ms1970 (ms1970) wrote,
ms1970
ms1970

Category:

Кранты Америке


Кранты Америке

Периодически возникал вопрос, спрашивали, когда Америке придут кранты. Так вот, явные кранты Америке уже пришли. Потому что по умолчанию Америка – это страна свободы. Свобода в Америке в настоящий момент заканчивается, закрывается и т.д. Америка без свободы – это уже не Америка, это уже что-то совсем другое. Или это другая Америка. А той Америке, со свободой, пришли кранты. О которых столь многократно писали. Как-то даже удивительно, что столь быстро.

А почему быстро? Обычно ведь дольше империи живут по-человечески? А потому что американский монстр поставил под контроль весь мир. Мир закончился, и монстр начал обгладывать свой хвост. Тем более что смыслы тоже закончились – ведь сложно, очень сложно нести идеи прогресса-либерализма-демократии тем же, кого нужно планомерно жрать.

История Аллена Арментраута - парня с фото (опубликованного СМИ по всему миру) расскажет много нового о современных США. Он решил публично засвидетельствовать свое уважение памятнику генералу Ли, который хотят снести в рамках борьбы с символами ненависти. После видеоролика с ним на ТВ, колледж, где он учился, его исключил без всяких объяснений. Кто-то из симпатизантов организовал для него сбор денег на обучение в другом колледже. Когда в первые сутки было собрано 2 тысячи из 5, площадка попросту удалила сбор. Без объяснений. Как и сервис Airbnb, который самолично заблокировал пользователей, пытавшихся снять жилье рядом с местом проведения правого митинга в Шарлотсвилле. И лишь через пару дней пояснил квартиросдателям, что это вообще не их дело. Ну а Аллена теперь еще и удалили из ФБ. Не забанили тех, кто ему угрожал, а удалили его страницу. (с) Иван Кудряшов

До сих пор многие думают, что если кого-то пытают за убеждения под красным флагом – то это зло и гулаг, а если под американским флагом – то это добро и демократия. Во всяком случае, среди российских «демократов» и «либералов» таких большинство. Конечно, большинство «российских либералов» – это не либералы, а просто выродки, в частности и между делом дрочащие на амерский флаг.

Америки больше нет. А что есть? А есть мировая империя, проводящая политику ограбления мира для собственного плебса, методами террористической диктатуры. СССР-ия, только не проигравшая, а победившая. По моральным принципам, точнее, по их отсутствию, никакого отличия нет.

Про Россию тоже в 1917 году говорили – конец России. А она первой в космос полетела. Значит, не конец. Но время все усредняет и уточняет. Теперь-то видно: в 1917-м России все-таки пришел конец. А пара спутников... да хоть пара сотен погоды не делают.

Процесс упадка, увы, неизбежен. И необратим. Америку больше не сделать великой снова. Её даже не сделать уже Америкой – той самой, старой, доброй.

Неизбежность происходящего добавляет некоторое чувство грусти.. к лучшему. Лево-либералы, конечно, омерзительны. Но их противники, увы, убоги. И поскольку существует судьба Америки к смерти – то все равно, кто ее туда поведет. Если бы не левые, то это сделали бы правые. При наличии большинства разницы в нормах действий бы не было. Ведет и определяет большинство. Но всё равно какое и одними и теми же методами – методами большинства и массы.

Где пропадает свобода – там очень скоро пропадает и туалетная бумага. Про человеческое отношение, про уважение к людям можно уже не говорить – они пропадают вместе свободой, сразу. А ведь это отношение – единственное, за что приличные люди Америку еще терпели. Нет больше вашей Америки. Она утонула. В своём, родном.

На самом деле утонула она давно, просто это не удавалось зафиксировать. Конечно, специалисты всё гнилое нутро знали и видели. Только сейчас, как говорится, изнутри вылезло наружу и запахло. Она уже давно была аморальной потребительской империей, а все светлые идейки были только для проформы, в которую никто и не верил. Хорошо, не всегда для проформы, а только последние 100 лет.

Как к людям вне Америки относились – то отношение внутри Америки теперь и получили. Действитеьно, очень сложно одним людям нести культуру, а с другими быть людоедом. Людоед не выдержал и взбунтовался.

Очень часто можно было слышать, что русские – такой особенный народ, с тяготением к рабству, к поддержке власти, к ненависти к свободе... Приходит время смерти нации, и все народы становятся одинаковыми. О чем и есть идея цикличности истории. Сейчас нации Америки начали свой видимый, явный путь в ад массы, по сути в современную Россию. Лет через 50 они в эту адскую Россию прибудут. Если не раньше, если не считать, что ад уже здесь. Американский вопрос остался только насчет туалетной бумаги, с высшии материями всё уже ясно.

Хунвейбины – это не только китайское. Это было и русским. Теперь это еще и американское. Добро пожаловать в клуб хунвейбинских наций. Субстанция по миру несколько отличается, но в общем все его сорта одинаковы.

UPD. Много ссылок по теме Евросовка во всем мире здесь в комментах
https://zit-com.livejournal.com/29191.html

Subscribe

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…

promo ms1970 november 7, 2012 22:28 700
Buy for 100 tokens
Сайт автора на Wordpress с удобным расположением материала (наполняется) Книги - страница на Вордпресс Книги можно заказать почтой. Старые посты и материалы - новые лучше смотреть на Вордпресс Большие статьи: Явная лажа тайной ложи Нация - новый синтез Нация как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шел 33-й год митингов...

    Шел 33-й год митингов... Постмодерн – это не догма, а руководство к действию. Находясь в постмодерне, нужно действовать по правилам…

  • Штирлиц шел по Пикадилли...

    Штирлиц шел по Пикадилли... Людоеды съели миссионера. И чё? Да ничё. Норм. Чекисты кого-то замочили. И чё? Да ничё. Норм. Как говорится, даже…

  • Как поднять мегалит?

    Как двигали мегалиты, которые невозможно сдвинуть? Сначала мир был миром идей. В нем не было материи. И одним сознанием создавались…