ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

О лозунгах нац. и дем. оппозиции.

О лозунгах нац. и дем. оппозиции.

Называющие себя русскими националистами провозглашают лозунги, русским абсолютно не интересные. Да, я понимаю, что среди руководителей русских националистов много нерусских. Но надо ведь хотя бы опросы проводить, среди русских, конечно.

Русским могут не нравиться мигранты. Но в списке русских проблем они на тридесятом месте.

Что нужно русским?

Русские разные. Я могу говорить от имени

Здоровых русских, но не от имени нездоровых

Русских арийского типа, но не от имени русских финского типа

Русских интеллектуалов, но не от имени русских интеллигентов

Чего хотят здоровые русские? Заниматься интересной работой, общаясь с интересными людьми. В этом случае все остальное построить не составит труда.

Чего хотят нездоровые русские? Они хотят комфорта. И главное требование для их комфорта – моральный комфорт – чтобы здоровые русские ничего не получили.

Что есть в России?

Работы нет.

Жилья нет.

Это и есть ПРОБЛЕМЫ. Какая нах нелегальная иммиграция, когда легальная многократно опаснее? Какая демократия с дегенеративным большинством? Не удивительно, что эти идеи больше 3000 человек на улицу не выводят. И не будут выводить.

Да, я одобряю деятельность любых организаций – от Лимонова до Белова. Но только потому, что они так или иначе создают тусовку, а тусовка – это общение, это коммуникация, это положительный момент. Но воспринимать эти организации серьезно? Нет, Алкофронтинг гораздо серьезнее.


 

Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 656
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments