ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Categories:

Zeitgeist

О фильме "Zeitgeist" "Дух времени"
http://ifolder.magov.net/5665977
С айфолдера что-то не скачался, посмотрел отсюда по частям с субтитрами - http://zeitgeistmovie.com/

Часть 1. Критика христианства. В общем все верно, есть некоторые натяжки, есть пара спорных или недоказанных фактов, но сделано хорошо.

Часть 2. Знаменитая история о том, как Буш взрывал башни.

Много недостоверных фактов, много натяжек.

Да, контрразведки финансируют террористов, и финансировали их с незапамятных времен. Потому что это финансирование – единственный способ надежного внедрения и контроля. Террористы – это просто род войск. Так же как и танкисты, ракетчики и т.д. Но в отличие от других родов войск, террористы часто выходят из-под контроля. И возникают всякие странные совпадения.

Зачем тогда что-то скрывать в деле башен? Если не взрывали? А скрывают дикую некомпетентность разного рода блатных персонажей, сидящих на теплых местах в спецслужбах.

Мое мнение, что Буш не взрывал башни, сводится к тому, что у Буша и без башен все было. При его доходах игра просто не стоила свеч. Башен, то есть. Риск громадный, а войны можно было развязать с любой мелкой провокации.

Часть 3. Банкиры развязывают войны. Да, каким-то банкирам войны выгодны. Но другим таким же банкирам войны столь же не выгодны. Разумеется, Америке было выгодно вступить в обе мировые войны и получить мировое господство. Но мировое господство – это достаточный аттрактор, чтобы стремиться к нему безо всяких банкирских заговоров.

Про ФРС – все верно, это действительно частная лавочка. Эта тема вызывает доверие.




Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 547
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments