?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От alex_rozoff - другими словами на тему

Явная лажа тайной ложи

Материалы, добытые и опубликованные WikiLeaks, не являются секретными в обычном смысле слова (как являются секретными данные о каких-то конкретных полицейских операциях, или военных разработках, или размещении разведывательной агентуры).
Эти материалы скорее можно назвать мета-секретными. Они раскрывают положение дел в политике вообще. Они указывают на то, кем, как, и по каким мотивам совершаются те или иные политические акты. Они развертывают реальную картину политической власти и политических интересов. Они показывают что такое современный политический мир.
Это не какая-то сверхсложная ответственная игра интеллектуальных титанов политического менеджмента на упорядоченном всемирном поле взаимодействия наций - на "Великой Шахматной Доске" (по выражению Збигнева Бжезинского).
Это отвратительное шевеление в навозной куче каких-то прожорливых червяков, которые из этой кучи зародились, в ней же обитают, ей же питаются, и за счет нее воспроизводятся. При этом червяки генерируют членораздельные сигналы о том, будто они мудро правят секторами этой навозной кучи, и дальновидно организуют интерсекторальную кооперацию.
https://alex-rozoff.livejournal.com/113686.html
promo ms1970 november 7, 2012 22:28 510
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс «Секс и ранг» «Тайна вечной жизни» «Заговор против народов России сегодня», 1999 Бумажный вариант «Заговора...» есть в…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
May. 30th, 2019 11:47 am (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
shadow_ru
May. 31st, 2019 03:32 pm (UTC)
Вот за это его и не люблю: он постоянно несёт какую-то подростковую ахинею без малейшей попытки разобраться. Из запомнившегося: перлы про Lisp и соревнования по искусственному интеллекту в МО США, перлы про повсеместную частную авиацию ("летающие машины", которые, дескать, власти скрывают буржуи душат и не дают развиваться), а уж при чтении "Меганезии" так тем более корчился постоянно.

Что касается озвученного в этом посте. После доктрины Монро американцы задумались о территориях в другом полушарии. Можно было пойти на восток, через Атлантический океан, но там были европейцы, которые больно бьются. Ну их нафиг. Перспективнее посчитали путь на запад: Гуам, Япония, Филиппины и, наконец, крупнейшая (по численности) страна мира -- Китай. Так вот с XIX века, несмотря на смену партий и правительств в США и режимов в Китае, американцы неуклонно лезут в Китай. Казалось бы, а что стоит Трампу или Обаме губу завернуть: "а я не бууу лезть в Китай". Ан, нет. Правительства и президенты меняются, а американская политика нет. Хотя нигде "китайская политика" США не кодифицирована, и даже в Викиликс нет никаких "секретных документов" на этот счёт.

Тоже самое, но поменьше, в отношении Ирана:

https://fat-yankey.livejournal.com/131018.html
https://fat-yankey.livejournal.com/156970.html

Edited at 2019-05-31 03:35 pm (UTC)
shadow_ru
May. 31st, 2019 03:38 pm (UTC)
P.S. У Вас в тексте акценты расставлены по-другому, поэтому он возражений не вызывает.)
(Anonymous)
Jun. 4th, 2019 04:10 pm (UTC)
***
В Китае сейчас происходит то же, что происходило в СССР в конце 20-х начале 30-х годов 20 века. Т.е. идёт процесс индустриализации и постепенной утилизации излишнего сельского населения. Результат будет такой же как и у СССР, но китайский 91 год наступит не скоро. Пока весь потенциал не будет исчерпан. Есть и некоторые различия, - ранний СССР был во многом проектом европейским. Но, Европа теперь не та, и современный Китай проект американский. Дальнейшее легко прослеживается.
Яйцо Рудолюб
Jun. 11th, 2019 08:29 pm (UTC)
Частью стратегии Американцев было уничтожение господства флота Б.И. в Тихом океане.
(Anonymous)
Jun. 6th, 2019 03:05 pm (UTC)
У него интересная идею про трансутопию -
"Сама идея утопии, будто человек в естественном состоянии, это негодное животное -заготовка, которую надо обтесывать для жизни в обществе, выглядит вздорной. Как отмечал Станислав Лем: «подгонять квартирантов под квартиру - вещь неслыханная». Здравый смысл рекомендует подгонять квартиру (т.е. общество) под квартирантов (т.е. людей). Иначе говоря: следует так строить общество, что бы оно было максимально удобным для людей КАК ОНИ ЕСТЬ, а не под какого-то «нового человека», который придуман авторами утопий исходя из каких-то моральных идеалов."

она может в будущем пригодиться в будущем как направление на создание популяции без угрозы вырождения.
https://alex-rozoff.livejournal.com/114497.html
https://alex-rozoff.livejournal.com/115351.html
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel