Vikings, and Celts.

 

После прочтения всего вышеуказанного можно просто и спокойно поговорить о расовых теориях. И доказывать ничего не придется, все станет ясно и естественно.

Нордическая раса всегда воевала с арийской расой. Это не оспаривается. А вот с какими именно группами арийской расы она воевала, когда это было, какие были мирные взаимодействия – вот здесь можно и подискутировать.

 

Задача для расологов:

Генетическая разница между негром и шимпанзе – 2,5 %, между нордиком и негром – 0,03%. Рассчитайте генетическую разницу между протошимпанзе негритянского типа и протошимпанзе нордического типа в процентах.
Биологи не подсказывают, отвечают расологи.
Сначала решаем, потом оспариваем, что здесь написано.

И еще – если кто-то из русских националистов увидит, что где-то опять обсуждаются расовые вопросы – бросайте туда ссылку на этот пост.

 

Мой пост по расологии здесь. Если нет желания изучать все вышеперечисленное, но желание играть в расологов осталось, можно просто его выучить.

Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 656
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments