ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:
От alex_rozoff - другими словами на тему

Явная лажа тайной ложи

Материалы, добытые и опубликованные WikiLeaks, не являются секретными в обычном смысле слова (как являются секретными данные о каких-то конкретных полицейских операциях, или военных разработках, или размещении разведывательной агентуры).
Эти материалы скорее можно назвать мета-секретными. Они раскрывают положение дел в политике вообще. Они указывают на то, кем, как, и по каким мотивам совершаются те или иные политические акты. Они развертывают реальную картину политической власти и политических интересов. Они показывают что такое современный политический мир.
Это не какая-то сверхсложная ответственная игра интеллектуальных титанов политического менеджмента на упорядоченном всемирном поле взаимодействия наций - на "Великой Шахматной Доске" (по выражению Збигнева Бжезинского).
Это отвратительное шевеление в навозной куче каких-то прожорливых червяков, которые из этой кучи зародились, в ней же обитают, ей же питаются, и за счет нее воспроизводятся. При этом червяки генерируют членораздельные сигналы о том, будто они мудро правят секторами этой навозной кучи, и дальновидно организуют интерсекторальную кооперацию.
https://alex-rozoff.livejournal.com/113686.html
Subscribe
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 549
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments