ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Русский бизнес?

Русский бизнес?
Обсуждение у Колонайзера,
мой пост
Если бы русские имели возможность открывать свой бизнес в России, это была бы какая-то другая, "русская" Россия. И никаких бы проблем в ней не было.
В моей книге "Заговор" приведены причины, по которым одним русским копеечный бизнес создать невозможно, а другим он достается задаром с миллионами.
Заговор скачать здесь: http://sbiology.narod.ru/
Главы по теме: "Заговор сегодня", "Корпоративные структуры".
Не перепутайте с "Тайной", скачивайте именно "заговор", он ниже на странице.
Далее - маленький отрывок из книги, именно как сделать из ничего миллионный бизнес. По теме;)))

Заработать миллионы, причем большие миллионы, не просто, а очень просто. На-пример, есть большой металлургический комбинат. Директора собирают родственников и предлагают им учредить общество типа «Металлосбыт». Десяток работников — не больше. Сынки и дочки. Общество по реализации металла. Казалось бы — зачем, ведь потребителю можно заключить договор с комбинатом напрямую и не платить новому посреднику. Потребители так и делают. И тут начинается: этот сорт не катаем, деньги ваши потеря-лись, отгрузим в течение трех месяцев… Это в отделе сбыта комбината. А потом там во-обще перестают отвечать на звонки. А «общество» отгружает точно в срок, на звонки отвечает, правда, берет сверху 10%. И получает металл на реализацию со скидкой 10%. Всего 20% — «обществу» и руководству комбината. Рабочим говорят — нет сбыта, зарплату задерживают. А директорские сынки получают большие миллионы. И все до последней буквы — законно. Заработать миллионы просто, надо только иметь папу-директора.
Деньги возникают из ничего. Корпоратисты сами не раз говорили, что делают их именно таким образом. Никем и ничем в корпоративной системе считаются некорпоратисты.
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 547
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments